Не знаю, что вы нашли в НЕС версии? Тока что пересмотрел во все три, на НЕС просто УБОЖЕСТВО. Ни графики, ни музыки, НИЧЕГО. С черепашками ниндзями не сравнить
Нет, конечно игра хорошая, помниться сам как то увидел у знакомого эту игру (тада у меня приставки не было), потом сам её искал лет 5 наверное (если считать с момента как появилась приставка то года 3), и нашёл сборник просто Жаб + Жаб и Драконов. Рад был несказанно! Вот только дальше третьего увроня пройти не смог
Теперь СНЕС... Ну что тут скажешь? Графика пожалуй лучшая среди трёх консолей. Именно то что надо - НЕС графика, но в 16 битах. Вот только сильно взбесили портреты (совсем другие чем на НЕС и СЕГЕ) и отсутвие музыки при выборе перса (опять таки на НЕС и СЕГЕ есть).
Заставка на СНЕС довольно интересна: с одной стороны это ремейк классической НЕС заставки, а с другой стороны это что - то своё. Вот эти современные эффекты (типа расплывание и размазывание большого изображение перса, и псевдо 3Д надписи) как то ИМХО не в тему.
Звук: вот тут пожалуй твёрдая 5 (по пятибальной). На Сеге ясно хуже.
Музыка: вот тут недоволен. Что - то в музыке не то... Опять какието соврменные ненужные навороты... Накой они?
Сега. По графике сега уступает СНЕС, и вообще имеет какую - то свою палитру. Знаю что по дуратски звучит, но на НЕС и то получше...
Заставка: вот не знаю почему, но на СЕГЕ она мне нравиться больше всего. Нету дурацких эффектов, зато есть классические фоны НЕС (ну только качество лучше раз в 10), к тому же это единственная (из трёх) версия где нормально показывают самолёт Жаб, то есть не точечку, а именно САМОЛЁТ. К тому на Сеге главная музыкальная тема звучит лучше всех, ну да ладно, об этом позже.
Звук: в ничего, но на СНЕС понравилось больше.
Музыка: ИМХО, лучшая из трёх. Главная тема и тема гонки на мотоциклах это просто ШЕДЕВРЫ!
Ну вот собственно и мой обзор
У каждой версии своё сильное место. А насчёт НЕС... Ну что тут скажешь? Сильное место НЕС - то что игра впервые вышла именно на этой платформе, а не где то там ещё.