Автор Тема: Disney/Новый диск  (Прочитано 3895 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Disney/Новый диск
« : 14 Июль 2007, 13:06:53 »
Начал собирать игры из этой серии.
очень мне нравятся издания - красивые, с толстыми буклетами.
и игры очень приятные) Может кто играет в такие детские игрушки?)
у меня два вопроса возникло:
1) чем отличаются подарочные от обычных изданий? (просто мне кажется, что ничем. очень редко там есть какой бонус - игрушка или фильм.) ну буклет там, наверное не квадратный... а есть ли отличия в самих дисках?
2) бывают ли NoCD к этим играм? где бы можно их найти? (отвратительный привод у меня)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Disney/Новый диск
« Ответ #1 : 15 Июль 2007, 01:26:28 »
NOCD
Здесь, если на русском http://rugcw.com/
Если english то здесь http://m0001.gamecopyworld.com/games/gcw.shtml

Игры от Disney interactive играл в основном на PS, сейчас они ничего путного не делают:(  я про мультики говорю, поэтому в игронизации играть не охота:)

• Модератор
    • Просмотр профиля
Disney/Новый диск
« Ответ #2 : 15 Июль 2007, 11:26:28 »
Цитата: DruchaPucha;156019
Игры от Disney interactive играл в основном на PS, сейчас они ничего путного не делают:( я про мультики говорю, поэтому в игронизации играть не охота:)

на счёт мульиков правда... а так я рад был вчера и сегодня посмотреть с утра по 2 серии Чёрного плаща! вот это мульт)
а просто я поиграл в Геркулеса с олд-геймс... и так мне захотелось полную версию) а ещё очень понравился Аладдин - Месть Назиры и История игрушек 2 (я её пробовал на N64, но в PC-версии отличные видеовставки), и ещё Дональд Дак (он тоже есть на N64). Все игры старые, но запускаются хорошо и довольно симпатичные.
Теперь коплю на Тарзана (тоже есть на N64, но эмулируется не особо хорошо) и Питера Пэна.
Не знаю как там Суперсемейка 1/2 и Цыпа, но из относительно новых хочу себе Братца-Медвежонка) у него требования маленькие...

DruchaPucha, спасибо большое! ^_^
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 04:39:21 от петер доннерветтер »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Disney/Новый диск
« Ответ #3 : 15 Июль 2007, 13:12:10 »
Очень понравился и мультик и игра Новое Обличие Императора:)  играл на PS с переводом от Paradox, перевод очень понравился. Hercules больше понравился на PS, так-ка вид сбоку намного лучше чем от 3 лица, которые вышли на N64 и PC. Семейка не понравилась, а вот насчёт цыпы не знаю вроде игрушка ничего, но я пока в раздумьях качать или не качать.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 13:14:15 от DruchaPucha »

• Модератор
    • Просмотр профиля
Disney/Новый диск
« Ответ #4 : 15 Июль 2007, 15:33:11 »
Цитата: DruchaPucha;156084
Очень понравился и мультик и игра Новое Обличие Императора:) играл на PS с переводом от Paradox, перевод очень понравился. Hercules больше понравился на PS, так-ка вид сбоку намного лучше чем от 3 лица, которые вышли на N64 и PC. Семейка не понравилась, а вот насчёт цыпы не знаю вроде игрушка ничего, но я пока в раздумьях качать или не качать.

про императора от НД игра - Похождение императора. она тоже в моём списке есть) Про мультик не слышал даже(((
а вот Геркулес от НД - тоже 2Д. версия PS как раз. так что клёвая) с переведёнными вставками из мультика)
мне на Н64 самому не понравилось... на 2Д очень хорошо сделана)
кстати, трёхмерные версии не от Диснея, а по сериалу)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 22:09:33 от stripped »