вот, как и обещал, на размер не обращайте внимания, я говорил, что это не обыкновенный фан-арт. надеюсь мне удалась показать героев красивыми, могучими, сострадательными, чувствующими и еще кто-нибудь пустит слезу, вспоминая концовку игру :'( .
смотрим, как голова
Banglar'а растет над городом, к-я несет лишь молнии и разрушения, символизируя полную тиранию и власть и, как параллельно просыпается
Kunoichi, в последний момент, закрыв тирану один глаз - его обзор-стремление к полному подчинению мира. вспоминаем момент из игры, когда танк проламывает стену и смотрим, как на борьбу с войной выходит
Ninja. переходим к центральной картинке, из которой вытекают все фразы - видим, что несет с собой война - одинокое, пустое, разрушенное настоящее и будущие, смотрящее лишь на мертвые тела и искревлённые ужасом черепа; в войне, в к-й могут существовать лишь могучие войны; ужасная война, от к-й могут спасти лишь
Ninja Warriors. смотрим, как они на заднем плане вдыхают последние остатки жизни, которые, увидев страдания и смерти, поймут какая миссия им предстоит, и пойдут на самоуничтожение ради неё. вспоминаем, как
Kamaitachi отважно кромсает врагов и смотрим, как он разрубил очередного босса - бесчувственную машину, которая принимает решения лишь от мониторов на заднем плане. смотрим и вспоминаем, что и у
Banglar'a еще куча сюрпризов для Ниндзя-войнов. вспоминаем, что
Kunoichi при борьбе с такими дылдами никогда не отпускала свои Шюрикены и вот после оканчания миссии, она почувствует такую боль, к-я заставит ее наконец разжать пальцы и выпустить оружие, :'( боль, к-я не сравнится со всеми мощными ударами армии Banglar'a
, боль, к-я будет плавить кожу и слой за слоем будет уничтожать её и
Ninja Warriors вот, что представляет из себя
Эмуляционный арт :'( , надеюсь это понятие коснется всех эмуляторщиков, полоска будет распологаться внизу картинки, если раздел будет открыт...