Автор Тема: PS3 вернула свой ценный эксклюзив!  (Прочитано 18231 раз)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 вернула свой ценный эксклюзив!
« Ответ #30 : 07 Август 2007, 15:46:11 »
Bruce, по-твоему в целом в мире PSP берут больше NDS? А PS3 в США берут больше X360?
Как тогда прикажешь трактовать эти твои высказывания? Они правда лишь наполовину, а остальное либо по незнанию (во что я не верю), либо здрасьте госопдин соврамши (передергиваем факты?):
Цитата: Bruce
Нифига они не продаются. ГБА ито лучше чем ДС продается, а ПСП еще лучше...

Хммм... странно, не так ли?... А покупают больше всего Сони 2 и 3... это в Америке, чел... стране хЯщика.

Более того вескость твоих высказываний умаляется эмоциональной окраской оных же. Знаешь мне твой авторитет в этих вопросах совершенно не очевиден, а потому я делаю вполно обоснованное заявление о твоей предвзятости. А это качество для нормальной дискуссии абсолютно бесполезно.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Август 2007, 15:57:45 »
Цитата: mai
А PS3 в США берут больше X360?

Угу, PS3 вырвалась вперёд на несколько тысяч консолей после "прайската" за какой-то там отчётный период. Впрочем, о каком-то лидерстве говорить странно. Я бы сказал, что и Xbox 360, и PS3 продаются неважно.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 16:02:06 от Joker »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Август 2007, 17:39:51 »
Цитата
Но со стороны выглядит крайне забавно. Смеёшься ты над собой.

Дэ? ну-ну.

Цитата
з.ы. У тебя, кстати, подпись нарушаеи правила форума...

2.13.2. Выкладывать на форуме, использовать в аватарах, полях профиля, рассылать через службу личных сообщений материалы, направленные на разжигание расовой, религиозной, национальной вражды, а также ссылки на них.

Моя подпись не направлена на разжигание какой-либо розни, а является выражением моей позиции по данному вопросу, и цитатой высказывания.
Помнится у RBM-13s была подпись "к чёрту мультирасовую псевдокультуру", которая тоже скорее являлась констатацией факта, и выражением позиции человека.
И эта подпись у меня была и раньше.

Цитата
Bruce, по-твоему в целом в мире PSP берут больше NDS?

Не по-мойму, а по словам людей, которые занимаются продажей этих девайсов.

Цитата
потому я делаю вполно обоснованное заявление о твоей предвзятости.

Я считаю, что мелкософту не место на консольном рынке. Они и програмное обеспечение для ПК не могут без глюков сделать, чего уж о консолях говорить. Так что дело тут не в предвзятости.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Август 2007, 17:57:03 »
Цитата
Ясно. Стена бетонная в лесу, а лес вон там =================>

вот туда тебе и дорога

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Август 2007, 18:01:22 »
Предлагаю всем успокоится!
Bruce, не нагнетай атмосферу. Потом прозреют, но будет поздно и все Соньки 3 раскупят :) А они так и будут писать гневные письма в "суппорт" Бокса.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Август 2007, 18:17:39 »
Цитата: Vegas;161420
Предлагаю всем успокоится!
Bruce, не нагнетай атмосферу. Потом прозреют, но будет поздно и все Соньки 3 раскупят :) А они так и будут писать гневные письма в "суппорт" Бокса.

Предложение принято ))))
Да, пожалуй ты прав... только прийдется им запастись бланками, ибо мелкософту до писем пользователей, а также их отзывов просто нет дела, они исключительно зашибают бабло... :cool:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Август 2007, 18:36:21 »
Bruce,
Назови мне пару уже вышедших игр на Playstation 3, ради которых каждый игрок должен купить эту консоль? Я могу назвать несколько игр ради которых я буду брать Xbox360. Причем брать буду лицензию, чтобы поддержать разработчиков/издателей/майкрософт.

По теме: когда игра выйдет, тогда и посмотрим как долго будет эсклюзивом, и будет ли таковым?

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Август 2007, 19:28:04 »
Kostey D., если бы я УЖЕ собирался брать ПС3, я бы судил об УЖЕ вышедших играх. А так, меня волнует то, что БУДЕТ на тот момент, когда я БУДУ брать ПС3. Улавливаешь разницу?.

Вот то, ради чего лично я буду брать ПС3:

Black 2
Burnout Paradise
Disgaea 3
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy XIII
Folklore
Genji: Days of the Blade
The Getaway 3
God of War III
Gran Turismo 5
Haze
Heavenly Sword
Jak and Daxter: The Lost Frontier
Killzone 2
L.A. Noire
Lair
Mercenaries 2: World in Flames
Metal Gear Online
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Monster Hunter 3

MotorStorm
Ninja Gaiden Sigma
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Resident Evil 5
Shin Megami Tensei
Silent Hill V

SOCOM: Confrontation
Tears to Tiara: Earth's Wreath
TimeSplitters 4
Uncharted: Drake's Fortune
White Knight Story
Zone of the Enders 3

Выделеные покупаются первым делом. Достойных им игр на хЯщике360 нет, и не намечается. ИМХО.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Август 2007, 19:53:46 »
Цитата: sergaking;161372
Консоли в топку. Копьютер и эмуляция рулит ))))))
ну-ну, эмулятор пс2 выдаёт 20фпс дай боже,а уж о эмуляторе пс3 речи быть неможет.

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Август 2007, 20:34:50 »
Да, не знал что по поводу (да и не только) моей информации пойдут такие баталии. Я лишь хотел, что бы такие же почитатели создания от Sony порадовались, а то в адрес Кена Кутораги по поводу эксклюзивов было много возмущений со стороны обладателей консоли, да и не только. Передача позитивного настроения было моей главной задачей, а то всё о грустном да о грустном, да и может ещё кто-нибудь может поделиться чем то подобным. Кстати Bruce выложил довольно любопытный списочек, это уже реальные (в разработке) проекты или многие желаемые, а то я с нетерпением жду многие из них.
P.S.
Если не доверяете сайту consoling.ru, то можете зайти на ign.com
Цитата
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots will release across the globe in a simultaneous release early in 2008 exclusively for PlayStation 3.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 20:52:33 от Stars »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Август 2007, 20:52:55 »
Да, блин, такой список придётся долго ждать. Особенно GT5... С ужасом вспоминаю сколько ждали GT4. Пролог не предлагать.

Ещё одна беда этого списка в том, что там половина мультиплатформа. Ну, и ещё там какой-то священный ужас вроде Генджи и SOCOM...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Август 2007, 21:03:19 »
Bruce, по поводу PSP vs NDS, видимо, ты просто информацией не владеешь. И по совокупным продажам на сей момент и по месячным за последнее время в мире NDS берут больше. Это скажет тебе любой сайт статистики продаж консольного железа, с цифрами он может наврать, но с тендецией отнюдь. Российские реалии и мнение отечественных продавцов мимо.

Касательно всего прочего вообще и MGS4 в частоности...
Kostey D., если бы я УЖЕ собирался брать ПС3, я бы судил об УЖЕ вышедших играх. А так, меня волнует то, что БУДЕТ на тот момент, когда я БУДУ брать ПС3. Улавливаешь разницу?.

Вот в этом-то и соль, пока сонибои ждут, весь остальнй мир играет. Кто давал клятву верности Sony до гробовой доски? Холиворщики? Что мешает, в конце концов, взять X360 сейчас, а PS3 потом, если дело у последних выгорит и жаба не задавит?

На текущий момент половина из списка игр, что ты привел, находится в глубокой разработке, не для всех даже очевидна платформа издания, переметнуться могут в любой момент, покусившись на большие прибыли с продаж, чем отступные Sony. Вообщем, будущее консоли сейчас очень туманно.

Будет веский повод взять - возьму, потому что я платформенный агностик, как сейчас модно стало говорить. Для меня важна игра, авторитетен разработчик, реже издатель, платформа побоку. Скажем, наследие DC и N64 мне было не менее интересно, чем PS\PS2, хотя оно и меньше в разы, потому что мне интересна вся картина целиком, а не самые расхожие ее моменты. Иными словами и PS3 бы была моей, если бы была подешевле, но увы, я не могу позволить себе пресс-папье за такие деньги.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 21:06:58 от mai »

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Август 2007, 21:05:20 »
Joker  В особенности меня интересуют: God of War III, Jak and Daxter: The Lost Frontier, Monster Hunter 3 (почему не 2), TimeSplitters 4, которые в свою очередь эксклюзивы, да ещё какие.

mai Что касается числа игр, то это не самое главное, а главное качественно созданная игра. А то многие разработчики увидели что появилась Next gen консоль, да и давай шпарить на ней второсортные игрушки типа "Тачка на прокачку", т.к. думают что выдали красивую графику и всё тут. На Sony пока известно мало игр, но лишь потому что производителям не всё равно что делать и вы должны лишь быть рады что не придётся отдавать денюжку за что-то второсортное.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 21:20:53 от Stars »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Август 2007, 21:23:33 »
Цитата
Ещё одна беда этого списка в том, что там половина мультиплатформа. Ну, и ещё там какой-то священный ужас вроде Генджи и SOCOM...

Не знаю, почему это ты SOCOM записал в "священный ужас"... это один из лучших шутеров на тему спецподразделений, с нормальным оружием (а не надоевшим уже старьём типа АК-47/74 хехе)) ), экипировкой, геймплеем и графикой.
А мультиплатформа там несколько игр.
А вот такие ХИТЫ, как MGS4, ZoE3, God of War 3, Killzone 2 - эксклюзивы, которые, ИМХО, затмевают любые эксклюзивы хЯщика.

Цитата
Кстати Bruce выложил довольно любопытный списочек, это уже реальные (в разработке) проекты или многие желаемые, а то я с нетерпением жду многие из них.

Это реальные в разработке проэкты. Держи список полный:
ВОТъ

Добавлено через 11 минут
mai
Я уже говорил своё отношение к майкрософту на консольном рынке. Спорить с тем. что на Ящике 360 есть и будут достойные проэкты - глупо, я с этим и не спорю. Но на Сони, для меня, больше интересных вещей.
Почему не взять хЯщик 360 а потом Сони 3? Самая банальная причина: на Сони я готов потратить 600-700 долларов (доставка с США, через кента), а вместо хЯщика я себе возьму ПСП. А лишних 800 баксов на Ящик у меня нет хехе))) Были бы такие 800 баксов. которые просто некуда потратить, может тогда бы и купил, но врятли такое реально, так как я всегда найду более позитивное применение таким деньгам.
На счет Нинтендо 64 - я например выкупил за 50 баксов у кента приставку + 2 геймпада + 18 картриджей. Дико рад и счастлив, так как очень полюбил эту консоль, еще когда лет 8 назад на ней играл...

Цитата
Monster Hunter 3 (почему не 2)

Потому что МН2 на ПСП =)
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 21:23:33 от Bruce »

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Август 2007, 21:37:46 »
Спасибо Bruce   за списочек и я думаю, в будущем он ещё в разы пополнится необычными и интересными проектами.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Август 2007, 21:49:48 »
Спорить с тем. что на Ящике 360 есть и будут достойные проэкты - глупо, я с этим и не спорю. Но на Сони, для меня, больше интересных вещей.

Сказал А, скажи и Б. Если утверждаешь - подкрепляй свою точку зрения агрументами, говори почему нет достойных проектов, не прикрывайся имхо, иначе точка зрения не принимается, ибо голословно.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 21:52:15 от mai »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Август 2007, 22:12:20 »
mai, я не прикрываюсь имхо, а я его высказываю. Никакой голословности нет в том. что МНЕ НЕ интересны те проэкты, что будут эксклюзивны на хЯщике, за исключением 2-3 игр, ради которых я приставку не собираюсь покупать.

Простой пример:
Кому-то нравиться тот же Сплинтер Целл, а кто-то (например я) его вообще не считает за достойную игру.
Исходя из твоих слов, получается, что ИМХО - ничё не значит, и никто не имеет права на собственное мнение, основанное на чем угодно (даже на банальном ПРИНЦИПЕ). Так вот ты не прав.

Повторю исчо раз, если не ясно:
Я считаю, что на Сони 3 больше хороших и интересных эксклюзивов, чем на хЯщике360, на данный момент (и в разработке в том числе), и считаю, что так будет и далее. Считаю, что мелкософту не место на консольном рынке, так как они даже для ПК нормально обеспечение не могут сделать, а всё гонятся за деньгами. Мелкософту глубоко по-барабану мнение пользователей. Этого вполне достаточно, чтоб не брать хЯщик360.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Август 2007, 22:43:25 »
Vegas, насчёт RE4 ты не прав. На Game Cube графика в  разы лучше.
http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/ps2.php
Сама приставка более мощная, чем ЗЫ2. Так что если не знаешь, лучше промолчи.
Bruce, по графе части для PS2 и PC одинаковы, разница только в том, что играя на консоли ты видишь замыленную теликом картинку, а на ПК такого нет.
И чем тебе не нравится ПО для ПК?
sergaking, давай-давай, заэмулируй Бокс на ПК.:)
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 22:51:20 от Le@n »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Август 2007, 23:37:44 »
Цитата
Bruce, по графе части для PS2 и PC одинаковы

:rofl: :rofl: :rofl:

Цитата
И чем тебе не нравится ПО для ПК?

тем что оно дырявое, а дырявое оно спецово, чтоб лохи платили за лицуху и обновления хехе)))))

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Август 2007, 00:35:19 »
Цитата
Он вышел в 1998 году. Тгда небыло другой достойной приставки.

Сделали бы они для N64 урезанный МГС без заставок на движке, и то красивее получилось бы. Это раз. Ну и если ты не в курсе в ноябре 98 года на свет появился Дримкаст. Уж сто пудов Конами знали о будущей приставке и могли с Сегой договориться. Последняя бы не отказала. Но здесь вмешалось два но. Во-первых, у Sony много бабла и она может купить что угодно и кого угодно. Во-вторых PS был раскручен, поэтому прибыль Конами сулила немалая. И им было глубоко наплевать, что из-за этой погони за деньгами пострадала всеми любимая графика, как ты сказал- самое главное в игре. Если б это было так, то на PS Метал Гира небыло б.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Август 2007, 01:01:09 »
Цитата
пострадала всеми любимая графика, как ты сказал- самое главное в игре

гммм... будь добр, не передергивай мои слова, ладно? Я сказал, что нынче обыватели в основном, в первую очередь, смотрят на графику. Мне на графику глубоко наплевать, я ценю сюжет, геймплей, атмосферу. Если б я смотрел на графику, то наверное не играл бы в Phantasy Star как на сеге, так и на ЗЫч2, до сих пор.

Добавлено через 4 минуты
Цитата
Сделали бы они для N64 урезанный МГС без заставок на движке, и то красивее получилось бы.

История не сослагается, я думаю, тебе это известно.

Цитата
Ну и если ты не в курсе в ноябре 98 года на свет появился Дримкаст

Консоль хорошая, но она же почти обанкротила Сегу... неперспективно было выпускать на ней МГС.
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 01:01:09 от Bruce »

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Август 2007, 01:24:46 »
Цитата
нынче обыватели в основном, в первую очередь, смотрят на графику.

Обыватели в первую очередь смотрят и хавают то, что им усиленно проталкивают. Проталкивали им всю вторую половину девяностых годов Плейстейшен и почему-то обывателей не интересовало, что даже на стареньком Сатурне можно добиться уровня графики лучше чем на PS. А ты говоришь графика решает у масс. Все решает хорошая реклама и бооольшие деньги, если у компании эти два пункта есть, то убедить рядового обывателя, что именно их продукт крут- не составит труда. Поэтому в игровом мире сейчас и зажигают Сони с Майкрософтом.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Август 2007, 02:08:31 »
Цитата
Поэтому в игровом мире сейчас и зажигают Сони с Майкрософтом.

Да, это так.
Например я люблю JRPG. Сколько ты можешь назвать достойных игр этого стиля на Дриме, за исключением, Скайс оф Аркадия?... А на Н64?... хммм... в десятки раз меньше, чем на ЗЫч.
Заметь, что римэйки серии Sega Ages делаются именно на ЗЫч2, а не на хЯщик или Нинтендо... а я бы не сказал, что это мега прибыльные проэкты... может быть Сони, всё же, поболее заботится о вкусах и желаниях игроков?...
Таже история с хЯщиком (это еще одна причина, почему я не котирую эту консоль).

Цитата
Все решает хорошая реклама и бооольшие деньги, если у компании эти два пункта есть, то убедить рядового обывателя, что именно их продукт крут- не составит труда

Не совсем согласен. Дело в том, что еще много значат и личные пристрастия человека. Пример я привёл выше...
Если на Сеге, СНЕС, и даже НЕС, были отличные JRPG, то сейчас они остались на ЗЫч, и на потртативных Нинтендовских консолях (а эту фирму я всегда котировал и котирую, наравне с Сони).
хЯщик, я считаю, сделан, в основном, под америкосов - любителей массакры, в основном бессмысленной, и где не надо включать мозХ, и зрелищных роликов, под которые можно заточить какой-нить фаст-фуд, и хлебнуть кока-колы.
На счет Нинтендовских консолей, то мне нравиться в них то, что они как были, так и остались более ориентированы на детские красочные игры, типа Марио, Банжо и Казуе, Йоги, и т.д. (или я ошибаюсь?.. не слежу особо за новыми Нинтендо.)
Кстати, вот что меня ОЧЕНЬ огорчило, так это новость, что права на Банжо и Казуе купил именно мелкософт... =(((

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Август 2007, 11:20:38 »
Цитата: Kostey D.;161423
Bruce,
Назови мне пару уже вышедших игр на Playstation 3, ради которых каждый игрок должен купить эту консоль? Я могу назвать несколько игр ради которых я буду брать Xbox360. Причем брать буду лицензию, чтобы поддержать разработчиков/издателей/майкрософт.

По теме: когда игра выйдет, тогда и посмотрим как долго будет эсклюзивом, и будет ли таковым?

Называй :cool:

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Август 2007, 12:26:22 »
Цитата
достойных игр этого стиля на Дриме, за исключением, Скайс оф Аркадия?
грандия 2 отличная,рпг для дрима.
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 16:07:22 от gamer 2006 »

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Август 2007, 15:37:18 »
Цитата
Консоль хорошая, но она же почти обанкротила Сегу... неперспективно было выпускать на ней МГС.

На DC можно поиграть в первый MGS с помощью эмулятора BleemCast For MGS.
На дриме игра смотрится в несколько раз лучше чем на PSX.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Август 2007, 21:08:26 »
alex, не верится в это, исходя из того, что на форуме о производительности этого эмуля писали =)) Эмуль на комп не идеален, что уж о Дриме говорить. Хотя, фотошоп в наше время делает чудеса чудесные =)))

грандия 2 отличная,рпг для дрима.
Вау, только она переиздана на ЗЫч2, и существенно лучше выглядит, и приятнее.

sergaking, я тебе ответил. Меня волнуют игры, которые будут тогда, когда я буду брать консоль =)

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Август 2007, 21:57:32 »
Цитата
alex, не верится в это, исходя из того, что на форуме о производительности этого эмуля писали ) Эмуль на комп не идеален, что уж о Дриме говорить. Хотя, фотошоп в наше время делает чудеса чудесные

Это не фотошоп, это реальность так как у меня этот эмуль есть, а вернее все три диска (Bleem For MGS, Bleem For GT, Bleem For Tekken 3) и я играл в MGS на DC, и могу точно сказать что графика там такая как на скрине. И еще вот что это я отсканировал заднию обложку и выложил скриншот.

Цитата
Вау, только она переиздана на ЗЫч2, и существенно лучше выглядит, и приятнее.

А ты на дриме то ее видел?
Судя по всему ты дрим в глаза невидел, и как ты можешь судить об играх на DC и самом дриме если ниразу в него не играл?

P.S. впомнилось мне продолжение серии Tokyo Xtream Racer, а именно вышедшее на ЗЫ2 TXR3, так в нее играть невозможно
во первых там музон неахти, во вторых траффик практически исчез (в отличии от TXR2 на дриме где есть такси, бортовой грузовик с различными грузами, грузовик с будкой, микроавтобус и тд. в TXR3 на ЗЫ2 ездят время от времени клоны одного и тогоже микроавтобуса) и где же хваленая мощь ЗЫ2.
вобщем поиграл я минут пять в это г..но вырубил и закинул диск с игрой в дальний угол, так и играю в TXR2 на дриме ибо геймплей превыше всего
да и графикой игра необделена

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Август 2007, 23:17:14 »
Bruce, тогда ты *******, что мне ещё сказать... (по re4).
И где ты видел пользователей, сидящих на лицензионном софте?? (можно не отвечать).

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Август 2007, 02:14:26 »
Цитата
А ты на дриме то ее видел?
Судя по всему ты дрим в глаза невидел, и как ты можешь судить об играх на DC и самом дриме если ниразу в него не играл?

На Дриме я играл и прошел, как ёё, так и Скайс оф Аркадия хехех))) Вот так и могу судить.

Цитата
P.S. впомнилось мне продолжение серии Tokyo Xtream Racer, а именно вышедшее на ЗЫ2 TXR3, так в нее играть невозможно

Вспомнился мне римэйк Грандии 2 на ЗЫч2, а также Грандия Экстрим и Грандия 3, с красивой графикой, приятной музыкой, и хорошим геймплеем. По первым 2-м пунктам в разы лучше, чем их дримкастовская родственница. (в римэйке на Сони текстуры чуть размытей, но в остальном заметно приятнее чем на дриме выглядит).

Цитата
Bruce, тогда ты *******, что мне ещё сказать... (по re4)

Графика на ПК и ЗЫч2 в РЕ4 совсем не одинаковая, не надо ля-ля, у меня он и на ПК был, и есть на ЗЫч2, и я видел разницу в графике. И нечего тут звездочки фигачить, чел.
На самовнушении графику не улучшить.
А вообщем, РЕ4 на комп, это рахитский порт с карявой графикой, отсутствием гаммы и кучерявым управлением.

Цитата
И где ты видел пользователей, сидящих на лицензионном софте??

Например на фирме где я работаю, а также есть знакомые. И не задавай тупейших вопросов.