ЛОЛ. Господин позволяет себе делать выводы о игре в которую практически не играл.
- Ну-ну...
Вот как раз после Сеги аркадная версия стала для меня откровением))
- Да, согласен, но тока мк1, МКII, мк3. А вот умк - разочерованием:cool:
А ты интересно всё таки оцениваешь игру - по количеству играбельных персов. Что же тогда скажешь об MK1? Ведь там их целых 7!
Это... а причём тут мк1 ? Мы вроде дискуссию ведём о Умк 16bit vs. arcade
И не надо мне втирать то так что на макамке круче. Ослу понятно что оригинал всегда лучше портов на менее мощьные платформы, поидеи... , но в данном случае порт , на мой взгляд, выигрывает у оригинала (опять пишу что не про грфику естественно идёт речь)
И почему разработчики добавили дополнительных бойцов токо при портировании? а на оригинал не догадались\забили?
- Если для тебя сеговский вариант - является эталонным..
да не то чтобы эталоном, скорее привычным стандартом
- привыкши к snes\sega версиям МК2, играя на маме радуешься более глубокой деталировке, а так всё на месте. Ну врубая умк - сразу чуствуешь себя "ущербно как то"
Странно, мне что у тебя p_star все уровни а у меня... Я с ромхастлера качал все три рома, а ты?
P.S. И вообще весь весь этот базар замутил чисто от негодования. Привык от маме(при игрании в старые знакомые игры) конфетку плучать, а тут - ... , ну вы сами понимаете... (надеюсь...)