Автор Тема: Silent Hill V выходит на PS3 и X360 (3dn)  (Прочитано 6155 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Silent Hill V выходит на PS3 и X360 (3dn)
« : 13 Июль 2007, 06:33:47 »
Konami анонсировала пятую часть сюрреалистического хоррора Silent Hill. Это первая попытка перенести сериал на консоли следующего поколения. Игра станет мультиплатформенной и выйдет одновременно на Xbox 360 и PlayStation 3. Главным героем пятой части стал Алекс Шепард (Alex Shepherd) — ветеран войны, возвращающийся домой после долгой отлучки. По прибытию он узнаёт, что его младший брат Джошуа (Joshua) пропал. Алекс начинает расследование, которое приводит его в местечко Shepherd’s Glen, а затем и в городок Silent Hill, покоящийся в тумане.

По словам издателей, в Silent Hill V геймеры окунуться в мир теней и начнут постепенно разгадывать страшные сюжетные тайны. Разработчики внедрили в игру совершенно новую систему боя с набором атакующих и защитных приёмов, позволяющих эффективно противостоять местным монстрам. Не забыли авторы и о традиционных загадках. Музыку для Silent Hill V пишет Акира Ямаока (Akira Yamaoka).

В сети уже появился тизер (6 Мб), но он абсолютно неинформативен.

gamespress.com

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Июль 2007, 11:05:39 »
Не думаю, что будет что то интересное так-как мне понравились только 1 и 3 части. 2 ещё куда не шло, но вот 4 сущий бред>:(

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июль 2007, 11:15:53 »
ой, настораживают меня эти нововведения...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июль 2007, 11:51:29 »
вся серия замечательная, думаю пятая хуже не будет!

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июль 2007, 12:41:00 »
Главное, чтоб на комп потом портировали.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июль 2007, 12:49:14 »
Ну наконец-то хоть какие-то новости! :) Будем ждать, будем ждать... пока на комп перенесут. :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июль 2007, 14:48:48 »
Что-то не нравятся мне скрины... На Next-Gen ну никак не тянет. Ещё, похоже, концепцию дневного страха, о которой когда-то давно говорили, решили выкинуть куда подальше. Наверное, правильно сделали...

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июль 2007, 19:52:20 »
Уже как давно жду пятую, еще со времен релиза провальной четвертой.

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июль 2007, 20:51:25 »
Да классная она была - четвёртая часть, хоть и геймплей убитый. Даже game.exe понравилась, несмотря на то, что все кому не лень игру пинают.

Геймплей - ничто (да он и в других частях серии, прямо сказать, далеко не на высоте). Он здесь дабы вдохнуть затхлую атмосферу безысходности, побиться предрешённо лбом об окно, вздрогнуть при виде закрытой самым безобразным образом цепями двери, задыхаться в тёмной недоброжелательной квартире Тауншелда и с воодушевлением после этого ринуться в лаз в стене... навстречу грёзам погибшего серийного убийцы. А там - гротескный липкий мир, мир наполненных кошмарами серых коридоров (дорисованных воображением для полной картины), соединяющих ключевые места и комнаты, отложившиеся в памяти наивного, доверчивого мальчика, с которым так жестоко поступил весь мир. И там геймплей - чтобы почувствовать себя зрителем, с которым выступающий на сцене хочет держать, так сказать, диалог.  

Надеюсь атмосферу и сюжет Silent Hill 5 выдержат в том же находчивом, мрачном неожиданном стиле, что и во второй и четвёртой. Так, что до самого конца сценарий будет держать несколько козырей в рукаве, и почти без остановки, каждые минут пятнадцать так же удивлять. Хотелось бы видеть в новой игре мир, столь же тесно связанный с задумкой, как и в SH4. И, конечно же, такую же недосягаемую по качеству и атмосферности музыку.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 20:55:38 от Wind FLW »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июль 2007, 21:39:40 »
Цитата: DruchaPucha
Не думаю, что будет что то интересное так-как мне понравились только 1 и 3 части. 2 ещё куда не шло, но вот 4 сущий бред

Да четвертая не очень, непонятно зачем было разбивать игру на уровни, ме больше нравилось когда можно было свободно перемещаться по городу, да и эта фигня с видом от первого лица. А на пятую я бы посмотрел только вотна комп ее перенесут наверное еще не скоро.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июль 2007, 00:26:43 »
Или со словами "расчитываем заполучить большую аудиторию" получим урезанную версию в графическом плане

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июль 2007, 15:05:27 »
И делает игру оказывается не Конами, а The Collective. Видимо Конами совсем обледились.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июль 2007, 16:34:56 »
Видимо Конами совсем обледились.

Конами сейчас видимо все силы на МГС4 бросила... Ну, а сторонних разработчиков со счетов списывать раньше времени не надо. SH Origins по роликам выглядит отлично. Может быть и СХ5 повезёт...

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июль 2007, 18:54:24 »
До этого The Collective делала весьма неплохие игры. Чего только стоит весьма неплохой Indiana Jones and the Emperor's Tomb.

Насколько талантливые люди работают в этом коллективе можно судить по прошлогодней Da Vinci Code - игре, слепленной за несколько месяцев почти на коленке аккурат к премьере фильма, и при этом с минимальным бюджетом. А получилась-то весьма неплохая игра, хоть и со множеством глюков и недоработок.  Играть в неё было в самом деле интересно. Геймплей был очень хорош, локации, в целом, радовали глаза, а сюжет (основанный на Брауновской брошюрке) был всё же неплохо подан.

Думаю, у Silent Hill бюджет куда больше и времени выделено на разработку достаточно, а уж первоисточник...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июль 2007, 11:02:26 »
Неужто пора хоронить Сайлент? Думаю, вряд ли каким-то зэ коллектив удастся превзойти первые три части. Я бы даже сказал, что процентов на 98 уверен, что неудастся.

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июль 2007, 16:17:54 »
Я думаю, если им дать хороших сценаристов, актёров и студию motion-capture (отличная музыка им уже обеспечена) - то игра выйдет что надо. Я уверен, что со своей частью the Collective справится как надо. А первую и третью, я думаю, превзойдут. Это совсем не сложно, со всеми имеющимися слагаемыми.(честно сказать, ни первая ни третья часть особого восторга у меня не вызвали. Хорошо, но не более того)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Июль 2007, 01:04:11 »
Цитата: Wind FLW
Хотелось бы видеть в новой игре мир, столь же тесно связанный с задумкой, как и в SH4

Очень НЕ хотелось бы... такой "задумки"...

И делает игру оказывается не Конами, а The Collective.

Но Конами-то должна за всем проследить!!!!