После отсутствия (смотрел фильмы на выходных у друга на хате) пишу:
1) "Я" я пишу когда как, зависит от ситуации, хочу, если пишу большую, сильно выделить ту или иную фразу, которую говорю, похоже на ваше ИМХО, правда?
2) Разложим всех, кто тыкал (а) или пытался потыкать в меня пальцем, по полочкам:
а) Неужели кому-то нравится слово ЗЫЗ? Или ЗЫ? А даже если кому и нравится, то зачем оскорблять компанию Sony Playstation? Она ведь сделала для вас столько хорошего, подарила многим из вас огромное количество незабываемых минут!?
б) Про ИМХО понял наполовину, так как не увидел достойной расшифровки... Лучше пишите ибо, по-деревенски, зато понятно;
в) Не верю! Что? Действительно нет времени сменить раскладку!!!? Хаха... Смешно, тогда меняйте с помощью мышки, форум для того и сделан, чтобы сидеть не обязательно часто, зато с пользой, или я не прав?
г) Сокращения нужны только там, где они могут нормально утвердиться, как в тех местах, где вы пытались на меня наехать, типа с.ш. (хотя Я такого нигде не видел, ну или не помню где видел), П.Т.У. Почему? - Потому что звучит нормально и расшифровывается хорошо, к тому же сокращение от нашего родного РУССКОГО ЯЗЫКА, а не английского или американского. К нормальным сокращениям относится, например, FF-фф, так как не меняется ничего, ни смысл ни произношение, хотя, наверно есть и другие;
д)mat,
Единственное обидно, что RBM-13s оскорбили...
Что-то не так? Как я заметил, он не так уж и обиделся, баллов мне не крутили, значит, всё-таки можно иногда. (Это не значит, что щас возьму и продолжу!!!)
P.S.1 Прощаю всех, кто хочет извиниться:)
P.S.2 Особо обидчевым :"Сделайте вид, что не заметили P.S.1"