Ну и я пожалуй кое-что скажу...
Для меня, это самый лучший сайт вообще во всём инете!
Нашёл я его тогда, когда испытывал проблемы с эмулем для телефона. Зарегался, создал тему в разделе "ПОМОЩЬ". Мне быстро помогли, после чего я сказал всем спасибо, и ушел. И забыл... Это было полгода назад...
Но в середине февраля я искал игры на Денди, и вновь наткнулся на ваш сайт. Увидев базу игр окаменел на пару минут. И после проорал "УРАААА!!!
" Позже, интереса ради, зайдя на форум я вспомнил... Это он!!!
Я вошел через свой логин (спасибо администрации, что не удалили его), и посмотрел все темы. Сколько умных людей я там нашёл... Я посмотрел статистику - она же почти на нуле! Надо исправлять! - подумал я и пошёл в раздел приставок 1-4 поколений. Позднее приобщился и к остальным разделам. Познакомился со многими умными людьми, узнал много нового, например я не знал о существовании великого Мегамена! (ну не довелось мне в детстве поиграть в него
) Теперь это для меня самая крутая серия игр! Он мне понравился до безумия!
Я видал и bit16, и emu-russia, и говорю смело - ни один сайт этому и в подметки не годится! Еще нигде я не видел такого количества умных и интересных людей, обсуждающих старые-добрые игры. Все мои реальные друзья - типичные задроты всяких там баттлфилд бэд компани 2 и мира варкрафта. На то, что я играю в ретро они только ржут...
Ну фиг с ними - хочу сказать ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО всем, кто создал этот сайт, кто помогал его созданию, тем, кто и днем и ночью сидит на страже порядка форума - это огромный труд. Спасибо, что подтираете офф-топы, за справедливые наказания (меня дважды банили
), и вообще за то, что обращаете внимание на нас, на низшие формы жизни
.
Желаю этому сайту не заглохнуть никогда! Даже через десятки, куда там, СОТНИ ЛЕТ!!! Со временем сайт приобретет историческую ценность, так как будет содержать информацию о первичных игровых индустриях. Всем спасибо и респект!
З.Ы. Мечтаю набрать больше трех тысяч сообщений, чтоб новички на форуме считали меня "старым воякой"