Автор Тема: Лунар 2 как пройти на ps1?  (Прочитано 5910 раз)

Gomer

• Гость
Лунар 2 как пройти на ps1?
« : 05 Август 2007, 23:59:41 »
Прошел игрушку убил зофара, после этого огромный мультик пошли титры и все конец, после этого мне предложили сохраниться я сохранил, потом загрузил с этого места и игра дальше продолжается, как я понял надо попасть на синию звезду за Люсией но как? нашел почти всех, но несмог найти Лео где он прячется? и куда надо сперва идти? Пошел в развалины пешеры дракона (рядом с домом Хиро) там вышел огромный черт несмог невкакую его победить после 3 хода он убивает всех. Короче куда надо сперва пойти?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Август 2007, 00:55:34 »
Если с английским хорошо, то это тебе в помощь.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2007, 09:15:29 »
Gomer, знаешь, после основного прохождения игры, даже простые враги наносят колосальный ущерб.. попробуй долго и нужно проводить уровни персонажей, это слегка облегчит прохождение.. А вот насчёт прохождения после основной игры, я не встечал на русском..

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2007, 10:25:00 »
Gomer, сначала собери всю патьку. Лео находится в руинах, где первый раз встречаешь Галеона (тебя туда на ракете запускают). Остальных найти несложно.

Потом возьми у Nall'a лучший меч для Хиро - Althena Sword. Всё-таки будет попроще.
И как можно скорее пройди Hero Maze - с медальоном из этого данжена играть станет НАМНОГО проще...

Если решишь качаться, то иди в пещеру белого дракона...там водятся Ice Mongrel's за них дают огромное количество опыта...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Август 2007, 12:03:17 »
Gomer, ещё полезно по всем доступным в игре местам пройтись.. я вот ради интереса собирал фотографии героев.. в каждом городе чего-нибудь полезного да лежит..
 D@rk, про пещёру Белого Дракона правильно подметил, я там проводил уровни героям, но это не единственное место, где за врагов много экспы дают.. надо бы возродить свой сейв на эмуляторе и посмотреть, где я там ещё уровни набирал..

Gomer

• Гость
« Ответ #5 : 06 Август 2007, 12:19:23 »
а что такое  Hero Maze? у меня игрушка руссифицированая поэтому непойму где это.

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Август 2007, 12:48:10 »
mat, не единственное, но  за Ice Mongrel'ов дают больше всего опыта в игре =)

Gomer, Hero Maze - это подземелье, где оно находится, подзабыл правда...
Кстати, в эпилоге надо обязательно побывать в городе Нота и устроить там свадьбу...не сделав этого, не сможешь пройти эпилог.

P.S. Вспомнил все-таки...лабиринт этот находится в пещере к северу от города, в котором проходил турнир и Джин сражалась с Лином.
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 12:51:04 от D@rk »

Gomer

• Гость
« Ответ #7 : 06 Август 2007, 13:01:20 »
слушай никак немогу найти лео... как я помню меня запускали с атракциона я недолетел и попал в здание где был заточен Галеон, спускаюсь выхожу оттуда и там в карьере лео хотел меня убить но тут и появлялся Галеон, но в этот корьер войти немогу...

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Август 2007, 13:04:17 »
Ты, наверное, подзабыл немного...запускали тебя на башню, во дворе которой феи летают. На самой её вершине и будет стоять Лео.

Вот карта этой башни - может напомнит =)

Gomer

• Гость
« Ответ #9 : 08 Август 2007, 23:09:14 »
D@rk,
 спасибо за помошь! Я очень благадарен!
Но еше один вопрос к тебе (надеюсь последний) того черта победил теперь у меня один глаз и пешеру звездного дракона я нашел, вот только немогу никак найти пешеру судя по картам пешера должна быть гдето в воде но где? Невспомниш где скрывался черт у которого второй глаз дракона?

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2007, 10:32:49 »
Сначала необходимо получить кристалл воспоминаний...его дают в Ноте после свадьбы.
Затем надо идти в то место, где на первом диске Lucia купалась в озере (название не помню правда). Так как у тебя есть кристалл, то неподалеку откроется секретный проход. =)

Gomer

• Гость
« Ответ #11 : 09 Август 2007, 19:02:58 »
D@rk,
 Огромное спасибо! Я наконец прошел игрушку! Игра замечательная очень понравилась!
Что нибудь похожее можеш посоветовать, и грандия 2 с дреамкаста тоже понравилась что похожее что можеш порекомендовать?

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Август 2007, 10:01:35 »
Да не за что =)

Насчет порекомендовать, даже не знаю...Лунар - это классика. Попробуй первую часть, если не играл конечно. После второй она может показаться не такой богатой на возможности, но сюжет там не хуже.

Можешь и Грандию первую посмотреть, но по поводу неё ничего сказать не могу - играл очень мало.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Август 2007, 18:17:57 »
Эх... Помнится с каким наслаждением проходил Лунар 2... Вот были времена... Игра просто великолепна...

Gomer

• Гость
« Ответ #14 : 10 Август 2007, 20:35:12 »
D@rk,
 а на какой платформе Лунар первый идет? И есть ли русская версия?

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Август 2007, 14:30:11 »
Оригинал выходил на Sega CD. Потом выпускали римейки на Сатурн и ЗЫЧ (немного переделав некоторые моменты).
Также выходила Lunar Legend (или как-то так) на GBA - это тоже римейк первой части. Судя по началу игры, поизвращались над сюжетом там основательно =)