Автор Тема: Спасибо  (Прочитано 42517 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо
« Ответ #60 : 17 Апрель 2009, 16:14:17 »
сегодня увидел что эмуленд разместил свой банер на сервисе forum bb. Круто!  :D

Добавлено позже:
ура! спасиб что сайт подняли  :D

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Апрель 2009, 23:42:08 »
Действительно,самый лучший сайт и форум,которые я когда либо видел.
В общем спасибо вам.
 Iron и все все:РЕСПЕКТ вам ребята:)

Добавлено позже:
И еще раз Хочу сказать спасибо,
А в Частности Ironу,Спасибо что помог в регистрации,ты МЕГА АДМИН :) :)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Май 2009, 13:05:26 »
Тоже присоединяюсь.  :)
В эмуляторах я пока тёмный лес, но сайт очень помогает, в особенности с нахождением нужных мне игр.
Отдельное спасибо хочу сказать Gamefreak'у за то, что помог мне с установкой эмулятора и толком разъяснил непонятное.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Май 2009, 19:30:47 »
Цитата: pedro
сегодня увидел что эмуленд разместил свой банер на сервисе forum bb. Круто! 
кто бы еще нормальные написовал - было вообще шикарно  :-\

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
разделы игр 3DO и Amiga
« Ответ #64 : 05 Июнь 2009, 22:30:56 »
спасибо за 3do игры,очень полезно ^_^

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Июнь 2009, 00:34:12 »
присоединяюсь)

Оффлайн Ozz81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Август 2009, 20:46:19 »
Большое спасибо всем постоянным участникам конференции за их титаническую работу по делу воскрешения старых консолей. Так держать, друзья.  ;)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Август 2009, 11:43:40 »
             Iron,Vegas,Yaranga,Aurum,KosteyD,Sheb,-V-,Sergaking,Edhell,Kinaman,Lob,P_star
                                           Neon,Doctor Venkman,Йобан матич

Благодарствую, камрады, за то, что сделали мне "дом, вдали от дома". Здесь я могу спокойно провести хоть пять минут, хоть полдня, в приятной обстановке и дружеской атмосфере :thumbup:

:) Вы памятник себе воздвигли нерукотворный,
                                         К нему не зарастёт народная тропа
:)
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 22:30:16 от shiningforce »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Август 2009, 22:24:47 »
            Iron,Vegas,Yaranga,Aurum,KosteyD,Sheb,-V-,Sergaking,Edhell,Kinaman,Lob,P_star
                                           Neon,Doctor Venkman,Йобан матич

Благодарствую, камрады, за то, что сделали мне "дом, вдали от дома". Здесь я могу спокойно провести хоть пять минут, хоть полдня, в приятной обстановке и дружеской атмосфере :thumbup:

:) Вы памятник себе воздвигли нерукотворный,
                                         К нему не зарастёт народная тропа
:)
А когда настанет третья мировая война, эти слова можно выбить на ихней братской могиле  :D

P.S. Да и по теме - Спасибо!

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Август 2009, 21:23:39 »
Спасибо! всем тем кто делает этот саит! и если у америкосов есть эмурай, а вы наша эмуземля. и хоть в раю хорошо, но я лучше на земле поживу :D

Оффлайн Harves

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Сентябрь 2009, 22:37:38 »
В качестве отзыва по сайту и форуму...
Отлично поставлена деятельность и управляемость. Модеры никого особо не воспитывают, дают возможность новичкам самостоятельно потихому устаканиться. Флуд либо молча нейтрально трут, что как правило серьезно не сказывается   на эмоциях трепетно относящихся к своим постам пользователей, либо постят (типо) грозные таблички предов с (можно сказать) извиняющимся виноватым видом , что дескать сам не хочу , а надо...
Пользователей помладше можно сказать защищают от тех кто постарше, но в меру несдержан - что есть по государственному правильно и перспективно. Соблюден баланс между оффтопностью и содержательностью - т.е. всего в меру и по человечески, что есть оптимальный вариант для большинства юзеров для большого форума.
Но самое ценное это наполнение сайта - тут по качеству нет аналогов в рунете, все спеклись.
Ну что еще сказать... это не лизнул, а констатация пользы. Это не значит , что я ни с кем в будущем предметно сраться не буду (а хоть бы и с командой форума с летальны исходом профиля) , но задержатиься тут хочется....
Эээ... типо это суровое спасибо такое (т.к. долгое время пользовался наполнением сайта).  ;)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Сентябрь 2009, 22:52:10 »
Harves напився  :wow:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Сентябрь 2009, 23:17:38 »
Цитата: Harves
Но самое ценное это наполнение сайта - тут по качеству нет аналогов в рунете
а эму-раша как же?

Оффлайн Harves

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Сентябрь 2009, 23:51:30 »
а эму-раша как же?
По мне так почила в легендах. (только новости еще вроде живы)
База игр более скупа на разнообразие.
Форум, его уникальную мегабазу(!!!), там добрые люди в свое время замочили, забрав всю себе видимо для, пардон, самоуслады в одиночестве...

Harves напився  :wow:
Хе-хе. )

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Сентябрь 2009, 05:49:44 »
Harves, совершенно согласен. Emu-Land рулит, форева, все самые высокие почести лучшему эму-сайту рунета и, по совместительству, единственному форуму, на котором я имею столько постов в счетчике  :wow:  :D

Оффлайн Free3er

• Пользователь
  • No eat hemical reactiv
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2009, 17:41:52 »
Ха! Это первый сайт который я добавил в избранное и сделал домашней страницей.
Я нашёл что искал :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2009, 21:33:51 »
Отличный сайт! Хочу выразить благодарность всем кто поддерживает, создал и содержит в порядке этот сайт! Также редакции журнала "Гамбита" и самому Гамбиту за создание этого журнала хочу выразить отдельную благодарность! Через "Гамбит" узнал о существовании сайта, а позже зарегился на форуме.
В общем: ВСЕМ РАХМЕТ!!!

Оффлайн Consoler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Март 2010, 18:41:45 »
Мы ретрогеймеры!!! Это должно звучать гордо.

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Апрель 2010, 01:09:20 »
Как и все скажу - сайт отличный :)
Полно игр, описаний
Минимум рекламы :)
Нет такого модераторского беспредела как на GBX.RU  ;)
На форуме все как свои  :)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Апрель 2010, 02:17:52 »
Iron, тебе огромнейший респект!!!!!

Сайт и форум - великолепны. Притягивает просто неимоверное количество толковых и интересных людей (перечислять не буду:) ). Всем доволен. Все супер.

Да, лучшего эмуляционного сайта я еще не встречал!

П.С. Яранга, спасибо за все!

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Апрель 2010, 07:00:27 »
Сайт очень хороший,не приедается быстро,как страна игр,Игромания,ВКонтакт))Спасибо модерам и администраторам))) :D

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Апрель 2010, 09:26:32 »
ППКС.
Именно по причинам описанным выше (а именно - интересный, продвинутый сайт, интересные люди, модераторы :lol:) я, будучи нубом 5 лет назад, зарегался именно тут, а не на bit16 или эмулаторз.ру :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Май 2010, 19:33:15 »
Ну и я пожалуй кое-что скажу...
   Для меня, это самый лучший сайт вообще во всём  инете!
   Нашёл я его тогда, когда испытывал проблемы с эмулем для телефона. Зарегался, создал тему в разделе "ПОМОЩЬ". Мне быстро помогли, после чего я сказал всем спасибо, и ушел. И забыл...  Это было полгода назад...
   Но в середине февраля я искал игры на Денди, и вновь наткнулся на ваш сайт. Увидев базу игр окаменел на пару минут. И после проорал "УРАААА!!! :jumpy: " Позже, интереса ради, зайдя на форум я вспомнил... Это он!!!
   Я вошел через свой логин (спасибо администрации, что не удалили его), и посмотрел все темы. Сколько умных людей я там нашёл...  Я посмотрел статистику - она же почти на нуле! Надо исправлять! - подумал я и пошёл в раздел приставок 1-4 поколений. Позднее приобщился и к остальным разделам. Познакомился со многими умными людьми, узнал много нового, например я не знал о существовании великого Мегамена! (ну не довелось мне в детстве поиграть в него :() Теперь это для меня самая крутая серия игр! Он мне понравился до безумия!
   Я видал и bit16, и emu-russia, и говорю смело - ни один сайт этому и в подметки не годится! Еще нигде я не видел такого количества умных и интересных людей, обсуждающих старые-добрые игры. Все мои реальные друзья - типичные задроты всяких там баттлфилд бэд компани 2 и мира варкрафта. На то, что я играю в ретро они только ржут... <_<
   Ну фиг с ними - хочу сказать ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО всем, кто создал этот сайт, кто помогал его созданию, тем, кто и днем и ночью сидит на страже порядка форума - это огромный труд. Спасибо, что подтираете офф-топы, за справедливые наказания (меня дважды банили :) ), и вообще за то, что обращаете внимание на нас, на низшие формы жизни :).
   Желаю этому сайту не заглохнуть никогда! Даже через десятки, куда там, СОТНИ ЛЕТ!!! Со временем сайт приобретет историческую ценность, так как будет содержать информацию о первичных игровых индустриях. Всем спасибо и респект!

З.Ы. Мечтаю набрать больше трех тысяч сообщений, чтоб новички на форуме считали меня "старым воякой" :)
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 14:46:03 от kupnu4 »

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Май 2010, 17:39:01 »
Лучше поздно чем никогда, хоть и с опозданием, но хочу сказать спасибо этому сайту.
Я уже давно здесь зарегистрирован практически более 5 лет, пишу на форуме не особо часто это видно по счетчику моих сообщений )) Знакомство с сайтом началось практически сразу как у меня появился интернет, в то время меня очень интересовала эмуляция Денди и в особенности Сеги, меня очень поразило то, как имея всего лишь один компьютер ты можешь играть не только в ПК игры, но и приставочные тоже. Потом началось время знакомства с CD приставками PS, 3DO, saturn вопросы возникали, были проблемы, но с помощью форума и отзывчивых пользователей этого форума, проблемы решались. Далее уже становясь всё более опытным эмуляторщиком происходило знакомство с эмуляцией аркадных игровых автоматов и портативных консолей (GB GBA). За это время я успел увидеть несколько смен дизайна сайта, движка форума, и приэтом все изменения были только к лучшему.
Также помимо изменений технических были изменения и душевные, появлялись новые люди, уходили старые, внедрялись разные идеи в том числе чего только стоит то время когда начинали выпускать журнал Геймбит, за что тоже огромное спасибо, и то время когда долго и мучительно этот журнал загибался (Кстати до сих пор жду СпецВыпуск по МК надеюсь что он всё же выйдет).
Сейчас уже идет время когда вполне приемлиемо эмулируются PS2 и GC (Wii) (чем кстати и я увлекся), а сайт до сих пор жив и развивается, что очень радует. Спасибо сайту, его создателям и тем кто его поддерживает за то что вы есть и что делаете такое хорошее дело. Желаю чтобы вы развивались и дальше и чтобы этот сайт пережил и времена эмуляции ps3 xbox360 и времена ps4 xbox720 и дальше, чтобы можно было всегда в любое время зайти найти нужную информацию, пообщаться с интересными людьми и увидеть свои старые темы и сообщения и оставить новые. ))

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Июнь 2010, 18:21:59 »
Спасибо за сайт, на котором собрались люди, которые не только знают, что такое, например Спектрум, но и видели его живьем  :)

Оффлайн Paha_13

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Июнь 2010, 15:23:18 »
Спасибо всем, сайту за то что он есть :) и всем пользователям!Вы делаете великое дело! :wow:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Декабрь 2010, 00:17:07 »
Сайт - супер. Форум ещё лучше, вообще замечательный. Не встречал такого нигде. Всё удобно и понятно. Классно. Вот поэтому все и сидят здесь, а не где-нибудь ещё. Вот поэтому из многих других форумов люди приходят сюда и остаются!  :)

www.emu-land.net -  это круто! Так держать!

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Декабрь 2010, 10:18:17 »
Благодарю главного администратора за столь хороший сайт и просто изумительный форум, где я могу найти все интересующие меня эмуляторы начиная от НЕС и заканчивая PSone, и главное РОМЫ (!!!), благодарю всех остальных администраторов за поддержку сайта, благодарю всех модераторов (особенно Vegas) за справедливо розданные баллы, благодарю всех технических консультантов за отзывчивость и помощь в решении трудных вопросов, благодарю всех пользователей за общение, взаимовыручку и массу положительных эмоций. Спасибо тебе, www.emu-land.net.

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Январь 2011, 09:48:31 »
Цитата
Общее время, проведенное на форуме: 1 дней, 14 минут
Спасибо форуму, что отнял у меня сутки жизни  :lol:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Январь 2011, 13:40:43 »
Emu-Land Самый лучший сайт и спасибо огромное за этот чудесный сайт и форум. :)