Автор Тема: Dreamcast 2?  (Прочитано 40070 раз)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dreamcast 2?
« Ответ #180 : 07 Октябрь 2010, 00:29:52 »
Вот у меня кстати тогда стоял выбор или PS2 или дрим,и я выбрал дрим и не сколько об этом не жалел!! А уж потом когда переиграл во все что только там было,купил ps2,и честно говоря долго к ней не мог привыкнуть...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Октябрь 2010, 03:47:31 »
Я понял по какой причине еще была душа почему.
В то время когда дрим ходил, диски на него за полторы копейки (пиратка), а на PS2 по 1000 с лишним (лицуха). У сони нет души! (хахаха...)

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Октябрь 2010, 05:19:02 »
Что ни говори Дрим с душой, есть у меня и PS2 игры на него вообще бесплато из интернета беру, и что от этого она лучше или хуже не становится.
Но с Дримом связаны наиболее тёплые воспоминания.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Октябрь 2010, 07:00:17 »
ALEX_230_VOLT,
Цитата: ALEX_230_VOLT
Unit2k, как раз ps2 стала более народной консолью
Где я говорил об обратном?
и возраст тут вообще не при чём. Есть геймеры которые познакомились с Дримом в 20 и более лет и что?
Хо-хо. Ещё как причем! Что-то я в подобных спорах (про душу Дрима и т.п.) вижу ток 20 летних (+/- 2 года) вьюношей, которым Дрим как раз выпал на те самые 13-16 лет и вот они (включая тебя естесно) тут и мечут икру.  :) Пишут всякий полоумный бред (типа ГТА3 была бы возможна на Дриме, убили рано, Дрим бы ещё зарулил ПС2, Душа у дрима крутая и тому подобную чушь - за подробностями в тему "за что мы любим Дримкаст").
не знаешь, так не говори. Она ещё используется в Virtua tennis 1, Soul Calibur, Zombie revenge, Crazy taxy 1 и 2 и это только то что на поверхности и поддерживается на 100%, а ведь ещё много игр поддерживается частично. Поиски продолжаются до сих пор и я даже тему создалhttp://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,41629.0.html+ ещё существуют специфичные контроллеры для Ready 2 Rumble Boxing и маракасы для игры про мексиканца (забыл название)да и вообще не стоит забывать что между этими консолями разница в 8 лет! В то время все эти wii-шные приколы не были так модны как теперь
Ты хочешь сказать чуть менее десятка поддерживающих эту фигню игр, это ровно одно и тоже, что и ВиМоут в качестве стандарта управление по-дефолту для Вий??  0_0 А про разницу не надо пожалуйста.  :) Гироскопы очень давно придумали, только в индустрии до них никому дело не было, пока Нинентду к стенке не прижали и не начали воздух перекрывать. Вот она и извиваясь словно уж и занялась разработкой.
ну хорошо. Скажи что в ней есть такого, чего нет в том же xbox 360?
ПС3 взята как пример консоли современного поколения. И из-за того, что в предыдущем посте именно её упоминали а не Бокс. Был бы бокс, я бы тоже у себя написал Бокс.  :)

Да подобные бредовые разговоры разумеется свойственны многим людям  - уж имеет мы свойство привязываться к различным вещам. И через 10 лет, нынешнее подрастающие поколение геймеров, будет обсуждать на форумах, какая у ПС3  и Иксбокса360 была замечательная дуща!! А вот что за ПС5? Фу- бездушная машина для вытягивания денег.  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Октябрь 2010, 13:20:24 »
Цитата
ПС3 взята как пример консоли современного поколения. И из-за того, что в предыдущем посте именно её упоминали а не Бокс. Был бы бокс, я бы тоже у себя написал Бокс. 

Да подобные бредовые разговоры разумеется свойственны многим людям  - уж имеет мы свойство привязываться к различным вещам. И через 10 лет, нынешнее подрастающие поколение геймеров, будет обсуждать на форумах, какая у ПС3  и Иксбокса360 была замечательная дуща!! А вот что за ПС5? Фу- бездушная машина для вытягивания денег.
ты не привёл ни одного аргумента - следовательно не смог доказать что у современных консолей есть "душа"  ;)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Октябрь 2010, 16:14:30 »
у современных консолей есть "душа"
А где эта самая "душа" располагается в консоле? В проц зашита или в видюху? Может вообще на флешке сидит,туда хоть сохраниться можно...
Бредятина в общем - какая "душа" может быть в приставке? Если уж говорить о "душе",то она сидит в софте (игры и другие приложения),а не в железе,которое впихнули в красивый и стильный корпус.
PS: Не важно на какой игровой системе выходит шедевр игростроения,так как выбирают платформы из-за игр,а не наоборот...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 16:21:46 от paul_met »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Октябрь 2010, 17:40:35 »
А игр с душой за 30 лет вышло мало вообще и тем более чтобы называть что вот та приставка душевная, а другая нет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Октябрь 2010, 18:16:48 »
ну в данном случае под словом "душа" я понимаю слово "фишка". то есть вещь, которая координально отличают эту платформу от любой другой. В современном поколении приставок это только Wii, а в прошлом поколении это был Дрим

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Октябрь 2010, 18:21:35 »
В Хбоксе было всё что было у дрима и даже больше, например, больше игр. Бокс даже игры у Дримкаста перенял (ПС2 тоже перепало).

Добавлено позже:
Дрим, Сатурн, Сега СД, Сега32Х сплошная череда провалов -> плохая репутация -> долой сегу, пусть она лучше новую сборку СМДшных игр делает, это её профиль (недавно видел на ПК дюжину никому не нужных ретро игр за 30 баксов продавали, хотя на Х360 можно купить более 40 всего за 20)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Октябрь 2010, 18:25:38 »
ты не привёл ни одного аргумента - следовательно не смог доказать что у современных консолей есть "душа"  ;)
Ну в данном случае, paul_met уже ответил на вопрос за меня.  :)
ну в данном случае под словом "душа" я понимаю слово "фишка". то есть вещь, которая координально отличают эту платформу от любой другой. В современном поколении приставок это только Wii, а в прошлом поколении это был Дрим
Вот блин. Я ему про "то", а он мне про "это".  Хорошо, у ПС3 - это БД-привод. У Бокса - развитый онлайн сервис. Достаточно?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Октябрь 2010, 08:14:17 »
а в прошлом поколении это был Дрим
А в чем фишка? Помоему ничего нет. Геймпад(отвратительный), в который можно вибру поставить? (У человеческих геймпадов он встроеный), карта памяти с экраном?
Ну-ну........

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Октябрь 2010, 10:12:45 »
Цитата: Rockman Z
Геймпад(отвратительный)
Припиши "ИМХО". Геймпад отличный, удобно держится в руках и тем более даже в шутеры можно без проблем играть и весит меньше дуалшока несмотря на размеры, а в этом вашем хвалёном дуалшоке ручки тааакие округлые и длинные что их можно в качестве двойного вибратора использовать :lol:
в который можно вибру поставить? (У человеческих геймпадов он встроеный)
Многие люди не пользуются вибрацией и выключают в играх по умолчанию, кому нужны эти тряски отвлекающие от игры да и веса добавляют <_<.
карта памяти с экраном? Ну-ну........
Карта памяти без экрана на пс2? Ну-ну.......
Отличная задумка с картой, чего не скажешь о пс2 в которой кроме двд привода и крутой железной составляющей ничего не изменилось.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Октябрь 2010, 10:42:04 »
можно в качестве двойного вибратора использовать
Ты свои извращенские мысли кому нибудь другому говори.А Дримовский геймпад отвратительный, начиная от дизайна кончая удобством.
Цитата
Многие люди не пользуются вибрацией и выключают
видимо народ нервный что их отвлекает эффекты обратной связи.Наоборот вибрация в играх, это отличное дополнение к геймплэю.

Добавлено позже:
браузер Карты памяти был нагло слизан с первой PS.Дебильное деление на блоки, которые еще хуже чем на первой PS.
В то время как Сони не занималась всяким бредом вроде карты памяти с экраном.Обычная карточка, не спорю.Но её браузер куда удобнее, чем ужасная каша из цветов дрима, в которой можно выбрать цвет и иконку карты.На PS2 все сделано с умом, а не с девчачими забавами. 

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Октябрь 2010, 10:52:19 »
Консоли нужно судить по играм , и неужто нужно быть таким слепым чтоб не заметить сколько шедевров выходило на ps2 . Дримкаст душевный , ну наверное да Шенмуе как никак , но что то дальше то душевность и не прёт.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Октябрь 2010, 10:58:27 »
Э... да тут спор не на жизнь а напрочь... Эксперты все - просто афигеть.
Нормальные у всех консолей геймпады (ну кроме Интелливижена), нормальные карты памяти и прочие вибраторы.
В теме следует исключительно мечтать о новом Дримкасте! ;)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Октябрь 2010, 11:17:56 »
Ахахахаха!!!!! Опять срач начинается, опять на ровном месте,ухахахахаха!!! Да какая душа, тут правильно пишут, всё зависит не от возраста и разбалованности конкретных людей.не важно в какое время и во сколько лет произошло знакомство с дримом.главное это было впервые. Это было необычно.а после этого всё остальное стало простым и бездушным. ну не смешите меня товарищи!!! Да мне 3ДО понравилась и оставила больше впечатлений чем например ПС ван, разумеется, ведь для 3до всё это было круто,а для ПС ван обычное дело., на 3до не во что было играть,а на пс ван завались, неинтересно! Как вы задолбали уже со своим фанатизмом тупым.вы только вдумайтесь в тот бред, который катаете тут от скуки. Ааааа,камсааааа, дрииииим камса, фап-фап-фап!!! Да на дриме нет ну ничего вообще и никогда не было. сравнивать её с зы2 нет никакого смысла,даже только потому, что по сравнению с зы2 на дриме вообще нет хороших игр в которых как раз таки душа есть. Разве что только в шенму,да и то игра продолжительна только из-за постоянных, неимоверно длинных и отбивающих все желания играть загрузок. А на зы2 вспомните,тут вам и эпичный гад оф вор с колоссами и куча жрпг и гран туризмо и задолбаться можно перечислять. И после всего этого, когда лазер дрима наконец-то сдохнет от периодической игры в гран туризмо 2, я выкину её на помойку,даже не сожалея и не оставляя на память. как я это сделал с 3до, ну не было у меня с ней ничего первого.

Вот все вы почему эмуляторщики, вы просто ностальгируете по былым временам, по мегадрайву, который был ультрапопулярен в России, благодаря пиратам. .Вам он очень сильно запал в душу.. Это как для меня Денди юниор. как первый секс, это уже никуда не денешь и никогда не сможешь забыть. ВСЁ!
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 11:24:08 от Lost Soul »

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Октябрь 2010, 11:20:56 »
Lost Soul,аз есьм ибо так .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Октябрь 2010, 15:10:58 »
На дриме ведь не было GT2?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Октябрь 2010, 15:29:48 »
Нет, но есть эмулятор Bleem специально заточенный под гт2.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Октябрь 2010, 17:59:59 »
Те кто пишут в теме забывают что мы любим разные игры, мне вот игры от сеги очень нравятся потому и играю в них. Ну а называть игры на соньке 2 которые выходили не столь давно это уже не полноценное сравнение, на дриме же в это время игры не выпускали то.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Октябрь 2010, 16:43:53 »
Нет, но есть эмулятор Bleem специально заточенный под гт2.
Сволочи тырят эксклюзивы.Чего на PS1 нельзя было поиграть.Нет им надо было написать эмуль под эксклюзив PS1, чтобы гонять его на Дриме...
Бедный Ямаучи наверное икает, от такого абсурда...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Октябрь 2010, 16:52:55 »
Идут времена, идут приставки, меняются персонажи но с*ачи не меняются
Дрим вс ЗЫ2
СМД вс СНЕс
на моем веку уже наверное 6-й или 7-й
и аргументы не меняются и оскорбления. пичалько =)

От себя добавлю - в Дрим я стал играть не в далекие 10 лет назад, а 1,5 года назад. а в Зы2 так и вообще полгода назад.
Зы2 рвет Дрим по всем статьям со стороны техники. Но это не значит, что у Дрима нет атмосферы. Она есть и существовала за тот срок пока не появился ЗЫ2. Потом все. потенциал был, но так и не развился. И эта атмосфера своя и не похожа на остальные приставки.

Касательно ЗЫ2 и его атмосферы..... Первую и последнюю консоль мне покупала мама в 1995 - СМД. и больше  я решил консоли не покупать. Так вот в прошлое воскресенье, я решил таки это мнение поменять из-за 3 дней непрерывной игры в Зы 2 в 15 рыл!

А оспаривать очевидное техническое превосходство пристаки из-за того что вам лично в душу запал менее удачный ее конкурент называется г*внаризм.

Однако с удовольствием бы поиграл в Дрим2 =)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 17:06:58 от Septor »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12 Октябрь 2010, 17:06:37 »
Rockman Z,ну почему абсурда , bleem интересная штука, только задавила его сони потом. Bleem изначально планировал ещё выпустить и переходники для джоев сони чтобы на дриме можно было в Bleem гонять с оригинальными джоями ну и паков из игр+эмулятор много выпустить, но до того времени как его задавили они успели выпустить лишь несколько паков так что не только gta было "портировано" на дрим.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 12 Октябрь 2010, 18:04:00 »
В Электронике-ИМ2! От там душа была, а всё осатльное бездушное навороченное железо!  :lol:
Смешно читать, ей Богу. Ну ясен пень, каждая жаба, своё болото хвалит,и кто с чем рос - для того та консоль, как дом родной. Пускай и старый, но такая ностальгия, когда к предкам приезжаешь. Оп чём вы спорите вообще?))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Октябрь 2010, 20:25:05 »
В Электронике-ИМ2! От там душа была, а всё осатльное бездушное навороченное железо!  :lol:
Смешно читать, ей Богу. Ну ясен пень, каждая жаба, своё болото хвалит,и кто с чем рос - для того та консоль, как дом родной. Пускай и старый, но такая ностальгия, когда к предкам приезжаешь. Оп чём вы спорите вообще?))
хех, для меня вообщем то и ps2 и dc вещи чужие, хотя признаюсь - слышал в детстве что есть "супер пупер приставка sega dreamcast", но про "супер пупер ps2" я слышал всё же чаще, да и вообще раньше попробовал его заэмулировать. В живую, увы, обе приставки не видел (до того момента как купил Дрим, что было менее года назад)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Октябрь 2010, 23:26:15 »
да и вообще раньше попробовал его заэмулировать.
:? :? :? И как успехи?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 13 Октябрь 2010, 17:51:01 »
Rockman Z,ну почему абсурда , bleem интересная штука, только задавила его сони потом.
Хотя с другой стороны абсурд интересный.Вот был бы эмулятор позволяющий играть в Rave Racer с автомата Намко Систем 22, на PS2... *мечтает*

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Октябрь 2010, 23:26:59 »
не ,у 1й соньки была) ,у 2й частично,у 3й отстутсвует,но что правда то правда,у дрима не то что бы душа,ну ,атмосфера что ли при нём)) Только ярые сонибои этого не понимают и не поймут если не играли на нём в 98-2003 годы.
ой плакать хочется с таких слов... может это у тебя в возврастом души все меньше становилось, а с 2006+ она и вовсе исчезла...?)
нет души у трилогии ратчета? у ЛБП1-2? у анчартед1-2? у МГС4?(кстати, лучший из всех МГС).

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 17 Октябрь 2010, 00:29:29 »
interhak, речь о консоле в целом, а не о конкретных играх ;)
и кстати я играю на Дриме только сейчас, а атмосферу чувствую (недавно закончил Sonic adventure 1 и щас взялся за Resident evil 2. Хотя последнее это вообще игра с ps1, но зато на Дриме с VMU куда удобнее, хоть и графика конечно (по меркам Дрима) как это принято говорить - "вырвиглаз"  o_0), так что возраст и время не при чём.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Октябрь 2010, 14:54:03 »
interhak, речь о консоле в целом, а не о конкретных играх ;)
и кстати я играю на Дриме только сейчас, а атмосферу чувствую (недавно закончил Sonic adventure 1 и щас взялся за Resident evil 2. Хотя последнее это вообще игра с ps1, но зато на Дриме с VMU куда удобнее, хоть и графика конечно (по меркам Дрима) как это принято говорить - "вырвиглаз"  o_0), так что возраст и время не при чём.
В целом о консоли - это как?) Консоль сама по себе ничего не значит, это всего лишь платформа для игр. Душа любой консоли - доступные ей игры. Игры - это и есть то, что наполняет консоль определяя ее душевность или бездушие. У консолей сони с этим проблем никогда не было. У дримкаста? Хмм, нельзя сказать, что это бездушная консоль, но вот в малодушии ее можно с легкостью упрекнуть)