проживёт ли консоль полную и яркую жизнь(не 1.5 лет
Купи и проверь. Как ты представляешься себе ответ на этот вопрос???
Это можно узнать только на собственном опыте. Все! Больше никак! Ну сколько раз это еще повторить, чтобы ты понял и перестал все темы о 360-ом засыпать одинаковыми и глупыми вопросами?
можно ли мошьный куллер поставить?
Да хоть в воду ты его положи. Это не ПК, там внутри все место забито! Нету там внутри места ни на мощный, ни на не мощный, ни еще на какой-нибудь куллер. Это консоль, а не ПК! А снаружи можешь хоть десяток вентиляторов включить.
как уберечь онную от поломки?
Не пинать, не варить, не бросать в воду и огонь. Да, по 20 часов подряд играть тоже не желательно. Все, больше мер предосторожности НЕТ! Но консоль все равно может сломаться, даже если с нее пылинки сдувать, а может работать десять лет, если её каждую неделю попинывать. Это техника, предсказать сколько она будет жить
НЕВОЗМОЖНО. У меня джойстик от дримкаста до сих пор работает (ему больше шести лет), хотя я его в стену швырял со злости, а кто-то их каждый месяц менял. А ведь с виду, они одинаковые. Еще раз... Запомни, узнать сколько проживет консоль (чайник, утюг, пылесос или другая техника)
НЕ ВОЗМОЖНО!
Является ли аркадка более надёжной?
Смотри предыдущий пункт. Внутренности аркады
ничем не отличаются от того, что сейчас стали ставить в Pro и Elite версии. Вся их разница, это разные коробки, да комплекция.
Вообшем раскажите мне о надёжности консоли пока я ошибок не наделал
Если ты
так боишься, не покупай лучше вообще.
P.S. Да, в этом посте есть много крупных буковок. Может хоть так поймешь, что на твои вопросы невозможно получить правильного ответа. Можно ответить на вопрос "как прошить", "как записывать диски", но
НЕ ВОЗМОЖНО ответить на вопрос "сколько проживет приставка". Это гадание на кофейной гуще, а тут этим не занимаются. Надеюсь, ты все понял и больше не будешь сыпать подобными вопросами.