Автор Тема: что надо знать при покупке xbox 360  (Прочитано 31282 раз)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вот через два месяца,буду брать сабж.и сообственно хотелось,поинтересоватся на что надо оброщать внимание,при покупке х360 ?.какая проша самая хорошая и тд.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
что надо знать при покупке xbox 360
« Ответ #1 : 22 Июль 2007, 15:20:07 »
чип аль нет?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июль 2007, 15:41:35 »
Чип - это ненужная прибамбасина.

Собственно говоря, никаких особых знаний и не нужно. Разве что Core ни в коем случае не надо покупать. Есть ещё мнение, что лучше самсунговский привод. Пожалуй надо упомянуть, что дешевле всего получить настоящий HD (а без этого картинка убогая), подключив консоль к монитору. Но для этого придётся купить специальный кабель.

Оффлайн HOLY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июль 2007, 15:52:19 »
Х360 чиповать не нужно, он прошивается.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июль 2007, 15:59:07 »
ну да... я имел ввиду модифицированную прошивку

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июль 2007, 18:54:01 »
Цитата: Joker;157781
Чип - это ненужная прибамбасина.
Собственно говоря, никаких особых знаний и не нужно. Разве что Core ни в коем случае не надо покупать. Есть ещё мнение, что лучше самсунговский привод. Пожалуй надо упомянуть, что дешевле всего получить настоящий HD (а без этого картинка убогая), подключив консоль к монитору. Но для этого придётся купить специальный кабель.
 епрст я хочу как раз,брать кор дешевле выйдет чем премиум.а сообственно,почему его не брать ?.а телек у меня LCD макс разрешение,1208 на 1024.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июль 2007, 19:04:51 »
наверное 1280 на 1024

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июль 2007, 21:10:40 »
Кор плох тем, что там нет винта, а без него не жизнь. Поиск флешки - это отдельный квест, причём не самый дешевый. Ещё она маленькая, т.е. какими-то сейвами придётся со временем жертвовать. Слышал, что в DiRT на системах без винта нельзя смотреть повторы.

Ну и геймпад там проводной...
В общем экономия сомнительная, а вот неудобства вполне ощутимы.

Добавлено через 1 минуту
флешка - карта памяти.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 21:10:40 от Joker »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июль 2007, 21:29:17 »
ну,без винта прожить мона,прошол игры стер сэйв так что не,страшно.джостики с проводами тоже не страшно,мне и их хватит.а винт если че потом прикуплю.а на счет, телека что ? у мну норм для,360 ?.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июль 2007, 21:41:07 »
Значит так )))
- Премиум (полюбому!!!! Никаких коров!!!)
- Привод Самсунг
- Проша либо Extreme 1.2 (для игры по LIVE, но не очень хорошой поддержке русских версий), либо проша Extreme 5.1 (по LIVE пока из знакомых не банели и совместимость с русскими версиями замечательная)

Сам я играю на своём мониторе (см. профиль) через VGA кабель (покупается отдельно).
Пожалуй, всё.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июль 2007, 23:08:59 »
я вот только,хз в ав мой телек держит,1280 на 1024 или это только,комп режим держит  ?.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июль 2007, 00:08:54 »
На кор забей решительно и сразу. Флешка в Америке, не смотря на свои неудобства, стоит 40 баксов. У нас соответственно раза в полтора дороже. А без неё кор не имеет смысла. Ты же не будешь играть без сохранений? Без винта нельзя запускать игры с первого бокса. В кор нет кабеля, позволяэщего выводить HD.

Как видишь, сэкономить удастся от силы пару дясятов доллоров (если вообще удастся), но неудобства будут серьёзные.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июль 2007, 00:37:58 »
Насчёт флехи. Врать не буду, но у нас она стоит (не помню точно) чуть меньше 1 к (на 64 Мб). Как в шопе буду, где она продаётся - отпишусь точно.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Июль 2007, 12:02:24 »
Цитата: Joker;157924
На кор забей решительно и сразу. Флешка в Америке, не смотря на свои неудобства, стоит 40 баксов. У нас соответственно раза в полтора дороже. А без неё кор не имеет смысла. Ты же не будешь играть без сохранений? Без винта нельзя запускать игры с первого бокса. В кор нет кабеля, позволяэщего выводить HD.
Как видишь, сэкономить удастся от силы пару дясятов доллоров (если вообще удастся), но неудобства будут серьёзные.
:ohmy: а что,нынешние прошы уже позволяют запускать,пиратки от первого бокса ?.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Июль 2007, 23:46:19 »
Позволяют. Есть какая-то прошивка, на которой пиратка идёт без проблем - вставил самый обыкновенный диск и играй. Для остальных прошивок надо по-особому записывать игры. В прочем, их в самых обычных магазинах продают. Не то, чтобы часто, но временами попадаются.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Июль 2007, 12:01:36 »
Цитата: Joker;158073
Позволяют. Есть какая-то прошивка, на которой пиратка идёт без проблем - вставил самый обыкновенный диск и играй. Для остальных прошивок надо по-особому записывать игры. В прочем, их в самых обычных магазинах продают. Не то, чтобы часто, но временами попадаются.
это,хорошо но мне бы точное название бы,проши узнать тк,на той недели буду брать,премиум :).

Оффлайн HOLY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июль 2007, 23:56:38 »
Ты в инете собираешься играть? Если нет, то прошивка не имеет значения, к тому же в любой момент можно перепрошиться, если приспичит играть в игры от первого бокса.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июль 2007, 16:14:14 »
Цитата: HOLY;158268
Ты в инете собираешься играть? Если нет, то прошивка не имеет значения, к тому же в любой момент можно перепрошиться, если приспичит играть в игры от первого бокса.

ну,и хорошо.пока возьму премиум с простой,прошивкой а потом если что перепрошью.

Добавлено через 4 часа 10 минут
сейчас звонил,в магазин спросил сколько чего стоит.вообще,премиум прошитый стоит,15500 большой выбор дисков цена,350.вообщем попробую в субботу поехать и,купить.:)
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 16:14:14 от gamer 2006 »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июль 2007, 16:29:17 »
Что-то игры слишком дорогие...

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июль 2007, 12:28:09 »
значится купил я,консоль кор вариант тк,премиума не было а погамать страшно хотел ну,я и взял.знаю что он хуже но,я не мог больше ждать кроме того продавец сказал что,карты памяти хватает надолго а для,без проводных джостиков то и дело нада батарейки покупать или,акомулятор.вообщем купил жду,отца из город тк ездил покупать,он.

Добавлено через 6 минут
игры вот такие купил:

1)Dead or Alive 4

2)Test Drive Unlimited

3)The Elder Scrolls IV: Oblivion
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 12:28:09 от gamer 2006 »

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июль 2007, 13:14:10 »
афигеть, только 1 эксклюзив :)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Июль 2007, 22:36:59 »
ребят скажите пожалуйста как,х360 к монитору подрубить ?.а то мой телек картинку,г**** выдает одна тока лост планет,норм выгледит.мне говорили через вга как то делать расскажите подробно,как и что подключать и покупать.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Июль 2007, 23:20:57 »
покупаеш ВГА кабель для xbox360 и с помощью него подключаеш к монитору.

А телек у тебя какой?
и что в изображении неустраивает?

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Июль 2007, 00:52:50 »
Цитата: gamer 2006;158909
значится купил я,консоль кор вариант тк,премиума не было а погамать страшно хотел ну,я и взял.знаю что он хуже но,я не мог больше ждать кроме того продавец сказал что,карты памяти хватает надолго а для,без проводных джостиков то и дело нада батарейки покупать или,акомулятор.вообщем купил жду,отца из город тк ездил покупать,он.

чувак, не могу удержаться))))) ржу над этим постом уже полчаса, зачот!:)

ЗЫ: девайсу "ЖДУ" привет, отцу и городу "ТК" тоже)))

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Июль 2007, 01:14:31 »
gamer 2006,
Неправильное отношение к некстгену. Я вон, например, знаю сонибоя, который для PS3 купил огроменный телевизор. Причем именно, специально для приставки. По поводу Кора - зря, причем не "имхо, зря", а просто напросто зря. Не мог подождать? А надо было.
Продавец много чего советует, например не покупать чипованную ЗЫЗу у продавца на 2м этаже, потому-что она у него на 100 рублей дешевле и он, гад такой, левые прошивки прошиват.....
Ну и напоследок. Продал Дрим и ПС 2 ради Хуящика 360? Это вообще финт ушами не знаю какой дикости. Продать Дрим еще ладно, но ПС 2....это просто жэсть, слов нет.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Июль 2007, 01:29:14 »
Цитата
Продать Дрим еще ладно, но ПС 2....это просто жэсть, слов нет.

Скорее наоборот >:(
Продать ПС 2 еще ладно , но Дрим....это просто жэсть, слов нет.

А насчет core ты конечно погорячился так как многие разрабы уже подумывают часть игровых файлов на жеский диск инсталировать так-как на двухслойном ДВД места нехватать скоро будет.

А продавец есть продавец, его задача втюхать тебе товар.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Июль 2007, 08:36:35 »
Гы! Я и Дрим продал (давным-давно) и ЗЫ2 (где-то года полтора назад). Не ради чего-то другого, конечно, а просто так, чтобы на полке не пылились. Немного пожалел только, когда вышел GoW2, впрочем, я в него всё равно вдоволь наигрался. Как хотите, но переход на некстген неизбежен - просто посмотрите, что выйдет этой осенью. А дальше только больше.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Июль 2007, 12:14:21 »
alex,телек у меня вот,такой http://www.poiskcen.ru/product_352452.html в изображении не устраивает не четкость,как будто нет сглаживания у меня,и на пс2 такое было.и еще пожалуйста расскажи мне как,этот кабель правильно подключать а то,я не знаток в этом.

п.с пс2 я продал из за того что,во все хиты практически на ней переиграл она у меня последние время,стояла и пылилась.а дрим я еще не продал.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Июль 2007, 14:34:13 »
Ну, так в некоторых играх и нет сглаживания. Я так понимаю, ты в 640х480 сидишь? Тогда ничего удивительного, в таких условиях да ещё в неродном для ЖК-телевизоре разрешении картинка хорошей не может быть по определению.

Ну, а какие вопросы могут возникнуть по поводу VGA-кабеля я вообще не представляю. Один конец воткнул в консоль, другой - в монитор, а звук на отдельную акустику.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Июль 2007, 15:29:57 »
Цитата: Joker;159145
Ну, так в некоторых играх и нет сглаживания. Я так понимаю, ты в 640х480 сидишь? Тогда ничего удивительного, в таких условиях да ещё в неродном для ЖК-телевизоре разрешении картинка хорошей не может быть по определению.
Ну, а какие вопросы могут возникнуть по поводу VGA-кабеля я вообще не представляю. Один конец воткнул в консоль, другой - в монитор, а звук на отдельную акустику.

хмм понятно.а если купить,простой комповски VGA кабель то,можно через него консоль подключить ?.