Автор Тема: The Best Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 16959 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Best Battletoads & Double Dragon
« Ответ #30 : 02 Сентябрь 2007, 21:53:17 »
Вообще, как только вспомню, сколько раз мне приходилось играть в Nes версию и сразу всё встаёт на свои места.. Вроде бы одна и та же игра, но зато, как увлекательно играть в 8-битный вариант..

Оффлайн ELECTRONIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Best Battletoads & Double Dragon
« Ответ #31 : 04 Ноябрь 2007, 14:50:22 »
Безусловно лучшая версия это на SNES! Не говоря уже про суперскую графу, там звуки ударов просто улет, даже ради них стоит погамать ее :)  И вообще в СНЕС звуки на порядок лучше чем в других приставках. А на НЕС там уже не то конечно, да и жабы там малюсенькие..

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Ноябрь 2007, 15:14:02 »
Для меня на первом месте версия на СНЕС, на втором для НЕС, а в сеговскую вообще не играл. Но судя по отзывам она будет на третьем месте :) Да, на NES это классика, но я поиграл в неё впервые на SNES. Потому
Цитата: Trauerbringer
что-то совсем не то
для меня версия на NES.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Ноябрь 2007, 18:31:46 »
Восьмибитный вариант, почему-то, на фоне своего собрата на Мегадрайве выглядит как бедный родственник... Музыка ужасна, графика так себе, а управление вообще убило... Зато битые рожи боссов выглядят на ура :lol:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Ноябрь 2007, 18:56:01 »
Цитата: Soujuu
Восьмибитный вариант, почему-то, на фоне своего собрата на Мегадрайве выглядит как бедный родственник... Музыка ужасна, графика так себе, а управление вообще убило...

Я обалдеваю от таких слов особенно про музыку .Я могу тоже самое сказать про версию на сеге и супер нинтендо и именно на 8 битке замечательная великолепная музыка,а на сеге и снесе убожество, а не музыка.

Оффлайн ELECTRONIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Ноябрь 2007, 22:37:46 »
Я обалдеваю от таких слов особенно про музыку .Я могу тоже самое сказать про версию на сеге и супер нинтендо и именно на 8 битке замечательная великолепная музыка,а на сеге и снесе убожество, а не музыка.
А по мне так сеговская и снесовская версии уделывают по музыке нес да и по звукам тоже конечно

И динамика в НЕСовских версиях просто ОБАЛДЕННАЯ! А в других версиях что-то совсем не то...
Играй в снесовскую версию, она такая же как на денди, а сеговская да, поспокойней чуток, но это не умаляет ее достоинство - может кому то не нравится носиться как ужаленному.. И полегче она вроде как, я первого босса могу со второго пинка выкинуть с корабля а в других версиях этот номер не пройдет
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 22:47:11 от ELECTRONIK »

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Ноябрь 2007, 17:36:33 »
Цитата: ELECTRONIK
А по мне так сеговская и снесовская версии уделывают по музыке нес да и по звукам тоже конечно
блин, сравнил, но на НЕСе динамика, как уже было написано, гооооооооооооооооораздо больше, хотя и СНЕС тож нравится, мнение у мну каждый раз разное
Цитата: ELECTRONIK
Играй в снесовскую версию, она такая же как на денди
Поняли? Человек всем мозг открывает, а ну всем повелеваться!!! :)
А такая же, это ты про чё: BT или BT&DD?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Ноябрь 2007, 22:15:13 »
Не знаю, что вы нашли в НЕС версии? Тока что пересмотрел во все три, на НЕС просто УБОЖЕСТВО. Ни графики, ни музыки, НИЧЕГО. С черепашками ниндзями не сравнить  ;) Нет, конечно игра хорошая, помниться сам как то увидел у знакомого эту игру (тада у меня приставки не было), потом сам её искал лет 5 наверное (если считать с момента как появилась приставка то года 3), и нашёл сборник просто Жаб + Жаб и Драконов. Рад был несказанно! Вот только дальше третьего увроня пройти не смог :)

Теперь СНЕС... Ну что тут скажешь? Графика пожалуй лучшая среди трёх консолей. Именно то что надо - НЕС графика, но в 16 битах. Вот только сильно взбесили портреты (совсем другие чем на НЕС и СЕГЕ) и отсутвие музыки при выборе перса (опять таки на НЕС и СЕГЕ есть).
Заставка на СНЕС довольно интересна: с одной стороны это ремейк классической НЕС заставки, а с другой стороны это что - то своё. Вот эти современные эффекты (типа расплывание и размазывание большого изображение перса, и псевдо 3Д надписи) как то ИМХО не в тему.
Звук: вот тут пожалуй твёрдая 5 (по пятибальной). На Сеге ясно хуже.
Музыка: вот тут недоволен. Что - то в музыке не то... Опять какието соврменные ненужные навороты... Накой они?

Сега. По графике сега уступает СНЕС, и вообще имеет какую - то свою палитру. Знаю что по дуратски звучит, но на НЕС и то получше...
Заставка: вот не знаю почему, но на СЕГЕ она мне нравиться больше всего. Нету дурацких эффектов, зато есть классические фоны НЕС (ну только качество лучше раз в 10), к тому же это единственная (из трёх) версия где нормально показывают самолёт Жаб, то есть не точечку, а именно САМОЛЁТ. К тому на Сеге главная музыкальная тема звучит лучше всех, ну да ладно, об этом позже.
Звук: в ничего, но на СНЕС понравилось больше.
Музыка: ИМХО, лучшая из трёх. Главная тема и тема гонки на мотоциклах это просто ШЕДЕВРЫ!

Ну вот собственно и мой обзор :) У каждой версии своё сильное место. А насчёт НЕС... Ну что тут скажешь? Сильное место НЕС - то что игра впервые вышла именно на этой платформе, а не где то там ещё.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:26:35 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Ноябрь 2007, 12:57:38 »
Всё что я писал относится и к BT & DD и к просто BT лучше на NES обе игры.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 21:19:31 от deformer »

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Ноябрь 2007, 18:30:20 »
ALEX_230_VOLT, надо было в детстве играть, те, кто в неё в детстве не играли - не понимают :'(

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Ноябрь 2007, 18:32:34 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
на НЕС просто УБОЖЕСТВО
ну ты бли не знаю... видно не ценишь ты игру по её составу, а ориентируешься только на грфику и звук... не в этом счастье этой игры.
И разве не понятно, что на СНЕСе грфа будет лучше? платформы ж не одынковые.
Цитата: ALEX_230_VOLT
Сильное место НЕС - то что игра впервые вышла именно на этой платформе, а не где то там ещё.
без неё твои ГОРЯЧО лубымые СНЕС и СЕГА сосали бы палец, как дитё в каляске. Видно раньше у тебя появилась не НЕСовская версия, или же не с неё гамать начал.

Добавлено позже:
Цитата: Grendaizer
надо было в детстве играть, те, кто в неё в детстве не играли - не понимают
тож верно. НЕКСТГЕНЫ  :furious:

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Ноябрь 2007, 20:51:48 »
На НЕС - ЛУЧШЕ НЕТУ! Это моё личное ИМХО

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Ноябрь 2007, 22:13:44 »
MC ZORD, я вообщето начинал с НЕС  ;) И в то время очень любил эту игру, просто прошёл немного... И вообще мне как то НЕС в душу не лягла (кроме некторых игр: мегамена 3, танчиков, Робокопа 3, Черепашек Ниндзь 3 и 4). Всегда мечтал о сеге. Просто пока у меня была НЕС, у моего соседа была Сега, и я чуть ли не каждый день ходил к нему играть. Вот почему я не очень люблю Денди.
Некстгены я вообще терпеть не могу. Меня БЕСИТ что моя любима игра МК выходит ни на ПК, а на какой то ***** ПС2! Это несправедливо!
Ладно, чёто я отвлёкся от темы... Просто я хочу сказать что на НЕС есть более стоящие игры. Те же черепахи к примеру!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Ноябрь 2007, 22:37:42 »
Я черепах очень любил и до игры,и когда впервые поиграл в 3ю часть она была моей любимой игрой.И ни о каких жабах я и слыхом не слыхивал,но когда мне попалась эта игра она затмила всю черепашью вселенную и стала номером один в списке моих любимых игр.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Ноябрь 2007, 05:29:24 »
Самая лучшая часть на NES. Прошёл её ещё в третьем классе, играя у одноклассницы на её телевизоре (12 лет назад). После этого зарубался каждый день в неё на своём чёрно-белом телике. Каждый раз проходил. И так неделю подряд. На NESе самая динамичная часть получилась по моему личному мнению.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2007, 12:46:35 »
На НЕС музыка злая боевая мрачная сирена воет,а чего стоит одна только музыка на представлении боссов,когда играла эта музыка и показывали робо мануса у меня душа в пятки уходила,а перед боем в третьем этапе такое было ощущение что счас что то жуткое вылезет.А на сеге и снес музыка легкая прогулочная и на представлении боссов тоже самое играет что и на героях.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Ноябрь 2007, 21:54:41 »
.А на сеге и снес музыка легкая прогулочная и на представлении боссов тоже самое играет что и на героях.
Послушай внимательнее, там другая (на сеге точно), правда не такая "злая" как на НЕС, но тем не менее. Кста, муза первого этапа на сеге по приятнее чем на НЕС, вот только рука из вентилятора раздражает... Не такая она была на НЕС (я про палитру шаров, и если я не путаю, то на НЕС после уничтожения руки влетали шарики от которых надо было уворачиваться, а на Сеге он здоровья не снимают)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Ноябрь 2007, 23:36:07 »
Упс... Вы будете смеяться, но тот свой коммент я оставлял ночью в изрядном подпитии... Поэтому получилось всё с точностью до наоборот :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2007, 23:55:51 »
Battletoads & Double Dragon я признаю только на NES! Никакие другие версии не идут ни в какое сравнение с дендивской версией, имхо конечно. Геймлей (спасибо Turbo-B) гораздо удобнее, чем на Сеге или СНЕС, звуки ударов меня вобще здесь просто восхищают, нежели на других версиях - какие-то пшики... Музыка мне нравится, но то, что она круче других версий я сказать не берусь, ибо бессмысленно сравнить 8-битную и 16-битную музыку. Для восьми бит музыка очень хорошая.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2007, 00:36:29 »
СНЕС зе бест, и все тут =))

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2007, 01:48:08 »
Мне тоже СНЕС-версия понравилась гораздо больше остальных. Отличная графика, приятная музыка, затягивающий геймплей. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2007, 21:18:09 »
СНЕС вообще очень интересный случай. Вчера в неё поиграл и это вообще что - то особенное: геймплей не такой! Сильно удевило что яйца где паверапы при разбивании выбрасывают подарок не за вверх, по принципу "если не поймал то пропадает" (как на НЕС и Сеге), а прямо на платформу корабля и валяеться там скока угодно! К тому же какой то стиль игры не тот... Враги более злые (и что прикольно с удовольствием дубасят друг друга! :) ) И появлени Абобо другое (отличное от НЕС и Сега). Кста, на СНЕС Абобо самы крутой. На НЕС бьёться как лох, на Сеге вообще со второго удара вылетает, а тут нифига подобного!

P.S. кста, музыка при появлении босса на СНЕС такая же как на НЕС (тока покороче)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Ноябрь 2007, 21:26:51 »
Сколько я не играл на сеге и снес все равно нес кажется гораздо лучше.Предлагаю обсудить тут отличия между жабами и драконами,за кого вы предпочитаете играть и почему? Я всегда играл за жаб потому что они прикольнее, удары веселые,при этом все мои друзья всегда играли за билли и джимми.Я заметил что за них гораздо проще играть чем за жаб и у них много преимуществ,считаю что это не справедливо.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2007, 21:50:59 »
Я тож обычно за жаб играю, и, в общем-то, по той же причине - они выглядят прикольнее. А у Билли и Джимми правда есть кое-какие преимущества, например когда лазаешь по решёткам на 2-м и 3-м уровнях и сбиваешь с них бонусы, у жаб они обычно падают на землю, а Джимми и Билли сразу берут их. По крайней мере, так на СНЕС.

Оффлайн ELECTRONIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Ноябрь 2007, 23:51:04 »
И я за жаб всегда играю - за того кoторый в очках,  самый прикольный :)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Ноябрь 2007, 00:02:47 »
А меня братья Ли прикалывают. Хватаешь бабищу за волосы и в душу ей :wow:
Или мужика завалил, а потом коленкой его сверху :D

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Ноябрь 2007, 12:25:12 »
Я всегда играю за Билли. Когда играем вдвоём с другом, с которым кстати проху записывали, то он всегда берёт жабу, а я всегда беру Билли. Если он возьмёт мужика или я возьму жабу - прохождение совсем не получается, куча потраченных на пустом месте жизней и т. д. Я просто обожаю валить девок на третьем уровне - друган их заваливает, а я коленками!  :cool:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Ноябрь 2007, 21:03:29 »
Кста, я заметил что на СНЕС версии в отличие от Сеговской не изменяеться скорость музыки.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Ноябрь 2007, 21:15:21 »
Блин, вы бы еще сравнивали то, что у Сеги 6 кнопок, а у СНЕСа 4 и 2 шифта.....уже смешно читать становится....

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Ноябрь 2007, 13:46:56 »
Doctor Venkman, но это же отличия. Кста, это влиляет (лично для меня) на восприятие от игры.
Вчера поиграл в НЕС версию. Знаете, зря я на неё гнал. Если как следует настроить графические фильтры и поставить 70 герц (у меня ЖК монитор) то в принципе графа не сильно хуже чем на Сеге (фоны почти не отличаются, а вот спрайты конечно сильно проигрывают Сеге). Заметил что при гонки на мотоциклах на НЕС сначала слышен звук разгоняющегося мотора - очень хороший ход. Жаль что другие платформы его не унаследовали :( Потом заметил что на в конце третьего этапа, когда мы спускаемся на верёвке, а с потолка сыплеться мусор, то включаеться звук сирены (на СНЕС и Сеге такого нет). И ещё заметил что в начале уровня представление босса всётаки не такое как на СНЕС и Сеге, как то и впрямь страшнее (на Сеге например не показывают как персонаж бежит, а на СНЕС музыка не полная).
Ещё я не понимая почему говорят что Сеговская версия сама лёгкая. Мне вот наоборот кажеться что НЕС - самая лёгкая, а самая трудная - СНЕС.

А вообще конечно все версии хороши. Игра - супер! Стока драйва! И нет такого количества "лирических отступлений" как в просто Бэтлтоадзах.