Правила форума
а скок дракуле навалять надо? раз
а как туды пройти я хз
а рихтер может прыгать высоко на сеге сатурн
я убил его а рихтера не дали
Почти правда. Две новые небольшие локации и пара боссов, включая Марию. К сожалению, локации бестолково расположены (одна вообще ведет в тупик) и так себе сдизайнены. Зато враги там очень неплохие.
есть похожие игры на psx?
Skykorn, Не знаю на счёт котят, но остальным известно, что английской версии Сатурновской Симфонии не существует.
да, бородятки, ну и срань. похоже и не проиграть теперь нормально, если ты не веобу.
или это только у СОТНа такая судьба, а джерпегешечки и скроллшутеры, которыми славен Сатурн, переводят с удовольствием и завидной регулярностью?
Очень помогает то, что каждый предмет в меню обозначен не только надписью, но и картинкой. Когда играл, по этим картинкам ориентировался.А вот в меню реликвий картинок нет. Туда приходится лазить, когда фамильяра меняешь. Приходилось действовать методом тыка.
Симфония на Сатурне вышла довольно-таки ущербной, вот за неё и не хотят браться всерьёз. У людей попросту пропадает энтузиазм, когда начинают с ней возиться.
какой-то аргентинец говорил пару лет назад, что он активно работает над переводом.
на эмуляторе должно быть силки смуз 60 фпс. по-крайней мере об этом говорили в одном из обзоров, что я смотрел. неужели и тут врут?
И на эмуляторе тормозит местами, ведь он воспроизводит работу оригинального железа.
А чем японская версия отличается от англиской? озвучка другая? а еще чем?
Озвучка, само собой, другая, японская. Лучше английской в разы, как по мне. Есть пара фамильяров, вырезанных из американской версии; кое-какие предметы в локациях поменяны местами.В церкви в исповедальной комнате есть озвучка призрака, которую из американки убрали совсем.Если есть возможность, бери японскую версию 1.2. Она наиболее полная: там можно посмотреть интервью с разработчиками и вторая фея может спеть песенку, если героем сесть на стул и подождать.