Автор Тема: [SMD] Asterix and the Power of the Gods  (Прочитано 10166 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Asterix and the Power of the Gods
« : 26 Июль 2007, 23:31:25 »
Не знаю, всплывала ли раньше эта тема, но мне подозрительно интересно узнать, есть ли секретный предмет в Германском Лесу.. и влияет ли сбор секретных предметов на концовку игры.. Многие годы терзаю себя этими мыслями, может быть кто-нибудь поможет с этим делом?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 15:51:15 от Maximum »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Июль 2007, 22:29:43 »
А меня всегда терзал вопрос, как же использовать всякие артефакты, которые находишь?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль 2007, 03:54:41 »
DruchaPucha, никак нельзя.. они именно для чего-то конкретного нужны, типо как в ToeJam and Earl 2.. только надёюсь при сборе всех предметов такого огорчения, как в той игре не будет..

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2007, 00:00:12 »
В игре запрятано 19 артефактов в сферах. Сбор их, в общем-то, на концовку это не влияет (почти) - только салют ещё появится. А вот если в начале игры взять тухлую рыбу... :D Если надо, я размещу весь их список на форуме.

Оффлайн windows-killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Май 2009, 00:36:41 »
Уважаемые ребята ! Помогите узнать секреты в некоторых уровнях игры Asterix and the Power of the Gods уже лет десять в догадках, например в Германском лесу есть высокие берега с предметами, как  туда попасть? В уровне Гальский лес в самом начале уровня есть два берега один высокий, а один низкий на низком стоит Римлян а внизу два камня где чуть дальше стоит пенёк и два солдата, если подпрыгнуть с камней можно увидеть качельку сверху, которая колебаеться между берегами надо как-то попасть на бережок вверх где стоит Римлян, потом на качельку и на другой бережок,  но как запрыгнуть высоковато? в уровне ROMAN CAMP AQUARIUM в самом начале тоже стоят два камня и если выбрать Обеликса и подпрыгнуть хорошо + в прыжке нажать паузу, в верху можно увидеть мостик там вероятно есть сфера с артифактом я их собрал 18 а два не могу взять в Германском лесу, и в ROMAN CAMP AQUARIUM  ((P.S. Помогите узнать как попасть в высокие места с предметами !!! :-\
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 22:58:19 от windows-killer »

Оффлайн windows-killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Май 2009, 02:26:39 »
Ура нашёл способ нодо было в Германском лесу довести пенёк до стенки, и чтобы тот разбил проход, пройдя дальше надо правильно использовать 3 магических зелья: 1. зелёное 2. красное 3. жёлтое, после этого экран потемнеет и посыпяться призы, затем  когда вернуться назад магические, камни просто зависнут в воздухе и можно будет добраться в некоторых уровнях до недосягаемых мест!  :wow:
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 04:39:28 от windows-killer »

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июнь 2009, 13:16:33 »
Секретный предмет в Германском лесу такой же как в Египте внутри пирамиды,то есть если взять этот предмет в Египте то в лесу его уже не будет или наоборот.

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2012, 16:53:26 »
wiwgost странно,я в германском лесу не находил никаких предметов,кроме зелья

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2012, 17:32:00 »
Zero7, плохо смотрел. Вот тебе видео в доказательство. Ещё раз повторюсь, этого предмета в лесу не будет, если ты раньше его подобрал внутри пирамиды в Египте.

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Май 2012, 13:38:14 »
Combiner Теперь понятно,спасибо за видео,обязательно посмотрю потому,что в пирамиде я предмет не брал. :)
 А вообще зачем нужны эти предметы шлем,рубаха это для маскировки,тухлая рыба для концовки,а остальные? :-\

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Май 2012, 18:59:27 »
А вообще зачем нужны эти предметы шлем,рубаха это для маскировки,тухлая рыба для концовки,а остальные? :-\

Сам не понимаю, для чего они были сделаны. Проходил игру со сбором всех этих секретных предметов, но в итоге всё равно ничего не меняется. А хотя, вон, выше написано, что в концовке салют добавляется.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Май 2012, 19:10:00 »
Combiner, У меня салют был точно. Собирал все что видел :)

Оффлайн Artemii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Август 2012, 16:03:40 »
Никак, это квестовые предметы

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Февраль 2013, 23:04:57 »

Сделал как раз прохождение со сбором всех предметов, чтобы удостоверится во всем. Итог - салют в концовке.. и всё... Разочаровался :(

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Январь 2014, 15:50:24 »
Цитата
А меня всегда терзал вопрос, как же использовать всякие артефакты, которые находишь?
Если кому интересно, то программист этой игры ответил на вопрос по артефактам в игре:

Цитата
One question bothers me for years. What is the real purpose of those secret items in spheres? Only for different ending?
Цитата
Yep. Just a different ending. Sorry it wasn't more. I had a very tight schedule to get that game done!

В общем вот и официальный ответ.  Из-за сжатого графика эти предметы успели завязать только на альтернативную концовку.