Автор Тема: Zombie Ate My Neighbors  (Прочитано 5204 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« : 30 Июль 2007, 09:51:41 »
Играя в эту игру, наверняка каждый выполняет определённую стратегию из уровня в уровень.. В принципе особо весомых отличий между SNES версией и SEGA MD версией нет, так что смело можно поделиться каким нибудь умным решение по прохождению.. кажись, те кто её не прошёл, воспользуются советами и осилят эту славную игрушку

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #1 : 30 Июль 2007, 22:27:11 »
Игрушка не такая уж и сложная проходил ещё на сеге. О тактике, ну чтобы убить босса Младенца я запасался шкатулками очень полезное оружие.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #2 : 31 Июль 2007, 02:07:47 »
Цитата: DruchaPucha;159537
Игрушка не такая уж и сложная проходил ещё на сеге.
смотря кому играть, мне, например, понадобилось несколько месяцев, чтобы нормально пройти игру с первого уровня..

Оффлайн olegusis

• Пользователь
  • Знакомьтесь: – Соник!
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #3 : 31 Июль 2007, 02:27:20 »
Играл на СМД, проходил с первого уровня (с пассвордами пройти практически нет никакой возможности - больно сложно). Игрушка так себе, кто не играл, лучше не начинайте.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #4 : 31 Июль 2007, 03:17:23 »
игрушка нормальная, пасвордная система стремнавата, но очень захватывает. на двоих особенно прикольно.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #5 : 31 Июль 2007, 03:42:08 »
olegusis, я и с 25 и даже с 45 уровня могу пройти эту игру.. на мой взгляд, эта игра достойна каждого играющего в SEGA MD..
 Очень хорошо, когда находишь самые эффективные оружия против монстров, так например Маньяков с Бензопилами удобнее всего приостановить огнетушителем, а гиганских муравьёв уничтожать при помощи марсианского оружия..

Добавлено через 1 минуту
СуперПанк, да, помню вдоволь наигрались вдвоём.. интерес к игре ещё больше возрос..
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 03:42:08 от Антон Макарский »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #6 : 31 Июль 2007, 13:12:21 »
mat поддерживаю одна из лучших игр на Сеге, а вот вторая часть на Снес Ghoul Patrol полный шлак>:( , ничего интересного в ней нет. Решил немного по оффтопить, также очень нравится Her's Adventure (PS):jumpy: , эту игру тоже сделали BigApe.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zombie Ate My Neighbors
« Ответ #7 : 31 Июль 2007, 15:09:37 »
DruchaPucha, Ghoul Patrol красиво смотрится, но увы после одного прохождения, второй раз не захочется..
 В Zombie Ate My Neighbors более грамотный подход к играбельности..