Автор Тема: [NDS] Пираты Карибского моря: на краю света (РУС)  (Прочитано 6124 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
собственно в названии темы всё сказано.
не спится мне. вот и страдаю фигнёй)

видел инфу на сайте snowball.ru, что есть русские издания для DS и PSP. интересует: есть ли ещё русские издания игр DS? и есть ли дапмы русских игр?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 12:27:50 от -v- »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно войдет ли эта локализация в официальные релизы.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
как сдампят так и войдёт. чем оно хуже какого-нибудь французского, немецкого, или, скажем, китайского дампа ?

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
судя по всему это первый русский релиз на NDS. дампа такого нет, если смотреть по но-интро. у меня есть этот картридж из спец-пака дс с пиратами3. но задампить не могу, потому как для дампа необходимы 2 флехи, а у меня только одна:)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
отсюда вывод - кто-нибудь берите вторую флешку и бигом к dymo дампить.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Две флехи?...Это для первого и второго слотов чтоли? У мну как раз Super Card SD и M3 Simply имеються...Такая связка подойдёт?...Хотя пиратов русских нет -_-

А вообще на Gbx.ru гдет вычитывал, что для дампа достаточно одной флехи для 2-го слота...Вставляешь карик в ДС, во 2-ой слот флешку с залитой спецпрогой, и вуаля... Хотя, конешн, мож это и враки...

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
враки. сначала надо вставить флеху в слот2, и пасскард (ну или если стоит flashme то пасскард не нужен). потом грузимся, грузим дампер и меняем картридж и флеху (дурацкий дампер грузит программу с одной а дампит только на другую). это относительно nds wrg1.4 dumper. есть еще rom dumper от M3, но у всех почему то возникает ошибка при его запуске (вместо ок дампер пишет fail)....уже час ищу что-нибудь полезное почитать на счет этого, ничего, тонну забугорных форумов облазил((. попробую прошить M3 более старой прошивкой, может и пойдет дапм. позже отпишусь

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
мы на тебя надеемся.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
не, не дампится хоть ты тресни:(. M3 dumper нивкакую не показывает готовность проги к дампу (ok вместо fail). пробовал старую прошивку (e18), пробовал ставить flashme8a, форматировать miniSD как некоторые советовали. те же проблемы и у буржуев на форумах. есть несколько счастливчиков, но у них M3 CF:) (хотя не пойму проге-дамперу то какая разница какой тип карты в адаптере). а wrg 1.4 dumper без наличия второй флехи под слот2 тоже не дампит - просит вставить флеху, я ее вынимаю и ставлю обратно, прога говорит нет флехи))) не обманешь однако:)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cluster с гбх говорит что можно дампануть вапще без флешек, если ДС перепрошита и есть доступ к Wi-Fi...

Млин...прям все условия для меня...мож на карик разориться и тож счастье попытать...

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Аким;157946
Cluster с гбх говорит что можно дампануть вапще без флешек, если ДС перепрошита и есть доступ к Wi-Fi...
Млин...прям все условия для меня...мож на карик разориться и тож счастье попытать...

угу, читал его пост и там же отписался:) вот почитаю что и как, и мона задампить, если способ не фейковый конечно. а  WiFi  найти в наше время не проблема)

Оффлайн masya83

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То что говорит Cluster - это только в теории, на данный момент софта нет.
А теперь попытаюсь рассказать про M3 CF. Это один из первых адаптеров. В то время никаких DLDI не было и весь софт нужно было писать под каждую флешку отдельно. По крайней мере это относится к части работы с файловой системой флешки, так как адаптеры в этом плане отличаются в зависимости от модели. На сколько я понимаю дампер написан именно под M3 CF и его нельзя заставить работать на другом адаптере.
Попробуй найти человека с M3 CF в своем городе, может такой есть. У меня есть знакомый с таким адаптером (в Киеве), если у кого-то есть русские пираты - то можно попробовать скооперироватся.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
да мне бы найти человека с любой другой флехой, что бы с помощью wrg 1.4 dumper сдампить. вот тока где бы взять такого мэна))) никого тут с дс-ками нет(

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пираты Карибского моря: на краю света (РУС) [DS]
« Ответ #13 : 29 Август 2007, 19:51:04 »
Для тех кто не вкурсе, в сети наконец появился ром русских Пиратов, с чем всех поздравляю...номер рома 1367...

dymo, не ты, случаем, постарался? :)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Пираты Карибского моря: на краю света (РУС) [DS]
« Ответ #14 : 29 Август 2007, 19:54:45 »
рад за наших, но посторался не я, миня опередили:) я заслужил лишь PREVED в ихнем nfo:) (http://gbatemp.net/img/nds-nfo/image.php?gt2048)