Автор Тема: Chrono Break  (Прочитано 5211 раз)

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chrono Break
« : 27 Июнь 2005, 22:34:27 »
Ух... Когда-то в далеком 2001 году, когда я даже и не знал о серии Chrono, Square уже закупила trademark на Chrono Break в US, и Chrono Brake в Japan; это породило слух о 3-й (вообще говоря 4-й, если учитывать игру Radical Dreamers) части серии Chrono. Но в 2004-м та же Square, будучи уже Square-Enix, "раздала" свой трейдмарк, т.е. отменила. НО, до этого момента я думал, нет, я был убежден, что надежды уже нет, продолжение Chrono не будет. Но нет, тут выясняется, что trademark-то на Chrono Brake (Japan) жив, отменился только US Chrono Break! Т.е. шансы, наджеда все еще есть!  :)  Возможно... Так вот, никто не знает подробностей сих обстоятельств? Продолжение Chrono Series будет иметь место? Хотелось бы... После часов удовольствия, проведенных в Chrono Trigger и Chrono Cross... Кто-нибудь что-нибудь знает?

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chrono Break
« Ответ #1 : 29 Июнь 2005, 15:45:54 »
Я уже все знаю, как всегда ;) Опять отвечаю на свой вопрос (всегда так :((( ):
Цитата
Originally posted by "Romasik (http://www.shedevr.org.ru/forum/viewtopic.php?p=13143#13143)"
Ждем сиквела очередного? Chrono Break? Как я уже по-моему писал, в 2001 году Square
зарегистрировала трейдмарк на Chrono Break в US и Chrono Brake в Японии. Это породило слухи
о готовящемся сиквеле, тем более после успеха 2-й части серии (Radical Dreamers не в счет).
В 2003-м в нескольких журналах, в частности по-моему RPGGamer, прозвучала новость в узенькой
колонке, что мол ждите в 2004-м 3-ю часть... Но... в 2004-м Square выбросила трейдмарк...
Недавно я узнал, что она выбросила трейдмарк ТОЛЬКО на US-версию, т.е. на Chrono Break.
Права на Chrono Brake еще в кармане. Возможно, это будет единственное название игры.
Но, вдобавок ко всему, главный вдохновитель серии Chrono, СЦЕНАРИСТ Masato Katou
покинул компанию, став "свободным" писателем, который кочуя туда-сюда сейчас вроде как
обосновался в подразделении MonolithSoft компании Namco. По официальным FAQ от Square,
фирма даже не начинала работу над 3-й частью, но есть одно НО, они 2-летней давности...
Как было видно, последнее E3 не принесло никаких новостей о Chrono Break, оно принесло
только Grandia 3. Уж какая игра требует прододжения, так это Chrono...
ТЕМ БОЛЕЕ, что конец в Chrono Cross таковой, что... в сердце остается ощущение незаконченности,
и "душа требует продолжения банкета".

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chrono Break
« Ответ #2 : 29 Июнь 2005, 15:59:27 »
Только что узнал!
Цитата
20.11.2004
DS: Deep Labyrinth

Компания Interactive Brains анонсировала свой первый проект для Nintendo DS “Deep Labyrinth”. Игра, активно использующая стилус, предлагает использовать специальные заклинания против различных типов монстров на манер подзабытой “Black & White”. В создании игры принимают участие дизайнер “Chrono Cross” Мисато Като (Masato Kato) и композитор Юсунори Митсуда (Yasunori Mitsuda) (композитор Chrono Cross, прим. Romasik'а). О дате выхода “Deep Labyrinth” на данный момент ничего не сообщается.
http://www.gamemag.ru
Вот такой облом, я думал, что в Скваре хотя бы композитор нормальный остался!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Chrono Break
« Ответ #3 : 29 Июнь 2005, 17:30:15 »
Yasunori Mitsuda уже давно как вольный стрелок...