Автор Тема: безразличие к некст ген приставкам  (Прочитано 7614 раз)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Re: безразличие к некст ген приставкам
« Ответ #30 : 23 Апрель 2008, 23:39:12 »
Это вообще субъективное мнение о том, является ли конкретная игра шедевром или трэшем. От конкретной платформы это мнение не зависит. Я думаю, любой трэшак (по мнению большинства) всё равно кому-то понравится.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Апрель 2008, 23:40:27 »
Я не защитник этой консоли, мне она фиолетова, как, собственно и сони. Но...

Цитата
Знаешь,я думал так:Почему Xbox 360 не покупают?
Да ты что??? Это ты и твои друзья не покупают? Ты где брал инфу о результатах ее продаж?
Знакомый продавец сказал или сам их продаешь?
==
Цитата
Потому и выбирают сони,поскольку та же байда+блю рей проигрыватель.
Согласен.
Но ящик еще пока берет количеством игр.
==
Цитата
И так же очевидно почему покупают Вии в таких количествах.Я это не понял.Я испытал это на себе и теперь хочу поделиться с остальными.
Если бы я с кем-то хотел поделиться чем-то хорошим...я бы не писал, например посты такого содержания..
Ну, представь, мне понравился фильм - не важно какой, скажем, я посмотрел его в кинотеатре и хочу посоветовать и поделиться с друзьями.
Я приду и скажу, блин, парни, сходите на фильм такой-то - это просто улет, море эмоций и т.д. Но мне и в голову не придет начать так:
Вы смотрели филь на РЕН-ТВ "Терминатор 4"?? Блин, это такое г..но, какой урод его снимал и выпускал в показ, такая чушь, аж тошно стало, такая дешевка...
Кстати , там, парни фильм идет в кинотеатре, идите смотреть.
Вот пример твоего поста.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Апрель 2008, 03:36:20 »
Цитата: Don Romano
Хммм...Игры разные на X-box 360 - есть плохие,есть хорошие,есть даже отличные...Но!Почему-то не видел пока ни одной гениальной . Вот это тревожит
Смотря какие жанры...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Апрель 2008, 17:58:12 »
Xbox360 -- полное говно и игры там говно!  :D Гы, гы... Ну, а чо? :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Апрель 2008, 16:21:53 »
Xbox360 -- полное говно и игры там говно!  :D Гы, гы... Ну, а чо? :)
Скорее игры там не запоминающиеся.
Прошел игру и можно диск в мусорку.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Апрель 2008, 17:27:39 »

Да ладно вам... Через 10-15 лет кто-нибудь ещё скажет про тот же Halo 3: "Вот были шутеры в то время, не то что сейчас - фигня такая на консолях десятого поколения".  ^_^ <_<

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Апрель 2008, 00:11:57 »
Гы! Ога! Толе дело на вии! С маханием виймоута даже мультиплатформа запоминается на века!  :D
P.S. А вообще, тема -- тупость. Шлака в данный момент везде навалом, в процентном соотношении на Wii его даже больше всего, ибо с маханием моута плохая игра лучше не становится. "Прошел игру и диск можно в мусорку"... И что? Везде так. На вии такие же игры, только хитов - намного меньше, графика намного хуже и с маханием джойстиков. Xbox360 и PS3 только-только разогнались, выходят отличные игры, а Wii уже финишировала... Своих марио, зельду и метроида консоль получила -- следующие хиты от N. следует ждать не менее чем через два-три года, а пока приходится довольствоваться мультиплатформой, которая по всем пунктам уступает своим старшим родственникам и очередным марео картам (кстати, этот марео карт чуть ли не на половине консолей Nintendo имеется).

Подводя итог... Игры одинаковые везде и надоедают они везде одинаково, будь то Wii, Xbox360 или PS3. Тема закрыта за разжигание консольного холивара.