Автор Тема: PS3 вернула свой ценный эксклюзив!  (Прочитано 18234 раз)

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
PS3 вернула свой ценный эксклюзив!
« : 05 Август 2007, 09:42:52 »
Подтверждено: Metal Gear Solid 4 - эксклюзив для PlayStation 3 и последняя игра серии.
Наконец все слухи о том, что обладательницей этого замечательного проекта будет не одна консоль, которой была PS, а две, ещё X-box 360, были развеяны. На конференции Sony было официально объявлено, что единственной платформой, на которой выйдет Metal Gear Solid 4 - Guns Of Patriots, станет Sony PlayStation 3. (информация найдена на сайте consoling.ru)
Это может стать хорошей новостью для поклонников приставки, так много слышавших о том, что тот или иной эксклюзив для Sony уже таковым не является. Одним словом появляется новый повод за что следует её покупать.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Август 2007, 16:29:36 »
Сони отличается тем, что нагло врёт и не краснеет, а создатель консолинга отличается тем, что ему давно пора лечиться (и эта новость тут совсем не при чём). Лучше вспомним, сколько раз Сони обманывала всех и вся. Сходу вспоминаются пререндеренные ролики с Е3 2005, эксклюзивность Assasin's Creed (на той же Е3), недавний псевдопрайскат, а также заявления, что Haze и UT3 будут эксклюзивами.

Сама Конами открытым текстом говорит, что не отрицает возможность портирования МГС4 (Заявление сделано до Е3 2007. Совсем недавно этот же тезис снова озвучили.) Впрочем, пока народ спорит hmv.co.uk уже принимает предзаказы на версию для Xbox360. Магазин вроде бы достаточно уважаемый.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2007, 19:51:19 »
Stars, да да, вообще конференция Е3 2007 была веселая, там об этом говорилось... Сперва Хящик демонстрировали, со всеми его "эксклюзивами"... а потом вышел Хидео Кодзима и сказал "а МГС4 - эксклюзив для ЗЫч3", точка =))) А также эксклюзивом будет и ФФ13.

Joker, помолчал бы ты, сошел бы за умного...
А вспомним сколько было сказок о "портировании" МГС3 на ПК и Хящик?? И где??? неводно что-то!
Заявление об эксклюзивности Метал Гир Солид 4 для ЗЫч3 было сделано не только Сони, но и Хидео Кодзимой, а этот человек, явно поавторитетнее, чем ты, со своими "наблюдениями". Конами говорила это ранее, но также было заявлено, что они НЕ уверены в возможностях Хящика, и в том, что он потянет МГС4.
Инет-магазин - совершенно не является доказательством чего-либо. А если они начнут принимать предзаказы, например, на МГС5 для Зыч2, то ты тоже скажешь, что это правда, и такая гейма будет?))))
А Хящик отличается тем, что является неготовой к нормальной эксплуатации консолью, и имеет очень мало достойных игр, а из готовящихся проэктов - там достойных может штук 5. У Сони списочек побольше.

Вобщем, тут даже говорить неочем. Сравнивать Сони и Хящик - это всё равно что сравнивать Атлон х64 3.500 с "пеньком" 3. Мелкософт - это ПК-шники, и нечего этим нетопырям соваться в консольную индустрию. Хящик - сакс.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2007, 20:31:38 »
Млин, фанбои оккупировали наш мир... Печально. Ну, где ты видел, что я чего-то заявлял? Просто привёл факты, а уж выводы пусть каждый делает сам. К слову, кто-то из HMV уже назвал это происшествие ошибкой. Тем не менее игра так и висит на сайте. И, да, я тут ни при чём. Опять просто факт.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Август 2007, 21:04:10 »
Цитата: Joker
Сони отличается тем, что нагло врёт и не краснеет, а создатель консолинга отличается тем, что ему давно пора лечиться

Вот тут заявлял, например. И факты, которые ты привел, несколько несоответствуют истине.

Цитата
Сама Конами открытым текстом говорит, что не отрицает возможность портирования МГС4

Фраза спёрта из старой игромании. Но не забывай, что решающее слово не за Конями, а за Хидео.

Цитата
Млин, фанбои оккупировали наш мир... Печально

За речью своей следи.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Август 2007, 23:51:51 »
Посмотри в зеркало, а потом советуй следить за речью. По сравнению с тобой я просто ангел.

Собственно, открываем Америку. Не знаю при чём тут Игромания. Это слова представителя Конами. Если не веришь, то завтра тебе даже цитату найду. А Хидео в Конами ничего не решает. Раньше решал, теперь нет.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Август 2007, 00:16:21 »
Ф топку эксклюзивность для PS3. И её туда же.:)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Август 2007, 00:24:13 »
Мне обидно, что KONAMI, такая великая и самая лучшая компания, которую мы все безраздельно любили еще в восьмибитную эру, продалась Сони с потрохами.
Я понимаю, что деньги рулят и не говорю, что с Майкрософтом надо дружить. Пусть с Нинтендо дружит и сделает MGS4 специально для Wii, а лучше для GameCube.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Август 2007, 01:26:13 »
Цитата
Посмотри в зеркало, а потом советуй следить за речью. По сравнению с тобой я просто ангел.

Зеркало к речи не имеет никакого отношения, ты нелогичен, и некорректен. Я за своей речью слежу (стараюсь, во всяком случае), и ничего обидного я тебе не сказал (или сказал всё же??).

Цитата
Собственно, открываем Америку. Не знаю при чём тут Игромания. Это слова представителя Конами. Если не веришь, то завтра тебе даже цитату найду. А Хидео в Конами ничего не решает. Раньше решал, теперь нет.

На счёт того, что это слова представителя Коней, я вкурсах, они же и были опубликованы в старой Игромании.
Хидео решает всё, относительно Метал Гира и его эксклюзивности, как его создатель. А вот что будет с последующими играми на тему Метал Гира, это уже большой такой вопросик...

Цитата
Пусть с Нинтендо дружит и сделает MGS4 специально для Wii, а лучше для GameCube.

Ты игровую графику МГС4 видел? А видел позорный римэйк первого МГС на Кубик? видимо нет, раз такое говоришь... Кубик ни в жисть не потянет МГС4, да даже МГС3 врятли потянет... Может знаешь историю с Резом 4-м на Кубик, какой он должен быть... только потом разработчики поняли, что Куб его никак не потянет, вот и полностью переделали геймплей.

На счет Нинтендо Ви: врятли она вообще кому-то нужна, на территории СНГ. Кубик не популярен, и Ви туда же. Хотя фирма Нинтендо - великолепная штука.

Цитата
Ф топку эксклюзивность для PS3. И её туда же.

Гммм... странно это слышать о того, у кого в подписи "РЕ4 рулез"...
В топку именно хЯщик. Сони руль. Нинтендо Ви тож классная вещь, но, увы, тут, в СНГ, она не приживется.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Август 2007, 01:53:43 »
Цитата
Ты игровую графику МГС4 видел? А видел позорный римэйк первого МГС на Кубик? видимо нет, раз такое говоришь... Кубик ни в жисть не потянет МГС4, да даже МГС3 врятли потянет... Может знаешь историю с Резом 4-м на Кубик, какой он должен быть... только потом разработчики поняли, что Куб его никак не потянет, вот и полностью переделали геймплей.
На счет Нинтендо Ви: врятли она вообще кому-то нужна, на территории СНГ. Кубик не популярен, и Ви туда же. Хотя фирма Нинтендо - великолепная штука.

Мне глубоко наплевать, что популярно, а что нет. И если Конами не гналась за деньгами, ей бы тоже было б все параллельно.
Насчет графики и потянет ли это все Куб. Ну во-первых игры еще и в природе нет. Во-вторых я не говорю, что вот сейчас все наработки надо бросить и делать игру для достойной приставки. В-третьих Куб приведен просто к примеру, как последняя настоящая видеоприставка. И тем более как приставка может не потянуть то, чего не существует? Графика, графика, графика. Она ничего не решает, все решает прибыль. Ведь никого не смутило, что первый МГС вышел для уже устаревающей PS.

Цитата
Гммм... странно это слышать о того, у кого в подписи "РЕ4 рулез"...

Отвечу за чела.
А что, Resident Evil это плейстейшенский эксклюзив?
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 02:01:11 от Lassits »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Август 2007, 03:27:03 »
Цитата
Ведь никого не смутило, что первый МГС вышел для уже устаревающей PS

Он вышел в 1998 году. Тгда небыло другой достойной приставки.

Цитата
А что, Resident Evil это плейстейшенский эксклюзив?

Нет, естевственно не эксклюзив. Но самым достойным он получился именно на ЗЫч2.

Цитата
Графика, графика, графика. Она ничего не решает, все решает прибыль.

Да что ты говоришь? Сейчас уже графика решает куда больше, чем что либо иное. Именно на графику смотрит современный обыватель в первую очередь. Я 2.5 года работал на продаже видеоприставок и игр, и знаю, что говорю. Всегда одним из первых вопросов было "а какая графика?". И в 80% случаев покупали именно благодаря ГРАФИКЕ. Не то время сейчас... (это мы еще, многие тут на форуме, ценят игры за их смысл, а на графику плевать... (я к примеру, люблю играть на НЕС, СМД, СНЕС...)...)

Цитата
И если Конами не гналась за деньгами, ей бы тоже было б все параллельно.

Создай свою фирму, примерно уровня Коней, тогда поймешь, почему все фирмы создающие игры, в той или иной мере гонятся за деньгами... например потому, что надо зарплату платить работникам, надо закупать лучшее железо для разработок и тестов... Короче, не говори глупости. Просто надо уметь совмещать гонку за деньгами, и умение создавать хорошие игры. Как ни крути, у Коней это получается очень даже неплохо.

Цитата
В-третьих Куб приведен просто к примеру, как последняя настоящая видеоприставка.

Аргументируй, почему это Куб "последняя настоящая видеоприставка"?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Август 2007, 10:56:57 »
Цитата: Bruce
и ничего обидного я тебе не сказал

Неужели?
помолчал бы ты, сошел бы за умного..

А общий надменный тон?
На счёт того, что это слова представителя Коней, я вкурсах, они же и были опубликованы в старой Игромании.

Прицепился же ты к игромании...

”As we are aware of the popularity and hardware-driving power of this software franchise, going forwards we are open to taking this franchise across to other platforms” - слова Фумиаки Танака , президента  Konami Digital Entertainment. Сказал он это для акционеров где-то в самом конце июля. В старой игромании они никак не могли быть напечатаны.
Хидео решает всё, относительно Метал Гира и его эксклюзивности, как его создатель

Да, ты что? Мишель Ансель - автор Реймана, давно решает на каких платформах выходит его игра? До 1 апреля 2005 года Кодзима был вицепрезидентом KCEJ, а после создал Kojima Productions и теперь занимается только играми.
Но самым достойным он получился именно на ЗЫч2

O'RLY? Я-то наивный думал, что только на Wii лучшая графика + доп. эпизоды.
Сейчас уже графика решает куда больше, чем что либо иное.

Именно поэтому отсталые в техническом плане Wii и DS продаются лучше всего. К слову, Wii у нас отлично продаётся. Её очень многие хотят купить, но не могут найти в магазинах. Мой знакомый продавец за несколько месяцев продал 15 Wii, а с PS3 он уже долго пыль вытирает и мечтает от неё как-нибудь отделаться.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Август 2007, 13:22:01 »
К слову, Wii у нас отлично продаётся. Её очень многие хотят купить, но не могут найти в магазинах.

Лежат у нас в магазинах тоннами, нафиг ненужны никому.
Мой знакомый продавец за несколько месяцев продал 15 Wii

:biggrin: За сколько? За 15 месяцев?
а с PS3 он уже долго пыль вытирает и мечтает от неё как-нибудь отделаться.

Мечтает отделаться? За пол цены беру сразу. Я думаю, он не откажется ее поскорее сбыть.

Добавлено через 4 минуты
Я-то наивный думал, что только на Wii лучшая графика + доп. эпизоды.

Праильно. Гораздо сложнее новые эпизоды добавить, чем с нуля придумать. Графика говоришь... Ты хочешь сказать, что у Фии графика лучше, чем на Соньке2? Дотягивает, согласен, но не лучше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата: Lassits
Мне обидно, что KONAMI, такая великая и самая лучшая компания, которую мы все безраздельно любили еще в восьмибитную эру, продалась Сони с потрохами.

А ты не переживай. Все прекрасное тянется к прекрасному. Вот и КОНАМИ старается это еще раз подтвердить.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 13:22:01 от Vegas »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Август 2007, 13:29:07 »
люди,да не переживайте вы так.ну не выйдет мгс4 на,х360 обойдемся и без него вон осенью сколько хитов для,х360 выходит.а еще,вон через три года шенму 3 выходит (only on x360) так что,сонибои еще погрызут локти от завести :).
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 14:36:09 от gamer 2006 »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Август 2007, 13:43:22 »
Цитата: Vegas
Лежат у нас в магазинах тоннами, нафиг ненужны никому.

Офигеть. Надо у вам их в онлайновых магазинах в другие страны продавать. Озолотитесь.
За сколько? За 15 месяцев?

За 3 месяца. Специально поинтересовался.
Мечтает отделаться? За пол цены беру сразу.

Угу, за полцены желающих много. А так, извольте платить официальную российскую цену.
Ты хочешь сказать, что у Фии графика лучше, чем на Соньке2? Дотягивает, согласен, но не лучше.

Крайне советую сначала поиграть в тот же RE4, а потом спорить. В деревне картинка ещё сравнимая, а дальше хуже. И не надо мне ничего рассказывать. Я играл на здоровенной плазме и в PS2 версию и в кубовскую.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 14:07:43 от Joker »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Август 2007, 14:07:13 »
Цитата: gamer 2006
погрызут логти от завести

"Логти от завести" мы грызть точно не будем :) (а может он имел ввиду "ногти"? Неее.. Все-таки "лоКти").
А ты все еще не исправился? Я о грамматике. Смотри, остался всего-лишь 1 балл до вечного БАНа.
P.S. И такие люди в команде защитников Куящика :? ?

Добавлено через 22 минуты
Офигеть. Надо у вам их на в онлайновых магазинах в другие страны продавать. Озолотитесь.

Ну надо посоветовать это Центральным Магазинам. А то бардак получается. Кста, могу даж сфотать эти тонны Фии и Ящиков (а тож не верите, небось), и сфотаю как народ буквально не слезает с Сони2 и 3. А в сторонке пару человек режутся в Ящик и Фии (как дурни машут, в теннис режутся).
За 3 месяца. Специально поинтересовался.

Раз так пошло...Специально ща позвонил корешу (занимается продажей некс-генов на базаре, где они гораздо дешевле, чем в оффмагазинах). Спросил: -Сколько продается?
Отвен:- Нисколько. Непопулярен!
А так, извольте платить официальную российскую цену.

Дорого. За качество надо платить. Подешевеет, ессно куплю.

Я играл на здоровенной плазме

"здоровенная плазма"? Это как?
А вот качественный ЖК телек SONY KDL-40X2000BAEP 1920x1080 с контрастностью 7000:1 и четкостью 450 Cd/m2 вот это да! На нем ты все увидишь :)
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 14:07:13 от Vegas »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Август 2007, 14:22:38 »
Отвен:- Нисколько. Непопулярен!

Бросаю всё нафиг, еду к вам Wii скупать! :cool:
А вообще тут в каждой стране по-своему. В России, например, ПСП продаётся гораздо лучше ДС, но в мире в целом всё наоборот.
Дорого. За качество надо платить. Подешевеет, ессно куплю.

Было б там что-нибудь качественное, я бы даже сейчас купил. А так, поиграл в Резистанс - стало плохо... На Gamerankings Lair с трудом перемахнул через 70%... Появятся игры, я в сонибои вернусь.
"здоровенная плазма"? Это как?

Фиг его знает, может и не плазма была... Помню, что девайс был мощный и жутко дорогой. Тогда смеялся даже над продавцом, мол, зачем столько денег за эту бандуру отдал. Хотя... Какая разница... Отличия между версиями RE4 дже на простенькой ЭЛТешке видны.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Август 2007, 14:24:50 »
Цитата
А общий надменный тон?

Я тебе процитировал народную мудрость, которая очень хорошо подошла в той ситуации к твоему посту.

Цитата
Именно поэтому отсталые в техническом плане Wii и DS продаются лучше всего.

О даааа... Где, в Бобруйске или Мухосранске?
Нифига они не продаются. ГБА ито лучше чем ДС продается, а ПСП еще лучше (говорю как тот, кто это продавал, и до сих пор связан с этой сферой, так что ты до посинения мнеможешь доказывать что угодно, всё равно факты нот этого не изменятся). В Европе цена Гейм Куба была 99 баксов + игра в подарок, а всё потому, что ёё НЕ покупали, потому как она НИКОМУ не нужна. Консоль на которой пара-тройка хитов, и несколько более-менее достойных игр никогда не будет популярной, даже на Чукотке, в Африке и Аляске. Таже участь ждет и Фии. Последний настоящий Нинтендовский ХИТ - это Н64. Вот он продавался, и был популярен... хоть до ЗЫча ему было далековато, но всё же...

Цитата
люди,да не переживайте вы так.ну не выйдет мгс4 на,х360 обойдемся и без него вон осенью сколько хитов для,х360 выходит.а еще,вон через три года шенму 3 выходит (only on x360) так что,сонибои еще погрызут логти от завести .

Ну и чё, что шенму 3 выходит? Не сравнивай это с МГС4, который затмевает все "эксклюзивы" и "хиты" на майкрософтском г*не.
А хЯщику до Сони 3, как до Луны раком...

Цитата
но в мире в целом всё наоборот.

То-то в Америке все бакланят хЯщик на чём свет стоит, сдают его, ибо это г*но горит, глючит, и ненормально работает.... Хммм... странно, не так ли?... А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 14:28:18 от Bruce »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Август 2007, 14:41:46 »
Цитата
А ты все еще не исправился? Я о грамматике. Смотри, остался всего-лишь 1 балл до вечного БАНа.
прости я просто,спешил потому и не правильно написал.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Август 2007, 14:44:13 »
Цитата
Ну и чё, что шенму 3 выходит?

вот ШЕНМУ это как-раз что-то, а мгс по мне честно говоря г*но особенно 3 часть

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Август 2007, 14:47:27 »
О даааа... Где, в Бобруйске или Мухосранске?

Если Япония и Австралия - это Бобруйск, то да.
так что ты до посинения мнеможешь доказывать что угодно, всё равно факты нот этого не изменятся

Какие факты? Что Н переделывает планы на год и планирует заработать ещё больше? Что её капитализация привысила капитализацию Сони? Что все издатели ринулись делать игры для ДС и Вии? Что, скажешь нет такого? А продажи в СНГ вообще никакой роли не играют. У нас тут всё равно мышиная возня.
А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.

Ты такой и есть, или прикидываешься? Речь шла о ДС и ПСП.
ибо это г*но горит, глючит, и ненормально работает....

Да, а PS2 привод больше года не живёт. По этому поводу слухов тоже ого-го.
Ну и чё, что шенму 3 выходит? Не сравнивай это с МГС4, который затмевает все "эксклюзивы" и "хиты" на майкрософтском г*не.

Смотрите, смотрите! Хищные красные глаза, слюна капает. Фанбой. Это диагноз.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Август 2007, 14:49:14 »
А здесь Nintendo накрутку ведет? :)
http://nexgenwars.com/

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Август 2007, 14:54:26 »
Нифига они не продаются. ГБА ито лучше чем ДС продается, а ПСП еще лучше...

То-то в Америке все бакланят хЯщик на чём свет стоит, сдают его, ибо это г*но горит, глючит, и ненормально работает.... Хммм... странно, не так ли?... А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.

Два высказывания и дважды погрешил против истины, т.е. фактов, хотя сам же и заявил...
...(говорю как тот, кто это продавал, и до сих пор связан с этой сферой, так что ты до посинения мнеможешь доказывать что угодно, всё равно факты нот этого не изменятся).

Ну еще и это высказывание, которое, бог с вами, спишем на имхо:

Диагноз? Фанбой... давайте будем конструктивней, не опускаясь до холивора.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Август 2007, 15:01:48 »
Цитата: Gamefreak
А здесь Nintendo накрутку ведет?
http://nexgenwars.com/

Where do the numbers come from?

The console sales numbers you see on the front page of NexGen Wars are estimates, and are not intended to represent exact, down to the minute sales as only Microsoft, Nintendo, and Sony know the exact sales figures of their respective consoles. What we do here at NexGen Wars is compile numbers from NPD, Media Create, ChartTrack, as well as various other sources. We then take these numbers and, based on past sales trends, extrapolate the numbers out to give as close to real-time estimates as possible. Again, these are only estimates, but we are confident in our ability to bring you accurate and unbiased sales figures. Not only do we extrapolate the numbers out so they don't lag months behind with the official sales numbers, but we also update the numbers when new official numbers have been released to keep our estimates as accurate as possible.

Откуда берутся эти числа? Ессно компании никогда не дадут отчета по продажам нам, кто мы такие? Так придурки-из-Нета Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла Бла-Бла-Бла по этому мы высасываем цифры из пальца (и не только) и выдаем желаемое за действительное в угоду Мелкософта никчемного (а вдруг че-нить подкинут за рекламу). Ящик рулез. Бла-Бла-Бла Верьте нам.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Август 2007, 15:05:06 »
Консоли в топку. Копьютер  и эмуляция рулит ))))))

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Август 2007, 15:06:12 »
Vegas,
Хех) Тебе в ООН надо работать переводчиком.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Август 2007, 15:09:01 »
Я там и работаю :)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Август 2007, 15:17:27 »
А вот так это переводится на самом деле ;)
Цитата
The console sales numbers you see on the front page of NexGen Wars are estimates, and are not intended to represent exact, down to the minute sales as only Microsoft, Nintendo, and Sony know the exact sales figures of their respective consoles. What we do here at NexGen Wars is compile numbers from NPD, Media Create, ChartTrack, as well as various other sources. We then take these numbers and, based on past sales trends, extrapolate the numbers out to give as close to real-time estimates as possible. Again, these are only estimates, but we are confident in our ability to bring you accurate and unbiased sales figures...

Цифры продаж консолей, которые вы виде на главной странице NextGen Wars только предположения, и не претендуют на точность вплоть до минуты, поскольку только Microsoft, Nintendo и Sony знают точные цифры продаж своих консолей. Что мы делаем здесь на NextGen Wars, так складываем воедино цифры NPD, Media Crete, ChartTrack, равно как и ряда других источников. Потом мы берем эти цифры, и основываясь на данных предыдущих объемов сбыта экстраполируем цифры, что дает нам настольку близкую оценку к реальному времени насколько это возможно. Еще раз, это толко предположения, однако мы уверены в нашей способности дать вам точные и беспристрастные данные о продажах...

Vegas, сделать из белого черного, а из черного белое не под силу даже NGW ;) а если под силу - честь им и хвала как отличным пиарщикам, ибо и эти методы вполне приемлемы в борьбе за клиента, так всегда было и будет... неповинных белых пушистиков в маркетинге нет.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:21:48 от mai »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Август 2007, 15:28:28 »
Цитата
вот ШЕНМУ это как-раз что-то, а мгс по мне честно говоря г*но особенно 3 часть

Ясно. Стена бетонная в лесу, а лес вон там =================>

Цитата
Ты такой и есть, или прикидываешься? Речь шла о ДС и ПСП.

Речь шла обо всём.

Цитата
Два высказывания и дважды погрешил против истины, т.е. фактов, хотя сам же и заявил..

Против истины не грешил

Цитата
Ну еще и это высказывание, которое, бог с вами, спишем на имхо:

Цитата
Диагноз? Фанбой... давайте будем конструктивней, не опускаясь до холивора.

Не знаю с кем там и какой боХ, и где ты увидел холивор, но с каких эт пор, "диагнозы" раздаются кем попало, да еще и за ИМХО

Цитата
Смотрите, смотрите! Хищные красные глаза, слюна капает. Фанбой. Это диагноз.

а) см. выше
б) твой сарказм неуместен, и крайне глуп.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Август 2007, 15:45:36 »
Комментировать это бесполезно. Но со стороны выглядит крайне забавно. Смеёшься ты над собой.
з.ы. У тебя, кстати, подпись нарушаеи правила форума...

2.13.2. Выкладывать на форуме, использовать в аватарах, полях профиля, рассылать через службу личных сообщений материалы, направленные на разжигание расовой, религиозной, национальной вражды, а также ссылки на них.