Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 48560 раз)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« : 07 Август 2007, 16:09:25 »
… собственно из-за этой темы, а точнее из-за первого представителя этой темы, если, кто заметил, я редко заходил на форум. В самом начале своего появления, я предлагал сделать какой-нибудь раздел коверсов http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=109719&postcount=383, к-й бы размывал границы двухпиксельного героя. Был у меня период, когда я хотел завязать с эмуляцией в связи с играми на ПК, где хоть понятно лицо главгероя и не возможностью понять привлекательность плоского персонажа со старых платформ – к счастье все обошлось и, чтобы этого не повторилось, я полностью перерыл интернет в поисках изображений любимых старых персонажей, туда я кое-что добавлялал, кое-что стирал, с коверсов стирал надписи, превращая все изображения в неплохую коллекцию постеров.

Тогда меня, не поняли, посчитав, что это обыкновенный фан-арт или раздел коверсов – самое сильное заявление было, что это не имеет к сайту об эмуляции никакого отношения. Даже, если чего-нибудь изменю в нек-х изображениях, это мало бы повлияло на представление форумчан, тогда я завязал с этой мыслью. Но, благадаря теме Iron’а Наши любимые игры - скриншоты, где я сделал парочку цепляющих картинок http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=139594&postcount=109; http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=140412&postcount=112 у меня появилась идея, почему бы не рисовать арт на скриншотах, среди скриншотов, параллельно со скриншотами из любимых игр, вставляя офигенные изображения любимых персонажей.
Итак, что же такое эмуляционный арт, во-первых, это не просто, как тогда показалось некоторым обыкновенный фан-арт, где палка-палка - ручки, ножки, круглешочек – голова, пририсовал ему очки – получился «Поуер Блейд». Эмуляциионный арт включает в себя дополнительные скриншоты (на нек-х сайтах куча дополнительных скриншотов, вплоть до концовки игры, на ему-ленде всего один), т.к. все события происходят в начале и конце – это также разделы Game Endings, и Game Begin, и Game Over и т.п., также вряд ли большинство будут рисовать заново любимых героев – это ещё и раздел обложек, фан-арт, также входит в структуру эмуляционного арта, задача которого - предоставлять максимальную историю игры в изображениях.
Зачем это нужно?
- ему-ленд станет первым эмуляционным сайтом, в котором появится качественный эмуляционный арт; - каждый арт будет сопровождать ссылкой www.emu-land.net, предлагаю даже сделать фирменную полоску emu-land, к-я будет под каждым артом; - сам раздел очень интересно дополнит сайт, как говорилось выше это 5 в 1; - арт будет отлично представлять emu-land в интернете; - приведет к дальнейшему развитию emu-land’а, к дальнейшему обогащению, отличающего его от других ему-сайтов; - также в связи с появлением таких темhttp://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8955; http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10272, где в первом случае, автору уже не нужна Денди, во втором сама тема говорит сама за себя, считаю необходимым сильнее давить на умы посетителей и эмуляторщиков, показывая какие герои со старых платформ крутые, привлекательные, красивые и самые, самые , самые…; - это приведет к увелечению скачиваний; - само будущее знакомство с игрой по букве и скриншоту уже надоел:), скучен, неактуален…
теперь самое важное – хотел предоставить первого представителя этой темы, чтобы визуально представить, что я хочу видеть в этом разделе, но к сожалению снова полезли пиксели, создавая эффект небольших царапинок, не знаю, почему так происходит, надо бы просветится на счет форматов изображений jpeg, png, gif, tiff… сейчас подправлю и дорисую Kunoichi механические конечности – прошу подождать с оценками раздела и темы до завтра или послезавтра. Как вы поняли первый представитель темы Ninja Warriors, вон она спешит в подписи :) , полоску тоже предоставлю визуально - пока нарисовал такую, хотя дизайн сайта уже не синий, надеюсь ребята помогут, вобщем - слева автор (я буду подписываться инициалами, а то многие не поймут при чем здесь многосерийный файтинг:) ), по-середине ссылка, справа игра.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors
« Ответ #1 : 09 Август 2007, 04:53:16 »
вот, как и обещал, на размер не обращайте внимания, я говорил, что это не обыкновенный фан-арт. надеюсь мне удалась показать героев красивыми, могучими, сострадательными, чувствующими и еще кто-нибудь пустит слезу, вспоминая концовку игру :'( .
смотрим, как голова Banglar'а растет над городом, к-я несет лишь молнии и разрушения, символизируя полную тиранию и власть и, как параллельно просыпается Kunoichi, в последний момент, закрыв тирану один глаз - его обзор-стремление к полному подчинению мира. вспоминаем момент из игры, когда танк проламывает стену и смотрим, как на борьбу с войной выходит Ninja. переходим к центральной картинке, из которой вытекают все фразы - видим, что несет с собой война - одинокое, пустое, разрушенное настоящее и будущие, смотрящее лишь на мертвые тела и искревлённые ужасом черепа; в войне, в к-й могут существовать лишь могучие войны; ужасная война, от к-й могут спасти лишь Ninja Warriors. смотрим, как они на заднем плане вдыхают последние остатки жизни, которые, увидев страдания и смерти, поймут какая миссия им предстоит, и пойдут на самоуничтожение ради неё. вспоминаем, как Kamaitachi отважно кромсает врагов и смотрим, как он разрубил очередного босса - бесчувственную машину, которая принимает решения лишь от мониторов на заднем плане. смотрим и вспоминаем, что и у Banglar'a еще куча сюрпризов для Ниндзя-войнов. вспоминаем, что Kunoichi при борьбе с такими дылдами никогда не отпускала свои Шюрикены и вот после оканчания миссии, она почувствует такую боль, к-я заставит ее наконец разжать пальцы и выпустить оружие, :'(  боль, к-я не сравнится со всеми мощными ударами армии Banglar'a :cry: , боль, к-я будет плавить кожу и слой за слоем будет уничтожать её и Ninja Warriors :cry:

вот, что представляет из себя Эмуляционный арт :'( , надеюсь это понятие коснется всех эмуляторщиков, полоска будет распологаться внизу картинки, если раздел будет открыт...
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 07:33:53 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #2 : 10 Август 2007, 19:23:32 »
Цитата
вот, что представляет из себя Эмуляционный арт

Бессмысленное нагромождение картинок и скриншотов в одном файле? На "иллюстрацию к рассказу" это как-то не тянет.
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 20:09:14 от Maelstrom »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #3 : 11 Август 2007, 09:19:10 »
Цитата
Бессмысленное нагромождение картинок и скриншотов в одном файле?

я, конечно, понимаю восприятие у всех разное, но можно посмотреть картинку, быстро  промотав ее и увидеть бессмыслецу, можно же рассматривать каждый кусок и увидеть что-то. именно я рисовал каждый кусок и для своего восприятия я заложил туда большой смысл... но, я, конечно, признаю, что переборщил с размером, и по началу этот арт тежеловат для восприятия, честно говоря картинка должна была быть без многих эпизодов и скриншотов,  просто фантазия разыгралась - попробуй посмотри рисунок в уменьшенном виде за 200кб в теме "Ваше творчество" или этот отдельный рисунок... (см. ниже). и еще раз повторю, каждый рисунок я рисовал отдельно и если вам не равится сборник, то я могу выложить каждый рисунок отдельно для привычного восприятия - стиль моего арта разный и не всегда он будет таким.
моим артом я хочу, чтобы героев 8-16 bit'ных игр, не воспринимали как плоских марионеток, управляемых пальцами геймера, я хочу, чтобы пользователи четко представляли лицо, телосложение, рост, чувства героев - в данном случае игра показала лишь механическое туловище Куноичи и особо не богата заставками с хорошими изображениями героев, хотя не исключаю, что многим достачно шагающей Kunoichi в моей подписи, мне нет...

Цитата
На "иллюстрацию к рассказу" это как-то не тянет.

хм... а ты проходил эту игру до конца? объясни почему! я сделал четкий переход от одного эпизода к другому, я показал тирана и жестокость войны, я показал мощь Ninja, острые лезвия Kamaitaichi, уничтожающая тело Kunoichi боль. какие ещё эпизоды я мог добавить? нарисовать всех боссов??? это максимум, что я сделал для данных героев и не для каждой игры я смогу показать такую историю, в других играх будет на много все проще, например в боевых жабах, или Bucky o' hare.
P.S. теме, наверное, во флейм пора?
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 09:21:45 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #4 : 11 Август 2007, 10:26:55 »
Цитата
и еще раз повторю, каждый рисунок я рисовал отдельно и если вам не равится сборник, то я могу выложить каждый рисунок отдельно для привычного восприятия - стиль моего арта разный и не всегда он будет таким.

Я о том и говорю - отдельные картинки нормально, а как только ты их вместе слепил - получилась какашка :)

Цитата
хм... а ты проходил эту игру до конца? объясни почему! я сделал четкий переход от одного эпизода к другому, я показал тирана и жестокость войны, я показал мощь Ninja, острые лезвия Kamaitaichi, уничтожающая тело Kunoichi боль. какие ещё эпизоды я мог добавить?

Чёткого перехода нет. Сплошной хаос. И кстати, концовка то там другая - ниндзи детонируют от греха подальше (ибо так запрограммированы были), Малк занимает место Банглара и помощью уже усовершенствованных Ninja Warriors становится ещё большим тираном :)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Buttle Toads & Double Dragon
« Ответ #5 : 12 Август 2007, 07:23:21 »
Цитата
Я о том и говорю - отдельные картинки нормально

почему так не ясно?
Цитата
какашка

:to_become все равно Maelstrom я на тебе обыделся, все  вычиркиваю тебе из списка друзей... после завтра запишу снова, может бить. постер на Bucky o' hare ,  как товоя любимая игра откладывается на год :P :to_become                              
выкладываю новый постер, смотрим какие легкомысленные жабы и уровновешанные братья... у каждого есть свой символ.
хотел им прекрепить еще клёвую рамку ввиде скриншотов, но пока арт переведен на безскриншотный стиль, мне будет даже легче. до сих пор считаю, что Ninja Warriors посчитали награможденными из-за не привычного восприятия... поэтому выкладываю уменьшенный размер, ссылку на оригинал стираю!!!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #6 : 12 Август 2007, 11:57:03 »
..Классная картинка..!:cool:

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #7 : 12 Август 2007, 12:37:39 »
Да, все бы ничего. Но..смотрю на постер, и смущает меня внешний вид синего и красного "драконов". Вот стоят они такие все напряженные, потные...а лица, лица никак не выдают их воинственности. Синий, как буд - то позирует для какого - нить женского журнала, на лице полная невозмутимость и отсутствие напряжения. А "красный", вообще, похож своим открытым ртом на Тома Круза :) Тот вечно делает вид удивленный, при этом, открывая рот :) Другое дело ЖАБЫ! Видно сразу, ща, как Е..НЕТ, так мало не покажется! А парни - педики, какие-то в браслетах!
Это, конечно, мое видение этого постера.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #8 : 12 Август 2007, 14:07:24 »
Derweer, ну ты выдал :) , рожи братьям я не рисовал, хотя могу, если кого-нить они еще будут раздражать, это реальное изображение, какое оно было на кратриджах с играми Double Dragon, но есть и другие рожи братьев-красавцев с картриджев. обложки попадают мне полностью корявыми, здесь я долго сращивал два изображения. сейчас дорисовываю обложку с жабами отдельно, добавлю туда крыс, могу выложить, там братьев нет, но если общественность нуждается, а у меня по пллану далее Power Blade  :) .

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #9 : 12 Август 2007, 14:16:26 »
Street Fighter,
Да нет, ты меня не так понял! Я же не виню ТЕБЯ в рожах братьев. Я понял, что это не твои рисунки! Просто я мнение свое высказал :) Без обид, надеюсь?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #10 : 13 Август 2007, 03:51:08 »
да нет, ты меня тоже не так понял :) , я не обиделся, даже с Maelstrom, надеюсь он понял, я поребячелся, мнение товое приветствую, просто я говорю, что у меня ещё есть обложка с боевыми жабами, к-ю надо превратить в полноценный постер, и я говорю, что могу нарушить планы, бросив работу над Power Blade и в ближайшие сроки доработать еще боевых жаб.
Цитата
Я понял, что это не твои рисунки!

здесь я выкладываю рисунки, изменение к-х заняло больше недели и в какой-то мере считаю их своими, изображение и лица героев, да не мои! если я буду выкладывать те рисунки, где вторжение моё минимально и заключается  в стирание надписей, то тема будет обновляться каждый день, но эти рисунки я буду выкладывать только по заказу, если будет желание эмуляторщиков видеть постер на какую-то определенную игру.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #11 : 13 Август 2007, 14:59:38 »
А мне понравилась батлтоадсовская картинка. Продолжай, неплохо получается.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #12 : 13 Август 2007, 22:43:59 »
Короче, на лицо - неумение работы с освещением. Если Street Fighter все делал в Пейнте, то еще ладно, но если же в Фотошопе, то советую ему купить любую книгк из серии "Фотошоп для чайников" или же пролистать туторы на арт сайтах. А так, хадумка неплохая. И картинка с жабами в 100 раз лучше того коллажа про ниндзя и танк.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Power Blade
« Ответ #13 : 14 Август 2007, 14:23:04 »
Цитата
Короче, на лицо - неумение работы с освещением. Если Street Fighter все делал в Пейнте, то еще ладно, но если же в Фотошопе, то советую ему купить любую книгк из серии "Фотошоп для чайников" или же пролистать туторы на арт сайтах. А так, хадумка неплохая

сам процесс создания героя с подходящем фоном безумно зануден и раздражителен. для меня самое важное создать крутого героя из игры, в крутом виде, в крутой подходящей обстановке. тройное К. и на дополнительные поправки я, грубо говоря плюю. насчет фотошопа и пеинта мы беседовали с тобой еще в прошлом году и если у тебя и кого то еще есть возможность каким-то образом улучшить мой арт, то, кнечно, покажи на примере Ninja Warriors из четвертого поста, мне даже интересно, что за освещение, если это улучшит мой арт, я буду рад.  я все делаю, конечно, по своему восприятию и у меня все таки предпочтительнее темные тона.
Цитата
И картинка с жабами в 100 раз лучше того коллажа про ниндзя и танк.

не знаю, наверное, каждый из нас смотрит через свою призму любви к старым героям, все-таки жабы более популярны на форуме, я же все-таки люблю больше Kunoichi & Ninja Warriors,  и то, что я сделал с ними мне нравится  больше, чем с жабами. хотя признаюсь, что особо не поланировал картинку в таком виде (4 пост), здесь сыграла свою роль небольшая случайность, однако, я сделаю еще несколько хорошо запланированных пикчеров с Kunoichi. также у меня в проектах значится пикчера на Majuu ou - даже инересно, кому-нибудь интересен этот проект, и вообще сколько людей прошли эту игру, MC ZORD, Doctor Venkman, так что особо сильных разграничений на героев у меня нет, и вам не советую выделять кого-то из них, не сидеть мне же на одних жабах, а то многие не увидят Comix Zone и др изображения.
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 15:38:03 от Street Fighter »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #14 : 14 Август 2007, 14:28:47 »
Street Fighter,
 Классный постер! Это одна из любимых мной игр!
Только одно но...НЕ в обиду, а поправки ради...очень заметны границы персонажа. Смягчить бы их.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #15 : 14 Август 2007, 15:00:44 »
да не, не обидно, я, впервые рисую не для себя и немного тороплюсь - хочу, чтобы все увидели изображение любимого героя, на Power Blade, тоже существуют ещё задумки, попробуй сначала привыкнуть, особо сильно не заметно, а завтра может подправлю, завтра тоже отпишись, если не привыкнешь...

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #16 : 14 Август 2007, 15:12:41 »
Street Fighter,
 Неплохо! Мне нравится эта идея! Молодец!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #17 : 14 Август 2007, 15:47:24 »
Цитата
Смягчить бы их.

ладно, надо заботится о качестве :) до завтра не стал ждать, по-быстрому так подправил, дайте хотя в других разделах пообщаться:whislin: ,  если че пиши...
Цитата
Street Fighter,
Классный постер! Это одна из любимых мной игр!

Цитата
Street Fighter,
Неплохо! Мне нравится эта идея! Молодец!

спасибо, я очень рад, поддержка очь нужна - работа идет быстрее...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #18 : 17 Август 2007, 05:04:53 »
есть желающие помочь?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Comix Zone
« Ответ #19 : 20 Август 2007, 05:38:55 »
Цитата
есть желающие помочь?

:(
ну, вот картинка символизирующая переход моего арта на 5 уровень, надеюсь сильно ругать не будете, особенно если видеть, что сделали с героями на азиатской обложке, кто видел, тот поймёт. если че буду подправлять, задний фон выбрал серый, чтобы было видно - страницы комикса, на страницах существуют реальные прорисованные люди, лишь только нарисованный, тоже серый монстр, сразу получил по носу...

сейчас ухожу в небольшой отпуск, родственники приезжают - потом займусь Hard Corps в связи с поражением :cry:  
могу пополнять тему простейшеми, не полноценными постерами, если, кто хочет пополнять коллекцию эмуляционного арта.

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #20 : 20 Август 2007, 11:44:41 »
Street fighter, склей лучше комикс по игре какой нибудь . Штоб много страниц .

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #21 : 21 Август 2007, 07:18:40 »
Цитата
Street fighter, склей лучше комикс по игре какой нибудь . Штоб много страниц .

это будет уже восьмой уровень моего арта... пытаться, конечно, буду... но уровеня пока не хватает до такого масштаба.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #22 : 21 Август 2007, 10:36:44 »
Street Fighter,
..И где ты эти картинки берёшь?..В самих играх не было таких артов (например BT&DD,Comix zone,Ninja Warrior)

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #23 : 22 Август 2007, 00:31:56 »
Цитата: paul_met
И где ты эти картинки берёшь?..В самих играх не было таких артов
Меня это тоже интересует, но лично я думаю, что это с обложек картриджей или фирменных фамикомовских коробок.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #24 : 22 Август 2007, 00:54:46 »
Цитата: MC ZORD
Меня это тоже интересует, но лично я думаю, что это с обложек картриджей или фирменных фамикомовских коробок.

..Да,похоже на то..Может ещё с каких-нить журналов,наклеек,плакатов и т.д.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #25 : 26 Август 2007, 05:02:47 »
вот собственно одна из папок, в которой производятся эти картинки, одну из к-х вы можете видеть в этой теме - множество изображений, множество копий, множество комбинаций (половину из к-х я уже удалил, т.к все хранится в формате Tiff, а эту половину  оставил, т.к не знаю конечный ли еще результат, к-й здесь выложен) и лишь стремление к идеалу, но и то, что я выкладываю не является 100% без ляпов, вам то проще, а я знаю, что я делал с этим изображением, и отчетливо вижу, что и куда наложено, и если я бы сказал посмотрите туда, пригледитесь там, кликнете там-то, то вы бы тоже это увидели, раньше я бы сразу исправлял все мелкие недостатки, но сейчас я делаю изображение любимых героев, а не изображение для поиска ляпов, но если что-то определенным образом смущает ваш глаз, то я всегда говорю - пишете об этом.

нужны скриншоты боссов и врагов из G.I. Joe'ев, Shatterhand, Shadow of the Ninja, Shadow Dancer...  и др. ваших любимых игр, а эти в превую очередь, кому не сложно, выкладывайте!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мир эмуляции
« Ответ #26 : 28 Август 2007, 15:33:56 »
кто, что думает по этому стилю рисунка, я его назвал мир эмуляции  

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #27 : 28 Август 2007, 18:07:15 »
Цитата: Street Fighter
кто, что думает по этому стилю рисунка, я его назвал мир эмуляции
Лучше назови "мир видео-игр". Игры можно играть без эмуляции на оригинальных приставках или на компе, если выходили ПК версии игр.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #28 : 28 Август 2007, 20:39:29 »
Street Fighter,
Лучше бы залил куда-нить в нормальном качестве..(если возможность есть конечно)..
PS: Картинки класс..:cool:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #29 : 29 Август 2007, 00:00:52 »
Названия картинок рулят