Adept,Ты что этим постом хотел сказать? Вызвать бурю эмоций и показать смотрите я какой, я ящик обос..ал..?
Все что ты написал, можно обозвать, наверное, как-то по-научному, но я скажу проще...Кретинизм.
Такое впечатление что это не игры,а демонстрация графы.
Если позволяют технические возможности, то почему бы и не продемонстрировать?
В хало 3 вообще не смог играть-как другие играют?хз.
Твое мнение ВООБЩЕ не показатель качества игры. Посмотри результаты продаж, вот и все.
В ГеоВ больше 2-х раз играть также нельзя-тоже шлак.
И что же теперь? Если я всего один раз прошел HL2 на PC и мне больше не хочется ее проходить - это ШЛАК? Это фуфел?
А если я ни разу не задержался в GTA SA за компом более 30 минут...Это тоже отстой?
Поди, нет.
==
Есть игры в которые поиграл бы 2-3 раза.Дальше никак-вывод большинство игр-не игры,а демонстрация графы.Они не вызовут интереса.
Просто поразительное умение делать выводы. Дай резюме в инете, тебя отделы логистики с руками оторвут. Такое глубокомыслие, такое умение оценки положений...Ты потрясаешь всех и вся.
==
Вспоминается смд,за которой с интересом проводил время за теми же аниманьяками и страйками,
а также кОнтрой(прошел где-то 30 раз).
Ага, блин, а мне вспоминается "Морской бой" в игровых автоматах. Я в нее каждый выходной в детстве играл. И что? Какой вывод сделать - вершина игростроения это Морской бой, а все остальное Г...о???
А люди, которые были свидетелями рождения ПОНГа...наверное, тоже не могли оторваться от этой игры...и не потому, что он, что-то такое немыслимое, просто это было всем в диковинку.
==
Что ж ... продолжай свою мысль или ты уже все сказал и тему могуть прикрывать?