В эмуле NES вроде бы небыло. Поддержка пистолета была. (на дриме ессно)
Ну а вообще, я вроде бы Death Crimson OX имел ввиду (возможно еще Confidential Mission путаю. Но, других не играл, только эти три).
У меня такой пистолет
http://www.youtube.com/watch?v=DZKBelNcVSoКосит страшно, вверх на 10см и вбок на 2см. Причем откалибровать можно, только если не будешь менять расстояния от ТВ. Если чуть подойти ближе или отойти, то будет косить. Это же не аркадная кабинка, седенья нет недвижимого. Отстой, короче. Это можно как-то починить хардварно, повернув линзу или что там???
Так вот, в Death Crimson OX, вроде бы, нет никакой калибровки, либо очень урезанная. Я точно помню, что играть было невозможно. В House of the Dead 2 можно было откалибровать очень точно, почти все недостатки пистолета в нём незаметны были. А в одной их этих игр - нет. Если и есть калибровка, то отстойная и бутафорская.
Но теперь нету ЭЛТ ТВ, так что пофиг. Толку от пистолета нет. Death Crimson OX и Confidential Mission - как игры - хрень. Только House of the Dead 2 интерестная игра, да и всё. Даже Wild Gunman повеселее будет, чем дримовские шутеры.
Вот на Model 2 - Jurassic Park классный. В Минске стояло на ЖД две кабинки, убрали уже куда-то, пидорги. Благо, и HotD2 и Jurassic Park перенесли на PS3, так что любители пострелушек аркадных должны смотреть в эту сторону.
А вообще, на компе можно с вимоутом играть в эти шутеры каким-нибудь образом??? В тот же Юрский Парк? Model 2 такую фичу поддерживает или нет? Может Долфин поддерживает, но фиг знает, эмулится ли там и есть ли вообще эти игры.