Автор Тема: Собираюсь купить PS3, но не в курсе последних игр  (Прочитано 9119 раз)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираюсь в ближайшем время купить приставку Playstation 3. В связи с этим вопрос: какие игры порекомендуете купить? А то я вообще не в курсе, что происходило в игровом мире последние лет 10.
Последний раз я играл в новые игры году в 1998. Далее - с 1999-го по сегодняшний день я не играл ни во что (кроме эмуляций денди да сеги), и у меня в этой области образовался огромный зияющий провал.
Вот теперь решил вернуться в мир игр, заценить так сказать как он изменился за мое отсутвтие :)
Посоветуйте разных игр для PS3, желательно удобных по геймплею и разнообразных по стилю, жанру и атмосфере. Главное плохих не купить..

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Если коротко, то PS3 брать в этом году не стоит, ибо игр, за которые можно отдать 2к, НЕТ.Uncharted - обыкновенный клон Лары Крофт с мужиком и обыкновенной картинкой, фанбои предпочитают по игре исходить слюной.Lair - управляем драконом наклоном геймпада и испепеляем всех и вся, графика обыкновенная.ИМХО, игра быстро надоест.Наиболее интересная игра -Heavenly Sword.Управляем скверно смоделированной барышней и всех режем. Могло быть гораздо лучше.

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ээ, а разве они вышли ? :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет. Просто это самые 'интересные' эксклюзивы. Из того, что уже вышло, по моему мнению, интересного нет вообще ничего. Ну... Если не считать Ninja Gaiden Sigma, но в него кто хотел, тот поиграл ещё давным давно. Да и свои тараканы у игры имеются. Еще будут Ретчет и Кленк - очередной обыкновенный платформер... Это я всё к тому, что нет ни одной игры, которая стоит 2000 рублей...

Если посмотреть немного дальше, то там можно найти разве что МГС4...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Да, действительно, играть пока не во что. Раньше, чем через год нет смысла брать, досадно, но факт. А МГС4 - да к тому времени какой-нибудь суперсабстенс4-мод к нему выйдет :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я  слышал, что SP3 совместима с большинством игр для SP2, и многие игры SP2 на ней должны идти (не все, но многие). Поэтому игры для SP2 тоже советуйте (я про них тоже не в курсе, какие хорошие а какие нет), я вообще хочу поиграть в разные игры за последние несколько лет (в лучшие разумеется, по атмосфере и геймплею).

Joker
Просто я неискушенный в современных играх человек, и не играл ни в Лару Крофт, ни в Ниндзю этого, поэтому то что бывалому геймеру может показаться старьем - мне может и понравиться :) А насчет обыкновенных платформеров - так мне, выросшему на NES-е и Сеге, этот жанр вообще очень даже по душе. И если на новых приставках до сих пор создаются двухмерные бродилки - так я этому только рад (главное, чтоб атмосфера и фантазия разработчиков была б не хуже, чем у старых игр)

Добавлено через 2 минуты
И еще: стоит ли мне покупать Mortal Kombat Armageddon, если я был большим фанатом Мортал Комбатов 1, 2, 3, Ultimate, Trilogy, а четвертый мне показался отвратительным и я его забросил на второй же день приобретения? Во все последующие морталы я не играл.. При таком раскладе Армагеддон скорее понравится или нет?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:40:26 от Вован »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
из последних на PS2 God of War 2, многие владельцы PS3/XBOX360 забивали на них играли на уже устаревшей PS2 в GoW2 :)

Mortal Kombat Armageddon - редкостное дерьмище... Мульти фаталити вообще убили весь интерес к игре

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Тема переименована. А то у нее за 2 дня половина просмотров только из-за интереса, что такое SP3

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RBM-13s,
 Просто многие хвалят MKA, причем они же хвалят первые три части и обсерают MK4. А поскольку в последнем мое мнение аналогичное - вот я и заинтересовался.
А мультифаталити это что вообще такое?

Еще кстати видел в магазине демку гонок Ridge Racer, не знаю какая часть, но изображение меня впечатлило. Правда сам не играл, про геймплей ничего сказать не могу

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
И всё-таки вы меня просто бесите!!!!>:(. Может, мне тоже писать SGM или ЬПЫ? Чтобы вы знали свое место! Вы - дегродирующее общество. И не надо мне баллы за это давать, так как Я прав, а вы - нет.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ОМГ! Картинка RR ещё кого-то может впечатлить! Вот уж за эту игру 2к отдавать точно не стоит.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Цитата: Grendaizer
И всё-таки вы меня просто бесите!!!!. Может, мне тоже писать SGM или ЬПЫ? Чтобы вы знали свое место! Вы - дегродирующее общество. И не надо мне баллы за это давать, так как Я прав, а вы - нет.

Как говориться "В чужой монастырь со своим уставом...". Если ты такой умный, то почему сидишь среди нас, дураков? Прекращай уже оффтопить, иначе накажу строго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Вован
А мультифаталити это что вообще такое?

Редкостный отстой. Нажимаешь комбинацию, персонаж отрывает голову, еще нажимаешь - отрывает руки, еще жмешь - режет мечом. Никакого разнообразия, у всех персонажей они одинаковые.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 13:51:24 от RBM-13s »

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Что такое оффтоп?
Монастырь то не совсем чужой, нормальные чувачки тут тоже есть, вот и сижу.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Grendaizer, ты уже заколебал, чес.слово:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтоп

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно хотел узнать: а что с серией WWF?
Давно в детстве любил играть в WWF: Wrestlemania the arcade game на Сеге, и в WWF: In your house на PC. Больше не играл ни в какие.
Я слышал, на какой-то SPS выходили новые игры этой серии, что они как и серия Mortal Kombat тоже отрехмерились, но вот про геймплей и качество их не знаю ничего. Стоит покупать, или барахло?

Добавлено через 2 минуты
А вообще пожалуй щас создам для этого персональную темку, чтоб можно было подробнее обсудить
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 14:01:09 от Вован »

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Вован, серия закончилась на wwf in your house, но началась серия smackdown, которая переросла в smackdown vs raw, теперь выходит каждый год... норм игра, но, конечно же сильно отличается от 2-х мерной WWF, больше походит на wwf raw на сеге(вроде еще на снесе была)

Оффлайн HOLY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ninja Gaiden Sigma, понимаю, ты не играл в NG на XBOX, поэтому этк игру нужно иметь в своей коллекции обязательно.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата
Uncharted - обыкновенный клон Лары Крофт с мужиком и обыкновенной картинкой, фанбои предпочитают по игре исходить слюной.Lair - управляем драконом наклоном геймпада и испепеляем всех и вся, графика обыкновенная

Очень-очень с тобой не согласен. Анчартед - очень красивая весчь, несколько ассоциируется с Ларой Крофт, но "клоном" назвать НЕЛЬЗЯ. А так как у меня хроническое непереваривание Лары Крофт, и я не считаю это "нечто" за нормальную игру, то Анчартед меня оч заинтересовал =))))
На счет Лэир, в чём-то с тобой согласен, но всё же задумка хорошая.
Меня, на данный момент, на ЗЫч3 привлекают только несколько проэктов:
1. MGS4
2. RE 5
3. White Knight Story
4. Gran Turismo 5
5. Uncharted
6. SOCOM 6 (как интересующегося спецотрядами США - SWAT (не имеющего достойного аналога во всём мире, разве что, за исключением, немецкой GSG9) и NAVY Seals)
7. Final Fantasy XIII

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bruce, у нас с тобой похожие вкусы на игры для PS3.. именно из-за них я и собираюсь купить данную консоль.. только вот когда они выйдут (вздох)..

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Bruce
1. MGS4
2. RE 5
3. White Knight Story
4. Gran Turismo 5
5. Uncharted
6. SOCOM 6 (как интересующегося спецотрядами США - SWAT (не имеющего достойного аналога во всём мире, разве что, за исключением, немецкой GSG9) и NAVY Seals)
7. Final Fantasy XIII

Забыл Ace Combat 6 и Silent Hill 5.
Ну. еще гта4 некоторые ждут...

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрел приставку. Пару дней поэксплуатировал  :D  собственно, купил по совету продавцов шесть игр. Если честно, в восторге :lol: Может это оттого, что лет 10 не играл ни во что новое (последний раз играл в 1998-ом, ну и последние два года в NES-овские и сеговские ромы). Резался в них сегодня весь день, и вот возник ряд вопросов.

1) Гонки какие-то, название не помню, убойная вещь. По этой игре вопросов не имею, во всяком случае пока. Кстати, понравился только геймплей, атмосфера и график. Трасс до неприличия мало, автомобилей тоже не густо.  Но я пока неискушенный игрок, и на такие вещи пока еще закрываю глаза.

2) Virtua tennis. Помимо графики понравилось то, что геймплей очень простой и удобный (как на Атари 2600 в свое время  :lol: ), а что еще надо? Особенно прикололи всякие режимы вроде боулинга (когда теннисист на корте бьет мячиком по кеглям, кому-то такое в голову пришло). Жалко что при создании своего игрока нельзя фотку свою загружать :)

3) Ninja garden. Очень понравилась картинка, красиво так завораживает, и музон ничего. А вот вопросов по игре много. Из предметов - предназначение элексира понял сразу (аптечка) а вот что означают остальные? Что означает "Карма" и постоянно набегающие цифры рядом? Куда идти надо, чтоб найти ключ? А то застрял в лабиринтах крепости. Вообще нужно подробное руководство.

4) Call of duty 3. Здесь вообще ничего не понял, как играть. Бегаю по какой-то территории, окруженной проволокой, солдаты вокруг свои (стреллять в них не получается), за пределы территории выбежать не удается. Что там вообще делать-то надо, куда бежать?

5) Потом какая-то игрушка про то, как русские создали боевых роботов и захватили всю европу, и надо их всех мочить. Нас как всегда видят монстрами какими-то  :) Вопросов по игре нет пока. Кстати, управление один-в-один как в предыдущей игре. Кажется, я уже начинаю понимать, почему приставку обвиняют в штамповке и клонировании игр.

6) Ну и какая-то анимешная, судя по всему аркадный квест или рол-плаинг. После каждого сражения начинаются базары и ролики какие-то. Вопросов нет, потому что толком и не играл еще.

Ну и главный вопрос - у приставки есть выход в интернет. Пока не настраивал, как он будет работать? Что-то вроде эксплорера? Можно будет чатиться там, в каком-нибудь чат майл ру, или допустим скачать ваши эмуляторы и в NES-овские с Сеговские ромы порезаться?

Ну и порекомендуйте игры какие-нить, только желательно чтоб там был чистый экшен. То есть хочу чтоб графа не хуже чем в Ниндзя Гарден, геймплей удобный, но чтоб не было элементов квеста итд, чтоб не напрягаться а просто побегать да помочить всех?  :)

Добавлено позже:
Во всяком случае я сейчас открываю для себя новую эпоху игр с таким же восторгом, как когда-то лет 15 назад открывал Сегу
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:12:56 от Вован »

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну и порекомендуйте игры какие-нить, только желательно чтоб там был чистый экшен. То есть хочу чтоб графа не хуже чем в Ниндзя Гарден, геймплей удобный, но чтоб не было элементов квеста итд, чтоб не напрягаться а просто побегать да помочить всех? 
Богатые люди на свете водятся- 12000р. за игры  0_0
Я бы порекомендовал MotorStorm- аркадная гоночка, похожа на FlatOut, мясо, в общем. Мастхэв!
Ну, и на будущее, LA Noire, суперская игра от создателей Getaway.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы порекомендовал MotorStorm- аркадная гоночка, похожа на FlatOut, мясо, в общем. Мастхэв!

Во кстати, напомнил мне название первой игры из моего списка  :lol: Точно, именно так она и называется. Просто они у меня на даче щас лежат, названия их не все помню, завтра поеду снова

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вован,поздравляю с ценным приобретением,сам тоже собираюсь PS3 покупать :)А вот твой список игр энтузиазма,к сожалению,не вызывает - стоило ли ради этого консоль брать :(?
Цитата
Ну, и на будущее, LA Noire, суперская игра от создателей Getaway.
gavril,просвети,пожалуйста,чего в ней такого суперского :)?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Ninja garden
  :lol: :lol: :lol: Не играл на ПС3 покупать не собираюсь, но название "Садовый Ниндзя меня заинтриговало :))

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  :lol: :lol: :lol: Не играл на ПС3 покупать не собираюсь, но название "Садовый Ниндзя меня заинтриговало :))

Блин, я ведь всю жизнь читал GaRden, даже еще в те далекие времена на NES  :D Щас впервые заметил что пишется Gaiden!! А главное, в гугле набирал Garden и нормально находил описания.

Вован,поздравляю с ценным приобретением,сам тоже собираюсь PS3 покупать :)А вот твой список игр энтузиазма,к сожалению,не вызывает - стоило ли ради этого консоль брать :(?

Я думаю, стоило. Объективного мнения, ясное дело, дать не могу, но мне эти игры понравились не только графой, но также атмосферой и геймплеем. Тот же MotorStorm затягивает сразу, полдня вчера просидел. Единственное, в чем не разобрался, это Call of duty. Вот может p star подскажет, что там делать вначале? Вроде он проходил докуда-то, как я понял.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я на пс3 тоже коплю,планирую к концу мая купить,так что вот!

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
Цитата: Don Romano
просвети,пожалуйста,чего в ней такого суперского
а на гта похожа! Да и ролик отменный :)

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Без раздумий бери Ratchet&Clank Future.