Автор Тема: Syphon Filter Dark Mirror на PS2!  (Прочитано 11674 раз)

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Syphon Filter Dark Mirror на PS2!
« : 26 Июль 2007, 14:20:55 »
Когда я увидел эту новость, чуть не повесился, дата выхода намечена в сентябре этого года (прям мне на варенье =) ), первые 3 части перепрошёл на сотни раз, так же и на Hard Mode, Omega Strain меня тоже порадовала, сюжет в игре тоже радует (хоть не MGS но всё же) Жду с нетерпением!!:jumpy: :jumpy:

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июль 2007, 16:03:56 »
Если такая игрушка выйдет, то я сам сквозь землю провалюсь..

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июль 2007, 22:46:24 »
Как вам могла понравится третья часть?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июль 2007, 23:01:24 »
Grendaizer, у меня только первые две.. с третьей что-то не так?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2007, 17:47:17 »
3 часть не плохая, и нечего SP сравнивать с этим Метал Гиром вообще он уже надоел этот ваш MGS>:(  Dark Mirror выходит на PS2 круто конечно,так-как на PSP он получился старой закалки:)

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июль 2007, 11:51:32 »
Цитата: DruchaPucha;158814
3 часть не плохая, и нечего SP сравнивать с этим Метал Гиром вообще он уже надоел этот ваш MGS>:( Dark Mirror выходит на PS2 круто конечно,так-как на PSP он получился старой закалки:)

Старой закалки? она что будет больше похожа на классику? если так это просто супер!!!:jumpy:
3я часть не плохая, если её не сравнивать с придыдущими, вторая это вообще шедевр, в 3тей сюжет немного храмает, в основном из неё можно узнать побольше о прошлом персонажей, и какие небудь связи, и концовка 3тей части очень радует.
Гейм-плей отличный.

Mat Dark Mirror точно выйдет, SCEE официально заявила о выходе SF:DM в сентябре и Logan's Shadows в ноябре.
Так же известно что в DM в PS2 будут улучшения и Online режим.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июль 2007, 12:29:41 »
Обязательно раздобуду её, хоть и нет у меня PS2.. как раз сейчас ищу информацию о предстоящей игре..

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июль 2007, 13:03:52 »
Dark Mirror на PSP тоже самое, что и 1-3 на PS, по 10 бальной шкале на 9 потянет:)
Ждём игрушку http://www.us.playstation.com/PS2/Games/Syphon_Filter_Dark_Mirror
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:06:42 от DruchaPucha »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июль 2007, 13:11:07 »
неплохо.. я про скриншоты..

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июль 2007, 13:20:49 »
В третьей части всё вообще никак:
Графика, на мой субъективный взгляд, стала хуже; сюжета не ахти как; но главное - совершенно (абсолютно!) убитый дизайн уровней (ровно как и в четвёртой части). Т.е. бегаем по однообразным пещерам, по однообразным катакомбам, по однообразным маковым полям, по одинаковым комнатам в конце-концов. Дизайн локаций никак не скрашен, чудовищен, сделан методом copy/past. Уж извините за неуместное сравнение, но чем-то похоже на zero tolerance (то бишь коридор с минимумом полигонов и дизайнерских решений, покрытый одинаковыми текстурами).

В первой части, до сих пор мой любимый уровень - Вашингтон. Бар, банк, улицы, полицейские машины, несколько закоулков, станция метро (с поездами) и т.д. Или военная база, склады и прочее, где ведутся самые настоящие бои двух армий. Или заснеженная русская (блн) база, и КА-50 на крыше. Или... Конечно не везде так, но 60 процентов уровней радуют своим внешним оформлением и как минимум запоминаются. Во второй части подобных вещей поменьше, но всё же они есть.
А в третьей части изысков уровнедизайна и в помине нету. Тупой копи-паст. Плюс - бледная палитра, от которой чут ли не тошнит.
Но геймплей (и анимация, вот уже в третий раз, не изменившаяся ни на ёту) тот же. Видно торопились выпустить, пока консоль ещё не склеила ласты. Так оно обычно и бывает на умирающей платформе - последние игры зачастую сплошь халтуры.

Если всё эти недостатки заведомо будут и в новом SF (замечу, что он появляется в очень схожих с третьей частью обстоятельствах), не вижу никакого смысла его ждать.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:26:27 от Wind FLW »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июль 2007, 13:45:14 »
Wind FLW, это ж надо было мне третью часть пропустить.. та, что на PS2 вроде бы ничего игра.. да, первая часть лучше второй

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июль 2007, 19:38:41 »
Wind FLW
Респект
В 3тей части мне нравится 1 и предпоследний уровни, да и сюжет там не много обостряется, в Omega Strain уровни хоть и больше, но интерес к ним не очень большой (есть исключения конечно, допустим тот же уровень Токио, Башня Муракавы мне очень понравился)
Музыка в 3 самая ужасная.
DruchaPucha
Не ужели Гейм-плэи SF DM и SF 1-3 так похожи?
Я вот читал, что будут там новые приспособления, лазить по стенам(!), надеюсь игра не станет сильно похожа на невисного мной Сплинтер Цела.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 19:46:54 от FoxZone »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июль 2007, 23:34:49 »
Блин, жалко не попробывал сыграть в Omega Strain... Но судя по отзывам, хорошо, что не играл...

Повторюсь, если геймплей будет такой же как SF 1-3, тогда игре цены не будет! =) Это же сказка просто! Конечно третья часть меня не очень порадовала, но всё таки... Ждем сабж!

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июль 2007, 09:00:07 »
Цитата: Mortal Hero;159068
Блин, жалко не попробывал сыграть в Omega Strain... Но судя по отзывам, хорошо, что не играл...

Я вот когда купил Omega Strain, по началу меня не много расстроило, что играеш не за старых добрых персонажей, а за своего созданного да и Геймплей немного отличался анимацией.
прохадил, дошёл более до сложных уровней, ну конечно меня начали по крупной мясить :), тк целиться в голову со стиков я не привык, потом вообще хотел игрушку забросить, но набираясь опыта как у меня стало получатся проходить уровни за заданное время и свыполнением всех заданий (кроме онлайновых), так и начал руьасить в неё по полной пока не дошол наилудшего ранга.
В игре довольно много видео роликов, если разапачить диск, то игра весит 8 гиг.
Вообще OS намного лучше 3тей.
Не знаю, может тебе и понравится, X-Play оценила игру в 4 из 5 баллов.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июль 2007, 14:00:34 »
FoxZone я имею в виду геймплэй очень похож и Логан там есть, а сами игры разные. Omega Strain мне как раз не понравился из-за не похожести на предыдущие части.
P.S самое моё любимое оружие в SF электро шок с крючком, мега вещь:jumpy:

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Август 2007, 06:10:44 »
Отличная новость, скажу я вам. Мне лично обрадовало. Честное слово. Первый две части были пройдены мною очень давно. Удосужилось поиграть и в третью часть, так сказать - заключительную, но начало меня убило намертво. Этот уровень с джунглями мне напомнил плоскости из игры SpecOps, если помните такую. ^_^
В целом - хорошая новость, стоит, я думаю, ждать.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Август 2007, 08:38:15 »
в общем, все вы меня вынуждаете ознакомится с третьей частью и посмотреть, всё что с ней не так..

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Август 2007, 14:41:37 »
Ну, если действительно, есть лишний Интернет, то можно, конечно, скачать. :)
А так, конечно, я бы не стал и пробывать - ничего не потеряешь. Кроме интернет-трафика и времени. -_-
Я прошёл первую и вторую часть Сайфон Фильтер, до других, почему-то, дело не дошло. В том смысле, что не прошёл. ^_^

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Август 2007, 18:57:37 »
мишкигамми, я уже скачал и запустил на эмуляторе, пока с настройками (эмулятора) не лады.. это поправимо.. игра как игра, видно хуже по геймплею, но на моём ПК на эмуляторе PSX каждая игра не подарок

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Август 2007, 18:16:34 »
Лично мне первая очень понравилась. А вот как вторая начиналась - не очень. Не любли игры с открытыми пространствами, в смысле где всякие джунгли, леса и прочая "природа". Не успел поиграть ни во 2, ни в 3 части. Но было бы интересно посмотреть, во что превратился сайфон сейчас.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Август 2007, 22:35:24 »
Syphon Filter Dark Mirror на PS2 постараюсь закачать при первом же удобной возможности..
 Всё-таки 3-я часть хорошая вещь, хоть и подвергается строгой критики среди игроков..

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2007, 21:09:10 »
Уже вышла, скачал несколько дней назад, но получилось записать dvd только сегодня. Отпад! Управление переработано - играть стало легче и интереснее.
^_^

Добавлено через 21 час 27 минут
Рано радоваться. Честно говоря, игра вышла, как мне кажется, не столь доработанной в плане stealth-action'а. Какие-то кооперативные действия у агента ЦРУ (по-моему, Гейб Лога там работает, если не забыл) с каким-то плотником. Во-второых, к сопернику так сложно подойти незамеченным и оглушить его сзади. О каком тут может идти речь stealth-action'е? Но графика для PS2 сделана отменно, честно говоря. Интересно проработано управление, кроме крестовины, которая преспособлена для переключения оружия. Вердик (пока) 4/5. Когда пройду игру, мой вердикт может поменятся в ту или иную степень. Правда, судить я буду уже по 10-бальной системе. Спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:09:10 от мишкигамми »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Сентябрь 2007, 08:37:23 »
Скачал, вчера вечером посмотрел.. схожее впечатление с последующими высказываниями мишкигамми, но мне всё же игра приглянулась намного больше..только вот, графика в игре слегка огорчила

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2007, 17:06:39 »
Игра была заточена точно не для домашней игры, а проведения времени в автобусе/трамвае/машине и прочих подобных местах. Думать над задачами не нужно, патронов всегда хватает, решение второстепенных задач несложные, секреты кривые и быстрораскрываемые. Мне кажется не нужно было её портировать на домашнюю консоль. -_-

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2007, 20:37:20 »
Цитата: мишкигамми;174639
Мне кажется не нужно было её портировать на домашнюю консоль. -_-
Вот как раз и надо =), PSP у меня нет но есть PS2, и поэтому я очень рад этому порту.
И вообще скажите, Dark Mirror лучше Omega Strain?
Omega Strain я кстати прошёл на 100% , дошёл до ранга C6 , до ранга T4 не могу дойти тк не распологаю возможностью игры Online. =(

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2007, 21:42:46 »
сегодня вернулся к игре.. с управлением намудрили.. очень неудобное, как мне показалось..
 или я так долго джойстик в руках не держал :)

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Октябрь 2007, 20:41:06 »
Цитата: FoxZone;174680
Вот как раз и надо =), PSP у меня нет но есть PS2, и поэтому я очень рад этому порту.
И вообще скажите, Dark Mirror лучше Omega Strain?
Omega Strain я кстати прошёл на 100% , дошёл до ранга C6 , до ранга T4 не могу дойти тк не распологаю возможностью игры Online. =(

Честно, сложно сказать какая лучше. Играл в обои, в Omega Strain играл когда она вышла, а это очень давно. Едиственное что могу предположить, что Omega Strain немного удобнее.
Вы еще не играли в последний Syphon Filter? Возможность есть заполучить? Если что могу помочь.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Октябрь 2007, 21:38:15 »
так я не услышал.. с управлением всё ок.. или действительно неудобным вышло?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Октябрь 2007, 22:41:46 »
Антон это всё-таки порт с PSP, а не самостаятельная игра для PS2. Управление в прицыпе не настолько ужасное как кажется.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2007, 01:17:54 »
DruchaPucha, да не ужасное, а неудобное.. впрочем, ты уже прояснил суть.. спасибо!