Автор Тема: Культовые Герои  (Прочитано 13129 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #30 : 03 Август 2007, 23:43:02 »
Cruel, богатая фантазия!

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #31 : 04 Август 2007, 00:04:37 »
Это ладно, еще когда посмотрели мультик Земля до Начала Времен, придумывали в комнате катастрофы, например, по ковру разлился поток лавы и его надо пересечь не касаясь. На пол бросали подушки и прыгали как по кочкам. Потом естественно получали пендалей от родителей. Эх было время!

Мы все хорошие фильмы и мультфильмы переигрывали. Даже Гайвера. Хотя видели только рекламу фильма и один мульт.

На даче всегда играли в Гардемаринов! Самое любимое было. Даже пряжки от ремней на кепки сажали и делали дырки в кармане штанов, чтоб шпаги пластмассовые держались. Тоже попадало.

Оххх а Звездные Войны никто вроде не упоминал?.. Это вааще :)
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 00:07:37 от Cruel »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #32 : 04 Август 2007, 00:25:13 »
Цитата: Cruel
Вот вспоминила как играли в Робокопа!

Блин! Как же я про него-то забыл?! В Робокопа тоже играли, много раз делали его маску из альбомной бумаги, но она всегда получалась квадратная.. %) Картинки и фотки с изображением Робокопа у нас тоже тогда ценились, щас вот у меня на стене до сих пор висит его довольно большая фотка, вырезанная лет 10 назад из... блин, как же эта газета называлась... какой-то "Экспресс", популярная была, наподобие Speed-Инфо..

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #33 : 04 Август 2007, 16:57:40 »
А я вот помню игрушки у меня были, Робокоп, Бэтмен, Черепашки-ниндзя.. собирать их любил, а потом играл ими войну за спасение куклы Барби.. Причём не совсем маленьким был, в школе в классе в шестом-седьмом учился..

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #34 : 04 Август 2007, 17:59:15 »
mat, да это ещё что.. У меня вот тоже были и Спайдер-Мэны, и Бетмэны, и Робокоп, и Мыши-рокеры, я ими играл и в восьмом классе. Вообще, и сейчас поиграл бы, да вот фантазия вся куда-то бесследно исчезла.. :( Раньше вообще всё что угодно мог придумать, такие сюжеты для игр придумывал, целые блокбастеры :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #35 : 04 Август 2007, 18:25:36 »
Kинаман, фантазия моя улетучилась вместе с счастливым детством, кстати большинство игрушек бережно храню в ящике комода..

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #36 : 04 Август 2007, 21:03:48 »
Сама я не участвовала, но наши мальчишки иногда разыгрывали сцены из Штирлица. Причем брат мой считался знатоком, т.к. не пропускал ни одной серии. Они писали шифровки и переговаривались азбукой морзе. Кого-то даже "пытали" электричеством. Сомневаюсь, что такая сцена была в фильме, ну это уж на его совести :)

Помню как моя дачная подруга отказалась играть в ролевые игры. Типа вроде как уже взрослые и все такое... Очень жаль, т.к. я и сейчас люблю подурачиться. Прихожу в гости к Иришке и мы с ее сеструхой разыгрываем сценки из книг мини-ужастиков или сериала Зачарованные. Она от него балдеет. Собирает все: книги, значки, наклейки, плакаты...
Мы даже написали свой сценарий на них, правда, разыграть уже не было сил - свалились от смеха. Хотя Машка уже взрослая, лет 15. А вот втянуть Иришку в игру не выходит, может, она и хотела бы, но социальный статус не позволяет (вроде как мать уже).

Зачарованные еще ничего, но вот мой сосед (закончил 9 класс) выбрал себе в кумиры Покемонов! Конечно, мы с ним в них не играем, более того, я знаю, он скрывает свое увлечение от одноклассников. Но барахла собрал уже прилично. Каждому свое наверное.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #37 : 04 Август 2007, 21:53:39 »
Cruel, у покемонов много фанатов в России, есть даже один знакомый, которому за двадцать.. он и фишки все собрал и плакатов парочку прикупил и видеокассеты брал.. Charmed и я люблю посмотреть, даже с украинским переводом..

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #38 : 05 Август 2007, 10:31:37 »
У меня в 1-4 классах основными кумирами были динозавры. :) Соотвественно, "Парк юрского периода" и "Земля до начала времён". Ещё помню эхо взвод и человека паука. Потом, помню, с сестрой двоюродной на даче смотрели Mortal Kombat Conquest.

Цитата
придумывали в комнате катастрофы, например, по ковру разлился поток лавы и его надо пересечь не касаясь. На пол бросали подушки и прыгали как по кочкам. Потом естественно получали пендалей от родителей. Эх было время!

Мы в такое тоже играли, только на даче, и называлась игра "ключи от форта Бильярд" или типа того :)

А сейчас племянник 12-летний фанатеет от властелина колец. Всё бредит завладеть мечом Арагорна :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #39 : 05 Август 2007, 11:17:46 »
да, Властелин Колец и Звёздные Воины у нынешних подростков популярен.. до сих пор на детской площадке встретишь Дарта Вайдера и Арагорна

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #40 : 05 Август 2007, 19:12:22 »
Цитата: mat
до сих пор на детской площадке встретишь Дарта Вайдера и Арагорна

Что бы тебе не давали, перестань принимать эти таблетки! (с) Барт Симпсон =))
Помню из героев детства много кого...начну по порядку.
Охотники за привидениями были самыми популярными, пока их крутили....помню бегали с рюкзаками и палками и ловили духов =)
Потом....Гоботов вообще не любил и считаю их Аццтоем с большой буквы. Так же как и каких-то космических дибилов на динозаврах(забыл название). Потом, конечно, пришли Черепахи Ниндзя...это было безумие...во двоер роилась толка народу с палками, в повязках. Все орали "Кавабанга", затем всеобщим голосованим выбирались Шреддер, Рокстетди, Бибоп, Кренг и Эйприл....и начиналась Спарта.... Массакр и жуткий замес на палках. Вместо сюрикенов камни, вопли, сопли, разбитые коленки, синяки..... Все это продолжалось до первого "Бааааабууууфка!!!! Они меняяяяя пааааалкой по головеееее!".
Потом, помню, сериал Вондербит был очень популярен в школе. В него не играли, но обсуждали очень бурно....жалко, что записей не осталось.
Говоря о школьных играх - верхом идиотизма у насч было 2 игры, это "в Мортал Камбат" и "в карусель". Если с первой все ясно - массовый замес на перемене, с криками "я Сабзира!" и "Камамбахир!", то появление второй игры вообще странно. Собирась толпа иди....детишек и раскручивалась по кругу, тот, кто отпускался улетал на орбиту....

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #41 : 05 Август 2007, 19:57:06 »
Doctor Venkman, имел в виду "Погонщики на Динозаврах", так?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #42 : 05 Август 2007, 21:25:10 »
Точно, я их тоже смотрел. Это там где две группы людей было - одни с амулетами, а другие динозаврам на голову какие-то железки ставили? Не припомню, чтобы мультик мне так понравился, смотрел я его именно из-за наличия динозавров Ж)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #43 : 05 Август 2007, 21:53:08 »
Цитата
у покемонов много фанатов в России, есть даже один знакомый, которому за двадцать..

За двадцать? Хм, ну поиграть в Pokemon Gold на GBC это еще можно, но чтоб затянуло собирать все-все про них.. неа, эт не мое ;)

Погонщики на Динозаврах, кстати, мне тоже нравились. Но поиграть в них на тот момент было не с кем.

Doctor Venkman, в нашей школе некоторое время была популярна игра "Догони меня кирпич". Затрудняюсь объяснить правила, название говорит само за себя.

Ага, помню была в каком-то доме отдыха и там позакомилась с девченкой фанаткой сериала "Маленький вампир". В итоге по вечерам после просмотра очередной серии мы мотались по этажам в самодельных черных плащах и пугали отдыхающих.

На даче играли в "Малинового мстителя". Хоть убей, не помню откуда он взялся. Кажется одна из серий про Медведей Гамми была посвящена этому таинственному герою. У меня до сих пор маска где-то лежит.

Еще там же играли кажется в Спасателей Малибу, ну или что-то в этом роде. Делалось это на железной крыше сарая. У нас был большой красный пластмассовый щит, который изображал серф-доску. К нему привязывалась веревка, внутрь садился серфер и, т.к. крыша немного наклонная, улетал якобы к водопаду (нормально, да? В океане - водопад). Веревка не давала упасть и второй чел-спасатель должен был быстро-быстро помочь. А утопающий, по всем правилам, активно мешал этому. Нередко в процессе борьбы оба участника слетали с крыши в заросли крапивы.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #44 : 05 Август 2007, 22:15:21 »
В середине девяностых показывали мультсериал "Чудовищная Сила".. признайтесь, что интересная была вещь.. особенно нравилось, когда парень срывал цепочку с шеи и превращался в оборотня.. я вот очень жалею, что пару записанных на видеокассеты мультиков стёр на прохождение Mortal Kombat 3..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #45 : 13 Август 2007, 03:40:05 »
Так вернулся....
Немного погодя выложу чтообещал - найти бы.
А Капитана Пауера как шас помню))))) руто по тем веменам было, жаль н досняли =((((
Цитата: mat
мультсериал "Чудовищная Сила

Офигительно!!!!
Не помнишь как на инглише назывался?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #46 : 13 Август 2007, 04:11:43 »
Septor, Monster Force, наверное

Добавлено через 4 минуты
надеюсь, за ссылку не поругают http://en.wikipedia.org/wiki/Monster_Force
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 04:11:58 от Антон Макарский »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #47 : 20 Август 2007, 16:13:51 »
Блин, блин, блин.
Чего-то Черепашек мне в своем хламе не найти. Выкладываю пока отфотканный МК, тк проблемы еще и со сканером. Качество ниже среднего, но наклейки видать =))))
http://www.sendspace.com/file/wqpzdb

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #48 : 21 Август 2007, 06:32:55 »
Был такой Культовый Герой Капитан Иван Пронин..
 Вот с кого надо было пример в детстве брать..

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #49 : 21 Август 2007, 07:40:32 »
в Пиратах Темной Воды офигительные герои, помню влюбился в этот мультсериал с первого взгляда, да и некоторые записанные серии у меня еще сохранились; помню также Флинстоунов также от Hanna-Barbara, во дворе дурачились орали йя-ба-да-ба-ду.
Роботеха тоже помню в детстве смотрел, также из старых аниме "Ураган" - про подводную лодку, "Космический Всадник" - про роботов-трансформеров, там еще герой в основном на механической лошади скакал, "Вандербит" по первому каналу, где путешествовали по внутренностями человека, спасая от инопланетных захватчиков, к-е искали какой-то ключ, может тоже найду пару записанных серий...

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #50 : 21 Август 2007, 09:56:35 »
Я признаюсь честно, мне даже как-то стыдно...

Но я НЕ ПОМНЮ В УПОР, что я в детстве смотрел, смутно помню, во что играл, с трудом вспоминаю, с кем, в общем, почти ничего из своего детства не помню... А героев тем более. Точнее, помню, но как-то все в кучу, ничего в голове упорядочить не могу...

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #51 : 21 Август 2007, 10:49:21 »
В детстве моими героями были спайдер, бетмен конечно же эхо взвод и черепашки ниндзя ,джони квест был такой мульт потом рыцари круглово стола, и как ни страно сейлор мун я играл в такседо маска во дворе еше грендайзер , но самым любимым кумиром был сонник. А насчет современых детей ,еси учитывать что долгих мульт сериалов шас мало а по телеку крутят все тех же черного плаша и мики мауса думаю в них они играют хотя сам не видел, как да я заканчивал последний класс в школе то помню тода детишки в креша играли  тода тока вторая часть его вышла . Хотя видел недавно как детишки играли в джедаев еще видел как играли в спайдера и в ледниковый период .

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #52 : 21 Август 2007, 10:52:35 »
Street Fighter,
 Ты смотрел пиратов тёмной воды? Эх, я про существование сериала узнал только полгода назад :)

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #53 : 21 Август 2007, 11:03:20 »
пираты темной воды это жесть еси кто знает где их скачать дайте сылку

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #54 : 21 Август 2007, 11:36:40 »
Пираты темной воды чаго-то не нравились.
Нашел все серии Икс-менов сейчас на русском. Радости полные штаны, мульт в детстве смотрел с удовольствием, хотя до комикса ему, как до Луны пешим.

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #55 : 21 Август 2007, 12:35:23 »
Бэтмэн. Две экранизации Тима Бартона.
А так у самых истоков фанател от РобоКоп'а, черемашек, Могучих Рейнджеров (вцелом они мне не нравились, но от "Choujin Sentai - Jetman" и по сей день без ума).
Чип и Дэйл! Как же их забыть-то можно!
А пластилиновая ворона! А "орёл-мужчина" из "Падал Прошлогодний Снег"! А Винни-Пух в нашей анимации!

Цитата
На каждом углу продавали жевачку "Терминатор"

О, даааааааа!!!!!!! :jumpy:
Было времечко! ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #56 : 21 Август 2007, 13:55:48 »
Цитата
А пластилиновая ворона! А "орёл-мужчина" из "Падал Прошлогодний Снег"! А Винни-Пух в нашей анимации!

Да, наши мультики рулят офигенно. Ещё Простоквашино и "Жил был пёс" всопминаются. Ну и конечно, шедевр абсурда - "Следствие ведут Колобки" :)

А вот диснеевские мульты не вспоминаются. Только короля льва припоминаю, да маугли ещё понравился...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #57 : 21 Август 2007, 13:58:56 »
Цитата: Maelstrom
Да, наши мультики рулят офигенно

Это безусловно.
Только это совсем глубокое детство! =)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #58 : 21 Август 2007, 14:04:43 »
Цитата
Только это совсем глубокое детство!

А вот это полная околесица. Ибо сейчас наши смотрятся куда лучше, чем многие мульт-сериалы да и диснеевская байда.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Культовые Герои
« Ответ #59 : 21 Август 2007, 18:06:47 »
Maelstrom,
 Причем здесь как они смотрятся.
Я говорю - Я ИХ В ГЛУБОКОМ ДЕТСТВЕ СМОТРЕЛ.