Автор Тема: Final Fantasy VIII (модернизация оружия)  (Прочитано 11773 раз)

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет всем кто играл в FF8. У меня такой тут вопрос. В игре можно переодически совершенствовать оружие. Вот к примеру у Сквала есть ружье-мечь(револьвер), и в инструкции написано, что для модернизации необходимы предметы(например БОЛТ и КУСОК КАМНЯ) и их колличество, все это у меня есть, вот только вопрос, как их использовать, если они не горят(не доступны). Подскажите в каких случаях они доступны и как ваще их использовать для модернизации оружия, пожалуйста по подробнее, а то вроде все перепробывал, куда тока не заходил.
Заранее благодарен.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VIII (модернизация оружия)
« Ответ #1 : 16 Июль 2007, 08:25:27 »
В магазине оружие модернизируется. Просто в инвентаре этого не сделаешь.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 09:38:34 от Prince Nick »

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июль 2007, 09:33:05 »
Это твоя первая Финалка? Ведь в магазе оружия даже пишут, что для какого меча надо (если, конечно, у тебя есть соответствующий ему выпуск, в смысле, журнал).

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июль 2007, 12:46:34 »
Все понял. А, я то думаю, че придметы не доступны к использованию, а тут аказывается тока в магазе мона. А журналы у меня тоже есть. Спасибо большое.

Я тока не понял, а зачем модератор перемистил мою тему из PC раздела в
консольный. Он разве не в курсе что FF8 есть и в PC версии. Эту игру уже давно портировали с PS на PC. Ну ладно какая разница.

А, вот еще. Сквал, то из своего мечека стрилять умеет? А как? Или после модернизации, какой нить?

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июль 2007, 17:36:26 »
Умеет стрелять, но только во время Прорывов (на джойстике надо нажимать на R1, а вот на клаве не помню - попробуй поищи сам). Модернизировать ничего не надо, там все клинки с курками.:)  Кстати, в твоей версии для компа все карты менять можно? А то в той, что была у меня менять было можно меньше половины карт, что сильно бесило>:(

Оффлайн Hunter_01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июль 2007, 17:48:41 »
А лучше играйте в версию для соньки, карты прикольная штука и затягивает, мне кажется что лучше чем в 9 части.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июль 2007, 21:01:48 »
Да уж тут про девятую НИКТО и не заикается, тем более вопросы по 8.

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июль 2007, 21:25:53 »
Цитата
Кстати, в твоей версии для компа все карты менять можно? А то в той, что была у меня менять было можно меньше половины карт, что сильно бесило

Это из-за того что русская версия. В английской все нормально с этим делом.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июль 2007, 22:37:20 »
Prince Nick,
 Ничё подобного, в ангийского тоже самое было!!! Наверное, потому что версия Фаргус... А во, там еще если на первой заставке на все клавиши жать, дают много предметов и больше ляма денег, только потом, когд за Лагуну играешь, повисает в первом же поединке!:ohmy:

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июль 2007, 00:19:23 »
Цитата: Grendaizer;156319
Умеет стрелять, но только во время Прорывов (на джойстике надо нажимать на R1, а вот на клаве не помню - попробуй поищи сам). Модернизировать ничего не надо, там все клинки с курками.:)  Кстати, в твоей версии для компа все карты менять можно? А то в той, что была у меня менять было можно меньше половины карт, что сильно бесило>:(

Спасибо за инфу. А, я кстати играю тока на джойстике в финалку.Игра оч классная

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июль 2007, 08:03:29 »
Вот я хотел бы узнать. Игра со сборника на ДВД рус. версия она из-за кучи глюков мне не нравится. Её можно нормально отдерусить?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июль 2007, 08:28:09 »
Цитата
Prince Nick,
Ничё подобного, в ангийского тоже самое было!!! Наверное, потому что версия Фаргус... А во, там еще если на первой заставке на все клавиши жать, дают много предметов и больше ляма денег, только потом, когд за Лагуну играешь, повисает в первом же поединке!

Значит вот оно как. Спасибо за инфу.

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июль 2007, 14:59:42 »
Цитата: Grendaizer;156319

Погодите. А во время каких еще прорывов. Мона по подробнее, плиз.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июль 2007, 15:46:42 »
Acider, подробнее:

Прорыв - это тоже самое, что в FF7 Limit, то есть критический удар героя (у каждого свой), только тут у тебя не энернгия копится для него, а он появляется в один из двух моменотов:
1) Когда ты делаешь магию Аура, например, на Скволла, он загорается жёлтым цветом;
2) Когда у тебя жизнь, близкая к "желтой".
 После чего, когда жмёш на отмену у команды Attack появляется стрелочка вправо (заметил?), тогда надо, удерживая вправо, нажать на действие и пойдёт Прорыв, во время которого ты и сможешь как раз стрелять, если только будешь нажимать на курок (то есть на R1) во время прожождения через него вертикальной полосы индикатора.

Фуууу, куда уж подробнее!!!!!:)

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Июль 2007, 16:47:34 »
Цитата: Grendaizer;156660
Acider, подробнее:
Прорыв - это тоже самое, что в FF7 Limit, то есть критический удар героя (у каждого свой), только тут у тебя не энернгия копится для него, а он появляется в один из двух моменотов:
1) Когда ты делаешь магию Аура, например, на Скволла, он загорается жёлтым цветом;
2) Когда у тебя жизнь, близкая к "желтой".
После чего, когда жмёш на отмену у команды Attack появляется стрелочка вправо (заметил?), тогда надо, удерживая вправо, нажать на действие и пойдёт Прорыв, во время которого ты и сможешь как раз стрелять, если только будешь нажимать на курок (то есть на R1) во время прожождения через него вертикальной полосы индикатора.
Фуууу, куда уж подробнее!!!!!:)

ОК. Теперь все понял. Спасибо.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Июль 2007, 17:26:56 »
Прошу прощения. Вспомнил! Он может стрелять не только во время Прорывов, но и когда ты бьешь обычным ударом, для этого в момент удара надо опять же на R1 жать.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 20:16:05 от Grendaizer »

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июль 2007, 19:55:20 »
Цитата: Grendaizer;156678
Прошу прощения. Вспомнил! Он может стрелять не только во время Прорывов, но и когда ты бьешь обычным ударом, для этого в момент удара надо опять же на R1 жать.

Ну, да. Я тоже теперь в курсе. Спасибо.