Ахахахаха!!!!! Опять срач начинается, опять на ровном месте,ухахахахаха!!! Да какая душа, тут правильно пишут, всё зависит не от возраста и разбалованности конкретных людей.не важно в какое время и во сколько лет произошло знакомство с дримом.главное это было впервые. Это было необычно.а после этого всё остальное стало простым и бездушным. ну не смешите меня товарищи!!! Да мне 3ДО понравилась и оставила больше впечатлений чем например ПС ван, разумеется, ведь для 3до всё это было круто,а для ПС ван обычное дело., на 3до не во что было играть,а на пс ван завались, неинтересно! Как вы задолбали уже со своим фанатизмом тупым.вы только вдумайтесь в тот бред, который катаете тут от скуки. Ааааа,камсааааа, дрииииим камса, фап-фап-фап!!! Да на дриме нет ну ничего вообще и никогда не было. сравнивать её с зы2 нет никакого смысла,даже только потому, что по сравнению с зы2 на дриме вообще нет хороших игр в которых как раз таки душа есть. Разве что только в шенму,да и то игра продолжительна только из-за постоянных, неимоверно длинных и отбивающих все желания играть загрузок. А на зы2 вспомните,тут вам и эпичный гад оф вор с колоссами и куча жрпг и гран туризмо и задолбаться можно перечислять. И после всего этого, когда лазер дрима наконец-то сдохнет от периодической игры в гран туризмо 2, я выкину её на помойку,даже не сожалея и не оставляя на память. как я это сделал с 3до, ну не было у меня с ней ничего первого.
Вот все вы почему эмуляторщики, вы просто ностальгируете по былым временам, по мегадрайву, который был ультрапопулярен в России, благодаря пиратам. .Вам он очень сильно запал в душу.. Это как для меня Денди юниор. как первый секс, это уже никуда не денешь и никогда не сможешь забыть. ВСЁ!