Автор Тема: [GEN] Streets of Rage 1 - прохождение и боссы  (Прочитано 21727 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GEN] Streets of Rage 1 - прохождение и боссы
« Ответ #30 : 10 Март 2010, 21:12:24 »
Недавно впервые попытался пройти Streets of Rage. Играл за Блейз, дошёл до последнего уровня.
Сами уровни проблем почти не вызвали, когда я понял, что двигаться по ним надо медленно, чтобы не не оказаться в ситуации 1 против 5 врагов (хотя 6 уровень с дурацкими прессами вызвал сложности). Боссы по началу казались непроходимыми, но в последнем уровне я разобрался, как с ними драться и почти всех смог забить без потерь.
Всех, кроме Mona & Lisa.
Эти две мне ещё на корабле жизнь портили, но там можно было вызвать полицию. А в последнем уровне они меня забили, как нечего делать, что было обидно, т.к. у меня было три жизни и я рассчитывал дойти хотя бы до последнего босса.

Кто-нибудь может подсказать, как лучше всего с ними разобраться?
Я видел видео, где их быстро побеждали, но хочется услышать, как другие поклонники игры разбирались с этими двумя.

Metroid

• Гость
« Ответ #31 : 10 Март 2010, 21:55:30 »
Цитата: Chemist
Рестлер. Тактика - ждать в правом нижнем углу, схватить, отпинать, закинуть подальше, и снова ждать у правого края экрана, попутно расправляясь с мелочёвкой.
Прыжок+Удар, прыжок+удар, прыжок+удар, прыжок+удар и так овер 9000 раз, пока не завалишь

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Март 2010, 22:50:43 »
Metroid, я пытался их таким образом забить, но они или отпрыгивают или в прыгают с ударом ноги в ответ.

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Март 2010, 23:55:43 »
Sumac, по-моему, он про другого босса говорил (того, который из 3 уровня). Его действительно лучше всего валить безостановочной комбинацией прыжок+удар. А девушек-клонов Блейз на корабле очень легко завалить ударом назад (В+С), главное - удачно подгадать момент, иначе получишь каблуком по роже ;).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Март 2010, 00:08:00 »
RedArcher, точно - перепутал.
Хотя зачем надо было писать, как с ним расправится, если я специально написал, что с другими боссами у меня проблем не было? o_0

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Март 2010, 16:42:04 »
Цитата: Антон Макарский
"магию с копами"
Мы тоже это магией называли  :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Март 2010, 18:07:52 »
а мы её называли "палика" - что-то отдалённое от слова "полиция" ^_^

Добавлено позже:
мне кажется, что 95% всех, кто проходил игру - проходил её за Блейз, как и я. :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Март 2010, 21:21:32 »
Я за  Axelа проходил, ну Adamом помню один раз был в напарниках , когда играли с другом-медлющий ужас. Боссов валили всех хорошо, единственное клоны тех же Блейз заставляли попотеть немного особенно на последнем уровне. Ну и в конце ошиблись с выбором-и пришлось мне убивать своего напарника, а потом бах-меня кинули работать на таможню! :(

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Сентябрь 2010, 03:25:48 »
В первой части я всегда за бабу играю.
А в 3тьей за Акселя.

Добавлено позже:
В первой части боссы то легкие.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2010, 04:36:48 »
Игра средней сложности, в прошлом прошёл за Акселя и Блэйз, затем ещё разок, через несколько дней ещё несколько раз...

За Адама редко, неохотно проходил игру, слабый персонаж.

В конце игры с хорошим финалом прекрасная музыка.  ^_^

Боссы в основном не сложные, только клоны Блэйз всегда доставляли неприятности, но если не терять жизни, к финальным уровням будет в запасе 8-9 жизней, спокойно убиваю всех боссов, как обычно остаётся 2-3 жизни после последнего босса.

Оффлайн Приставочник

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2010, 07:32:30 »
Большинство боссов в игре лёгкие. Кроме клонов Блэйз. Ну ещё толстяки, но они полегче, главное увернуться от их перечного дыхания и пинать по мягким тканям! Когда только начал играть, бесили цапцарапки (так мы с другом называли крюгеров), но сейчас ни жизни не теряю на них. Главное-не прыгать! Финального босса надо бить с прыжка (прыгать нужно постоянно), так вы перепрыгиваете через пули и панков, а затем контратакуете босса, доказывая, что советский ППШ-41 лучше этого "Томпсона"! Также можно огреть трубой, но осторожно, чтобы не попасться на приклад. Вообщем нет способа пока, как сражаться с Блэйзами, для остальных уже есть заготовленная тактика. ;) 

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2010, 07:42:39 »
Вообщем нет способа пока, как сражаться с Блэйзами, для остальных уже есть заготовленная тактика. ;)  

Есть более лёгкий вариант, первым делом забиваем атакующего клона (остерегаясь вторую копию) затем второй клон начинает выполнять все действия, и уничтожаем её в тот момент когда она пытается в прыжке ударить персонажа.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2010, 09:16:07 »
Кто-нибудь может подсказать, как лучше всего с ними разобраться?
Я видел видео, где их быстро побеждали, но хочется услышать, как другие поклонники игры разбирались с этими двумя
Мой метод, конечно, банальнее некуда, но в умелых руках позволяет достаточно быстро приструнить двух разбушевавшихся девушек.
Берётся на уровне труба, с ней дойти до боссов проще простого, затем производятся следующие действия - поворачиваемся к Моне и Лизе спиной и медленно от них уходим (поглядывая, чтобы не получить ногой в прыжке), подпустив на достаточную для удара дистанцию, резко разворачиваемся и дубасим ближайшего противника, после чего меняем позицию и продолжаем в том же духе)
Кстати, тот же метод отлично работает на когтистых долговязых клоунов, с учётом того, что их ещё можно успешно в захват поймать.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2010, 09:33:43 »
Кстати, тот же метод отлично работает на когтистых долговязых клоунов, с учётом того, что их ещё можно успешно в захват поймать.

Девушек клонов можно схватить и бросить.

Когда она выполняет удар ногой в прыжке и уже почти касается земли, сразу хватаем её, бьем два раза коленом и бросаем.  :)

Я прожигаю 3-4 жизни на последнем боссе, предпочитаю высокий уровень сложности, босс прикладом почти сразу может выбить жизнь.

Добавлено позже:

Забыл уточнить, на обычном уровне сложности финальный босс не так страшен, на самом высоком, становится опасным...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 09:38:50 от Silver 746 »

Оффлайн ignition

• Пользователь
  • nothing from something;
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Ноябрь 2010, 00:59:19 »
занятная темка :lol:

Оффлайн Zack

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Июнь 2012, 15:58:08 »
Саузер больше на Росомаху похож, а не на Фредди Крюгера!
Добавлено позже:
Саузер больше на Росомаху похож, а не на Фредди Крюгера!

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Июнь 2012, 17:50:40 »
Мне боссы с лезвиями доставляли гораздо больше проблем чем девушки клоны.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Июнь 2012, 21:17:56 »
Девах не трудно гасить,а вот огнедыщащих калобков будет по праблематичней,я постояно поджидал ходя по диаганали ну и дело техники :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июнь 2012, 21:19:27 »
С жирными все проще.Когда подловишь их один раз,то бьешь три  раза руками,затем захват и два удара,а затем отпускаешь(уходом в сторону) и повторяешь это много раз.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июнь 2012, 21:59:19 »
Большинство боссов в игре лёгкие. Кроме клонов Блэйз. Ну ещё толстяки, но они полегче, главное увернуться от их перечного дыхания и пинать по мягким тканям! Когда только начал играть, бесили цапцарапки (так мы с другом называли крюгеров), но сейчас ни жизни не теряю на них. Главное-не прыгать! Финального босса надо бить с прыжка (прыгать нужно постоянно), так вы перепрыгиваете через пули и панков, а затем контратакуете босса, доказывая, что советский ППШ-41 лучше этого "Томпсона"! Также можно огреть трубой, но осторожно, чтобы не попасться на приклад. Вообщем нет способа пока, как сражаться с Блэйзами, для остальных уже есть заготовленная тактика. ;) 
прыгать глупо. Он прикладом наносит контратаку, когда бьешь в прыжке <_<

Оффлайн Mr. S.P.E.C.I.A.L.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Июнь 2012, 13:16:16 »
Цитата
она может дойти несчастного быстрее, чем тот очухается
Но как?
Цитата
прыгать глупо. Он прикладом наносит контратаку, когда бьешь в прыжке <_<

Вроде, если стреляет, то не не контратакует. По-моему, он только при каком-то определенном условии контратачит прыжки. Может спустя определенное время после стрельбы...

Оффлайн Artemii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Август 2012, 13:40:18 »
Икса я проходил методом тарана, просто подбегал к нему и долбил по кнопке удара, вот и вся стратегия

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Август 2012, 04:49:59 »
Впервые прошёл Streets of Rage 1!!
Неплохая игра, не самая интересная, но неплохая. Самое лучшее, что в ней есть - это безусловно саундтрек.
Близняшки и Мр. Х попортили нервы, хотя Мр. Х я победил чуть с меньшими потерями, чем ожидал (я вобще думал, что победить его не смогу).  :cool:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Ноябрь 2013, 18:40:41 »
Играл в Streets of Rage на Hardest и вот какой глюк у меня случился. Панк меня схватил возле края экрана и хотел бросить, но сработал какой-то глюк и он меня стал бросать бесконечно, и ничего нельзя сделать, жал на все кнопки. Единственное - это подождать, пока закончится время и потерять жизнь. У кого еще такое было?
Вот сейв :)
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 22:59:06 от Lomax »