Автор Тема: GTA Vice City мод Волгоград + Bonuz (Кировский район)  (Прочитано 8690 раз)

Johnny

• Гость
помогите! установил мод (с сайта www.modvolgograd.narod.ru)/ Как только нажимаю "Новая игра" при загрузке выскакивает ошибка. Ошибка в файле gta_vc.dat (IDE). Что делать? с админами связаться немогу. а ссылка на форум битая. кто что знает - делитесь инфой!

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA Vice City мод Волгоград + Bonuz (Кировский район)
« Ответ #1 : 05 Август 2007, 15:21:50 »
Не надо было ставить самопальные моды. Теперь твой единственный путь - переустановка игры, полная. После переустановки попробуй поставить патч версии 1.1 на вайс, и попробуй еще раз свой мод. И, если ситуация позволяет, сделай бэкапы заменяемых файлов, чтобы снова не переустанавливать игру в случае неудачи.

Johnny

• Гость
« Ответ #2 : 05 Август 2007, 17:08:27 »
я неправильно выразился в предыдущем посте. Мне нужна помощь по установке мода (сделать так чтоб не вылазила эта ошибка). Бэкапы я всегда делаю и переустановка игры для меня не проблема.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Август 2007, 15:17:27 »
Johnny, только переустанови полностью вайс и поставь патч 1.1. О, и еще. Ты загружаешь игру сохраненную игру после установки мода? После замены файла gta_vc.dat (как и  аналогичный файл в ГТА 3 и СА) новую игру начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что этот файл хранит в себе настройки игрового мира в целом.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Август 2007, 21:07:34 »
Vc limit adjusted попробуй

Johnny

• Гость
« Ответ #5 : 07 Август 2007, 23:01:55 »
DeeMa игру я начинаю новую это само собой; патч скачаю если инет позволит. balin_victor можно по подробнее про Vc limit abjustet, а то в readme было написано "если нужно увеличьте лимит".

Добавлено через 42 минуты
скачал vc limit abjuster это то что нужно. Но ещё пороблемка теперь нужно правильно ввести числа лимита. А то если введёшь слишком много то игра не запускаеться.
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 23:01:55 от Johnny »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Август 2007, 15:11:18 »
А я так в этом Лимит Аджустере и не разобрался... Для чего, зачем - а хрен его... :)

Johnny

• Гость
« Ответ #7 : 08 Август 2007, 22:42:20 »
мод заработал игра запускается благодаря vc limit abjuster. Но часто очень из игры выкидывает. Нужно правильно числа расставить а то я наверное слишком большие значения поставил.