Автор Тема: PS2 - USB  (Прочитано 8817 раз)

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« : 21 Июль 2007, 00:29:32 »
А, для чего в PS2 USB порты?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #1 : 21 Июль 2007, 00:47:10 »
Подключать:
- клаву
- флешку (для передачи картинок, сейвов)
- камера EYE TOY
- ещё что-то....

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #2 : 21 Июль 2007, 00:48:56 »
По большому счету - низачем. При разработке консоли Сони встроила в неё некии "перспективные" фишки с цель привлечь сторонних разработчиков. В итоге - есть световой пистолет, есть мыш(Ь), и, кажется, даже клава. Используется это всё очень ограниченно (в малом количестве игр)
Да, Unkind прав, есть ещё Eye Toy...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #3 : 21 Июль 2007, 13:17:55 »
Цитата: Rumata
В итоге - есть световой пистолет, есть мыш(Ь), и, кажется, даже клава. Используется это всё очень ограниченно (в малом количестве игр)
В Gran Turismo 4 используется флэшка, и в режиме Photo полученные фотографии можно скидывать прямо на флэш-карту.

Также, с помощью программ типа Action Replay MAX EVO или uLaunchElf можно бэкапить на флэшку сейвы. Кстати, рекомендуемый мною AR MAX EVO вдобавок хранит на флэшке свои настройки и добавленные пользователем коды (потому как в первую очередь Action Replay - взломщик кодов).

Так что с "низачем" я бы не торопился :).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #4 : 21 Июль 2007, 13:25:18 »
Например в Final Fantsy VII Dirge of Cerberus можно поставить USB клаву и мышь и играть с ними. В нескольких играх тоже есть такая фишка.
Свою соньку без USB я не представляю, у меня на флешке весь необходимый софт для консли. Хотя надо бы закинуть все это на винт...

Еще с помощью USBAdvance можно запускать игры с USB, правда скорость там будет гораздо хуже чем с винта

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #5 : 21 Июль 2007, 16:05:27 »
в GT4 можно эпсоновские принтеры подключать

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #6 : 22 Июль 2007, 01:13:58 »
Спасибо вам всем. А я даже и не знал. Прикольно,но клаву глупо подрубать, так, как я купил эту приставу штоб нормально, развалившись на диване рубать на анологовом вибро джойстике, ну и конечно, же ФИНАЛКУ 10 и 12 повидать.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #7 : 26 Июль 2007, 11:05:39 »
Кстати о джойстиках! А джойстик усбэшный подоткнуть часом не получиться? Я просто в магазинах видел рули с педалями там на коробке четко написано, что юзать можно и с PS2 и с PC. Как его одновременно и к соньке и к компу подключать? ПО USB???

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #8 : 26 Июль 2007, 11:19:29 »
Lando, скорее всего там на конце шнута ответвления с usb и разъемом для пс2

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #9 : 26 Июль 2007, 16:37:07 »
Цитата: Unkind;157347
Подключать:
- клаву
- флешку (для передачи картинок, сейвов)
- камера EYE TOY
- ещё что-то....

А вот флэшку, че простую надо подтыкать? А в какой момент? Когда в карту памяти войдеш тогда работает? А то я просто подтыкал и флешка даже не замигала своим диодиком, но я подтыкал на первой минюшке, не входил в браузер. Или мож дополнительный софт, там типа драйвер для ПС2 к флешке надо поставить?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #10 : 26 Июль 2007, 17:06:43 »
да, нужен дополнительный софт. называется uLaunchELF - пишешь его на диск, запускаешь, и делаешь всё что нравится. Когда флешку втыкивать все равно. Как писать и что делать с uLaunchELF не скажу - только на этом форуме раза два расписывал подробно. Ищи.

Оффлайн Acider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 - USB
« Ответ #11 : 26 Июль 2007, 17:21:15 »
Цитата: -v-;158611
да, нужен дополнительный софт. называется uLaunchELF - пишешь его на диск, запускаешь, и делаешь всё что нравится. Когда флешку втыкивать все равно. Как писать и что делать с uLaunchELF не скажу - только на этом форуме раза два расписывал подробно. Ищи.

Спасибо.