Приобрел приставку. Пару дней поэксплуатировал
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
собственно, купил по совету продавцов шесть игр. Если честно, в восторге
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Может это оттого, что лет 10 не играл ни во что новое (последний раз играл в 1998-ом, ну и последние два года в NES-овские и сеговские ромы). Резался в них сегодня весь день, и вот возник ряд вопросов.
1) Гонки какие-то, название не помню, убойная вещь. По этой игре вопросов не имею, во всяком случае пока. Кстати, понравился только геймплей, атмосфера и график. Трасс до неприличия мало, автомобилей тоже не густо. Но я пока неискушенный игрок, и на такие вещи пока еще закрываю глаза.
2) Virtua tennis. Помимо графики понравилось то, что геймплей очень простой и удобный (как на Атари 2600 в свое время
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
), а что еще надо? Особенно прикололи всякие режимы вроде боулинга (когда теннисист на корте бьет мячиком по кеглям, кому-то такое в голову пришло). Жалко что при создании своего игрока нельзя фотку свою загружать
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
3) Ninja garden. Очень понравилась картинка, красиво так завораживает, и музон ничего. А вот вопросов по игре много. Из предметов - предназначение элексира понял сразу (аптечка) а вот что означают остальные? Что означает "Карма" и постоянно набегающие цифры рядом? Куда идти надо, чтоб найти ключ? А то застрял в лабиринтах крепости. Вообще нужно подробное руководство.
4) Call of duty 3. Здесь вообще ничего не понял, как играть. Бегаю по какой-то территории, окруженной проволокой, солдаты вокруг свои (стреллять в них не получается), за пределы территории выбежать не удается. Что там вообще делать-то надо, куда бежать?
5) Потом какая-то игрушка про то, как русские создали боевых роботов и захватили всю европу, и надо их всех мочить. Нас как всегда видят монстрами какими-то
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Вопросов по игре нет пока. Кстати, управление один-в-один как в предыдущей игре. Кажется, я уже начинаю понимать, почему приставку обвиняют в штамповке и клонировании игр.
6) Ну и какая-то анимешная, судя по всему аркадный квест или рол-плаинг. После каждого сражения начинаются базары и ролики какие-то. Вопросов нет, потому что толком и не играл еще.
Ну и главный вопрос - у приставки есть выход в интернет. Пока не настраивал, как он будет работать? Что-то вроде эксплорера? Можно будет чатиться там, в каком-нибудь чат майл ру, или допустим скачать ваши эмуляторы и в NES-овские с Сеговские ромы порезаться?
Ну и порекомендуйте игры какие-нить, только желательно чтоб там был чистый экшен. То есть хочу чтоб графа не хуже чем в Ниндзя Гарден, геймплей удобный, но чтоб не было элементов квеста итд, чтоб не напрягаться а просто побегать да помочить всех?
Добавлено позже:Во всяком случае я сейчас открываю для себя новую эпоху игр с таким же восторгом, как когда-то лет 15 назад открывал Сегу