согласен, зачем фразы вроде "ромоманией подтирался". Там ребята вроде к вам нормально относятся.
А по журналу, рецензии на игры нес-снес пропустил (ну не нравится мне читать рецензии написанные сегодня про позавчерашние игры, но это мои проблемы
). Поэтому больше обратился к разделу Игроном/Бонус. Понравилась статья про Принца, а вот Bionicle Heroes, помойму автор обозвал её среднячком напрасно, игра очень неплохая, но это имхо особо спорить не буду.
Раздел игростроения тоже не мое. А вот хак танчики-->в ЗВ очень понравился, очень оригинально для "переделки игры" сделано. (не совсем по делу, желательно избегать слов "на хрен" в статье, ещё и учитывая про детскую тематику номера)
Смысла статьи "Элементы устрашения в играх" вообще непонял. Да и какие устрашения в Makin’ Magic? Кроме того вид кладбища ещё не повод в штаны накладывать.
Ну и юмор - "Бывают же случаи", только картинки посмотрел. Читать невозможно, слово "насмешить" используется игнорируя все правила повторения. Да и написание того же самого но другими словами вроде: "Многие разработчики хотят создать полностью смешную игру, но не рискуют..." "Многие начинающие компании по созданию игр не рискуют начинать своё дело с такой игры..."