Автор Тема: что надо знать при покупке xbox 360  (Прочитано 31321 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: что надо знать при покупке xbox 360
« Ответ #60 : 21 Октябрь 2007, 14:55:35 »
Вот у меня еще пара вопросов:
2. xbox 360 будет работать с компьютерными usb клавами, мышами, флешками?

Есть спец устройство, которое позволит играть с USB- клавами, мышками.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2007, 18:36:21 »
Чип - это ненужная прибамбасина.

Собственно говоря, никаких особых знаний и не нужно. Разве что Core ни в коем случае не надо покупать. Есть ещё мнение, что лучше самсунговский привод. Пожалуй надо упомянуть, что дешевле всего получить настоящий HD (а без этого картинка убогая), подключив консоль к монитору. Но для этого придётся купить специальный кабель.
HD? Мало игр поддерживают 1080p, большинство лишь 1080i, так что если нет HD-привода, то лучше HD-ready, ИМХО естественно.(ну если денег мало, а если много, то естественно полный HD- потом пригодится).

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Январь 2008, 20:16:04 »
Люди, прошло время, раньше premium считался залогом надёжности, что можно сказать теперь, проживёт ли консоль полную и яркую жизнь(не 1.5 лет  <_< ), можно ли мошьный куллер поставить? как уберечь онную от поломки? Является ли аркадка более надёжной?
Вообшем раскажите мне о надёжности консоли пока я ошибок не наделал

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Январь 2008, 22:06:12 »
Цитата: ilua_great
проживёт ли консоль полную и яркую жизнь(не 1.5 лет
Купи и проверь. Как ты представляешься себе ответ на этот вопрос??? Это можно узнать только на собственном опыте. Все! Больше никак! Ну сколько раз это еще повторить, чтобы ты понял и перестал все темы о 360-ом засыпать одинаковыми и глупыми вопросами? :(
можно ли мошьный куллер поставить?
Да хоть в воду ты его положи. Это не ПК, там внутри все место забито! Нету там внутри места ни на мощный, ни на не мощный, ни еще на какой-нибудь куллер. Это консоль, а не ПК! А снаружи можешь хоть десяток вентиляторов включить.
как уберечь онную от поломки?
Не пинать, не варить, не бросать в воду и огонь. Да, по 20 часов подряд играть тоже не желательно. Все, больше мер предосторожности НЕТ! Но консоль все равно может сломаться, даже если с нее пылинки сдувать, а может работать десять лет, если её каждую неделю попинывать. Это техника, предсказать сколько она будет жить НЕВОЗМОЖНО. У меня джойстик от дримкаста до сих пор работает (ему больше шести лет), хотя я его в стену швырял со злости, а кто-то их каждый месяц менял. А ведь с виду, они одинаковые. Еще раз... Запомни, узнать сколько проживет консоль (чайник, утюг, пылесос или другая техника) НЕ ВОЗМОЖНО!
Является ли аркадка более надёжной?
Смотри предыдущий пункт. Внутренности аркады ничем не отличаются от того, что сейчас стали ставить в Pro и Elite версии. Вся их разница, это разные коробки, да комплекция.
Вообшем раскажите мне о надёжности консоли пока я ошибок не наделал
Если ты так боишься, не покупай лучше вообще.
P.S. Да, в этом посте есть много крупных буковок. Может хоть так поймешь, что на твои вопросы невозможно получить правильного ответа. Можно ответить на вопрос "как прошить", "как записывать диски", но НЕ ВОЗМОЖНО ответить на вопрос "сколько проживет приставка". Это гадание на кофейной гуще, а тут этим не занимаются. Надеюсь, ты все понял и больше не будешь сыпать подобными вопросами.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Февраль 2008, 09:31:10 »
lob, ты сам бокс разбирал чтобы говорить что в нём нет места? Место там предостаточно для доп.куллера, ну а если куллер будет очень большой то можно аккуратненько вырезать отверстия в корпусе. Да и вообще советую ставить водянку, сам собираюсь на днях замутить.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Февраль 2008, 10:39:29 »
limnique, кулллер пишшетца с тремя "л"! :D
ilua_great, когда ты поставишь водяное охлаждение, в тот же день ящик твой заболеет насморком и умрёт.
Кстати, какой у этой железяки гарантийный срок? :-\

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Февраль 2008, 13:24:59 »
Yaranga, иногда лучше жевать :)
Гарантийный срок у всех разный. Если брать консоль официально, тоесть не шитую то гарантия будет 3 года. А если шитую у барыг то обычно от 3х до 6и месяцев.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 13:38:33 от limnique »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Февраль 2008, 14:25:39 »
Цитата: limnique
lob, ты сам бокс разбирал чтобы говорить что в нём нет места? Место там предостаточно для доп.куллера
А ты видел в продаже кулер для Xbox360? Я говорил про обычный, тот что без проблем можно купить в магазине и втиснуть в системный блок ПК. Места там недостаточно. Или ты считаешь, что в Ms работают круглые дураки, ибо Falcon они бы не делали, а просто установили еще один кулер. Даже если можно его (дополнительный кулер) втиснуть в приставку, он обязательно будет чему-либо мешать. Ну и орать будет ужасно, тоже.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Февраль 2008, 21:37:26 »
lob, гм для начала xboxland.net и штудируй раздел форума моддинг.

Кулеров для Xbox360 в продаже огромное разнообразие начиная от замены штатных до специальных дополнительных.
Обычный ПК кулер имея прямые руки поставить тоже труда не составит а уж будет ли он шуметь или мешать чему-то зависит только от тебя ну или того человека кто ставить будет. В боксе предостаточно места чтобы как минимум втиснуть 2 небольших кулера, на xboxland.net уже не раз обсуждалось и даже указывали какие именно модели нужно брать чтобы втиснулись туда :)

Причём тут дураки из MS и Falcon? Да я считаю что в MS полные дураки ибо столь непрактичную и ненадёжную систему охлаждения придумать было невозможно, не просто же так приставки горят. Да и новая сборка именуемая Falcon не панацея от перегрева судя по отзывам её пользователей.

Дополнительное охлаждение боксу жизненно необходимо, будь то вентилятор сбоку, либо лишний кулер внутри. Вон народ уже до чего додумался, ложить картонку между DVD приводом и радиатором т.к. привод неплохо греет радиатор.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Февраль 2008, 22:08:58 »
Все это делается на свой страх и риск. И никаких подтверждений того, что что-то там, как-то там не замкнет из-за не слишком умелых рук "модера" (вдруг, заизолирует какой-нибудь провод плохо? Или заденет какие-либо другие детали при своем "хирургическом вмешательстве") , нет.
Да я считаю что в MS полные дураки
А ты пользуешься Windows. Наверняка не первый год и на альтернативные оси переходить и не думаешь. Впрочем, это уже на твоей совести, да и оффтоп.
Дополнительное охлаждение боксу жизненно необходимо, будь то вентилятор сбоку, либо лишний кулер внутри. Вон народ уже до чего додумался, ложить картонку между DVD приводом и радиатором т.к. привод неплохо греет радиатор.
Более чем за год общения с консолью, потребности в дополнительном охлаждении не было. Хотя у всех по разному, кто-то в первый же месяц пообщался с красными огоньками. Лузеры :)

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Февраль 2008, 22:30:54 »
lob, рано или поздно и твоя консоль покажет 3 огня :)

Цитата
Все это делается на свой страх и риск. И никаких подтверждений того, что что-то там, как-то там не замкнет из-за не слишком умелых рук "модера" (вдруг, заизолирует какой-нибудь провод плохо? Или заденет какие-либо другие детали при своем "хирургическом вмешательстве"), нет.
Гарантию будет тебе давать мастер по этому делу, ну а если ты сам лезешь не зная совершенно нечего, то тут уж да, на свой страх и риск. Что там замкнуть можно? Конечно если ты будешь наобум провода впаивать куда попало, то "замыка" не избежать, а так в боксе замечено всего 2 провода и обо они ведут к DVD :)

Цитата
А ты пользуешься Windows. Наверняка не первый год и на альтернативные оси переходить и не думаешь. Впрочем, это уже на твоей совести, да и оффтоп.
Это то тут каким местом? Я что-то очень сомневаюсь что за разработку системы охлаждения и разработку ОС отвечали одни и теже люди. Вообщем не пиши ерунду.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Февраль 2008, 12:32:55 »
Это то тут каким местом? Я что-то очень сомневаюсь что за разработку системы охлаждения и разработку ОС отвечали одни и теже люди. Вообщем не пиши ерунду.
Это тут тем, что ты сказал "Да я считаю что в MS полные дураки" Ms не только Xbox делала, как иы верно сказал.
lob, рано или поздно и твоя консоль покажет 3 огня :)
Спасибо, блин, за напутствие. Тебе того же :)
Гарантию будет тебе давать мастер по этому делу, ну а если ты сам лезешь не зная совершенно нечего, то тут уж да, на свой страх и риск. Что там замкнуть можно? Конечно если ты будешь наобум провода впаивать куда попало, то "замыка" не избежать, а так в боксе замечено всего 2 провода и обо они ведут к DVD
Много таких "мастеров" в Великом Новгороде? Я вот, в Нижнем Новгороде, никого не припоминаю. В Москву отправлять есть великий геморрой, да еще и неизвестно кому и неизвестно как. Кстати, да. Про меня речи тут и не шло, так что не фиг на меня тыкать.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Февраль 2008, 16:14:31 »
Это тут тем, что ты сказал "Да я считаю что в MS полные дураки" Ms не только Xbox делала, как иы верно сказал.Спасибо, блин, за напутствие. Тебе того же :)Много таких "мастеров" в Великом Новгороде? Я вот, в Нижнем Новгороде, никого не припоминаю. В Москву отправлять есть великий геморрой, да еще и неизвестно кому и неизвестно как. Кстати, да. Про меня речи тут и не шло, так что не фиг на меня тыкать.
Нужно обратиться к пиратам.
У них должны быть связи и с мастерами и с центрами ремонта.

По поводу красных огней.
Смешно называть людей лузерами.
Ведь, к примеру, у людей в квартире разная температура и играют они разное время(кто-то три часа, а кто-то десять).
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:17:56 от Adept »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Февраль 2008, 17:09:50 »
Цитата: Adept
у людей в квартире разная температура
Ага. У кого-то 20 градусов по Цельсию, а у кого-то 100  :lol:
играют они разное время(кто-то три часа, а кто-то десять)
И что? Я тоже по восемь часов играл несколько раз. Просто кому-то с консолью повезло больше, а кому-то меньше.
Нужно обратиться к пиратам.У них должны быть связи и с мастерами и с центрами ремонта.
Возьмут одну консоль и повезут в Москву. По полторы тысячи берут люди, которые лечат от красных огней, тысячу-две возьмут местные "пираты". Это чрезвычайно удобно, ага.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Февраль 2008, 00:04:31 »
lob, исходя из всего выше написанного в железе бокса ты польный нуль. Учи матчасть (xboxland.net и прочие ресурсы, желательно забугорные ежели проблем с английским не имеешь) а потом говори.

Цитата
У кого-то 20 градусов по Цельсию, а у кого-то 100
Даже незначительно изменение температуры в комнате +1 градус поднимет температуру в боксе, что в свою очередь скажется на пайке гпу чипа.

Цитата
Много таких "мастеров" в Великом Новгороде? Я вот, в Нижнем Новгороде, никого не припоминаю.
Кто ищет тот всегда найдёт. И уж даже если в нашем захолустье есть мастера то в нижнем новгороде подавно, а то что ты не можешь их найти - твоя сугубо личная проблема.

P.S. Как минимум некультурно оскорблять собеседников на форуме, не говоря уже о том что это нарушение его правил. Это я про "лузеров".

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Февраль 2008, 07:57:33 »
P.S. Как минимум некультурно оскорблять собеседников на форуме, не говоря уже о том что это нарушение его правил. Это я про "лузеров".
Никого из собеседников я не имел ввиду. Да и как назвать людей, у которых приставка через месяц сломалась? Невезучие или лузеры.
lob, исходя из всего выше написанного в железе бокса ты польный нуль. Учи матчасть (xboxland.net и прочие ресурсы, желательно забугорные ежели проблем с английским не имеешь) а потом говори.
Прямо-таки полный? :) Да, то что +1 градус в комнате обязательно приведет к перегреву я, действительно не знал :)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Февраль 2008, 09:28:03 »
Что то  тема зависла.Больше половины,того  что прочитал точно не надо знать при покупки Xbox 360. :) Как определить какой привод стоит в консоли(В смысле на ней написано или как?.Слышал, что дескать, samsung самый лучший привод.Но это до появления новых версий консолей.Он прошивается легче или что?В чем преимущества разных моделей привода???. В ближайшем будущем планирую заказать бокс Arcade комплектацию.Конечно, с поддержкой пиратских игр и от первого и от второго боксов. Для этого привод должен быть прошит. Слушать продавца-полный бред.
Поэтому еще вопросы.
Версию прошивки можно узнать только через комп???
Вышел ли модчип для привода, а непрошивка??Получишь бан в Live при использовании пиратского обеспечения(прошивка или что-нибудь подобное)??

Оффлайн dimon-devil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Февраль 2008, 12:14:14 »
Что то  тема зависла.Больше половины,того  что прочитал точно не надо знать при покупки Xbox 360. :) Как определить какой привод стоит в консоли(В смысле на ней написано или как?.Слышал, что дескать, samsung самый лучший привод.Но это до появления новых версий консолей.Он прошивается легче или что?В чем преимущества разных моделей привода???. В ближайшем будущем планирую заказать бокс Arcade комплектацию.Конечно, с поддержкой пиратских игр и от первого и от второго боксов. Для этого привод должен быть прошит. Слушать продавца-полный бред.
Поэтому еще вопросы.
Версию прошивки можно узнать только через комп???
Вышел ли модчип для привода, а непрошивка??Получишь бан в Live при использовании пиратского обеспечения(прошивка или что-нибудь подобное)??

привод определяеш по дыркам (точно ненаю как в инете поищи картинки).модчипа пока как я знаю нет да и ненужен он.на счет лайва я конечно незнаю что там у вас но меня до сих пор не забанили.только играть я не могу тк акк надо проплатить.а начал я пользоватся им три или больше месяцов назад.так что либо мне пока просто везет либо проша ixtream 1.2 в чем я совневаюсь тк привод читает русские версии на ура.конечно может в магазине уже патченые оброзы продают но все равно я более чем уверен что у меня xtream 5.x.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Февраль 2008, 15:39:39 »
Да, туманный ответ.По каким таким дыркам??? :) Просто приводов много Philips,benq,toshiba и т.д.Особенно прикольно
Цитата
так что либо мне пока просто везет либо проша ixtream 1.2 в чем я совневаюсь тк привод читает русские версии на ура.конечно может в магазине уже патченые оброзы продают но все равно я более чем уверен что у меня xtream 5.x.
o_0
Кто еще, что может конкретное и точное добавить??

Оффлайн dimon-devil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Февраль 2008, 16:32:03 »
Mefistotel,ну в приводе же есть дырки где диск крепится.по ним и определяеш.помню что у самсунгов одна большая дырка а у тошиба много маленьких.про остальные приводы незнаю.что тебе не понятно про лайв ?.я сказал что я юзаю пиратки и что меня еще не забанили.далее я привел идеи по этому поводу.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Февраль 2008, 16:42:19 »
При покупке Arcade версии лучше брать с приводом ****(и как определить) и с версией прошивки ****(и как определить), что позволяет свободно запускать пиратки и от первого и от второго Хбоксов и не будет проблем с Live.Хочется услышать простой ответ на этот вопрос.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Декабрь 2008, 02:09:45 »
Я в шоке или отстал от жизни? o_0
 - по ящику рекламу гонят мол х..ящик за 8 штук - эт чё за прикол? 0_0
Эт девайс прям скоро 2-ю соньку догонит по цене (5000 девственная + гдет рубь-полтора чипованная).
Порадоксально, но недавно зашедши в местный сельмаг, главного конкурента 360 предлогают преобрести всего за 18 с копейками ^_^
 У микрософтов чё - мегаполитика чтоль такая крутая, аля в ориентации на продвинутые страны, они надеятся что в Росии, продав приставенцию дешевле её себестоимости все наваляться на покупку лицухи и затраты окупяться? :lol:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Декабрь 2008, 12:18:53 »
Цитата: Virtua Fighter
У микрософтов чё - мегаполитика чтоль такая крутая, аля в ориентации на продвинутые страны, они надеятся что в Росии, продав приставенцию дешевле её себестоимости все наваляться на покупку лицухи и затраты окупяться?
Это чтобы дискриминации по регионам не было. А то я помню как у нас ПС3 в начале продаж оффициальная цена во всех магазинах была 1000 едениц местной валюты, что было где-то 700-800 американских. За эту же сумму в те дни можно было всять Х360 + 3-4 свежих только что вышедших лицензионных игр или Х360+PSP.

Цитата: Virtua Fighter
- по ящику рекламу гонят мол х..ящик за 8 штук - эт чё за прикол?
У нас за эту же сумму предлагают Х360 Pro + Lego Indiana Jones + Kung Fu Panda (лицуха). Рождество скоро же.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2008, 13:17:06 »
ТОка вот если прошивку на новых приводах не сломают, а все к тому и идет, ценность покупки слегка упадет, ибо пираткой уже не попользуешься.  Зато с Лайвом никаких проблем...

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2008, 13:25:32 »
Цитата: NetPlayer
Нужно знать только одно, что Х это сцуксъ и лучше взять PS3! :>
Нужно быть терпимее и завязывать делать заявления космического масштаба и космической же глупости... ;)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2008, 13:42:09 »
Цитата: NetPlayer
Зачем путать людей и навязывать им X?
NetPlayer,  Да кто же путает? Тема называется "что нужно знать при покупке х360" :) И говорить в ней, нафига вам хбокс возьмите зы3, по меньшей мере смешно. Создай тему ps3 vs х360 и пиши там свои соображения. Или создай тему "что нужно знать при покупке PS3". И все будет ок.  А то, чем мы занимемся в даный момент называется оффтоп, и карается по правилам форума. Засим дискуссию прекращаю, и тебе советую :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабрь 2008, 13:49:25 »
Цитата: Lando
Создай тему ps3 vs х360
Не создавай. Закроем как холивар. Высказывание в 84-ом сообщение не имеет никакой почвы и реагировать на него нет смысла.

Оффлайн СвА

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Январь 2009, 12:35:21 »
Можно ответить на вопрос "как прошить"

Мне как раз это интересно. Киньте ссылкой, ей-бо искал, но местный поиск тупит. Или я туплю.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Январь 2009, 13:12:51 »
СвА, на горбушку едь. там тебе покажут и раскажут =)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Январь 2009, 16:54:05 »
Мне как раз это интересно. Киньте ссылкой, ей-бо искал, но местный поиск тупит. Или я туплю.
Искать надо не здесь, а в гугле.