Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 48563 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #210 : 04 Май 2008, 15:56:58 »
мы поклялись уберегать всех беззащитных и оскарбленных; помогать тем, кто зовет нас на помощь; защищать от тех, кто несет за собой зло; нести надежду через самые опасные и длинные пути... в самые отдаленные уголки бесконечного космоса. многие погибают, преодолевая эти долгие маршруты и, сражаясь вдали от нашего дома. мы попали в ловушку... теперь я остался один - один в чужом мире, наедине с враждебными существами, незнакомыми обитателями - на земле своего врага и его многочисленной армии. я - один, но я не сдамся и найду все способы, чтобы исполнить свой приказ до самого конца... или до своей смерти! я навсегда останусь солдатом... солдатом своей клятвы!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Motherless Children - Full Version
« Ответ #211 : 10 Май 2008, 14:10:25 »
многие считают меня очередным творением человеческой мысли, высокотехнологическим созданием науки. когда-то моей энергии было достаточно, чтобы изменить и полюбить этот мир, теперь ее едва хватило, чтобы поселиться в этом теле, дав ему свой образ и остатки силы. моя одежда это отражение того, в чем человечество утопило мою сущность. вспоминая прошлое, я никогда не пойму, почему оно медленно убивало меня, видя настоящее, я не считаю, что оно достойно того, что я сделаю для них, но продолжая верить в светлое будущее, я никогда не хочу снова поднимать сломанные куклы с безжизненных маленьких рук. мое существование прекратиться раз и навсегда в этом теле и, если человечество не поймет кто я, и не сумеет возродить меня - ничто не спасет этот мир. так кто же я - я это...

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Май 2008, 10:21:06 »
Street Fighter,А где же обещанный кавер на Двойного Дракона??Игру то я давно выложил...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Май 2008, 11:57:10 »
завтра или послезавтра обязательно выложу. слишком отвлекся на другие производства, сейчас многие сделанные постеры хочу переделать, уделяя внимание маленьким деталям и то, что не нравится восприятию, добиться так сказать полного совершенства. а то порой посмотришь на них и ничего кроме торчащих пикселей не видишь. так что если, что бросается в глаза сразу сообщайте. вот и с Motherless children вроде столько раз модифицировал, но совершенно не нравится мне эта кукла, вроде без нее картинка выглядет гораздо лучше. вот, может, кто посравнивает и выскажет свое мнение - версии с последней попыткой стремления к идеалу.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Май 2008, 12:17:10 »
Вот наткнулся на парочку симпатичных артов по Metroid-у.Выполненный карандашом особенно хорош. ^_^
P.S."Паравозом" добавлю одно из логотипных изображений Neo-Geo и косплейное фото модели "сыгравшей" бравую майоршу Блейд в первых 4-х играх Смертельной Битвы (данное фото,кстати, относится к Live Tour шоу в поддержку третьей части).
P.P.S.2 Street Fighter
1)Ссылки все работают - сам проверял (а если какая не,то (возможно) необходима регистрация);
2)Обмен говоришь...Слабо я себе бартерный процесс представляю. ;) Лучше просто поочерёдно постить наиболее выдающиеся образчики.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:21:36 от CLAWS »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Май 2008, 20:09:38 »
Последняя картинка заинтересовала.. :thumbup:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Май 2008, 17:00:57 »
стер этот желтый телефонный номер.
обратите внимание на  изображенный стиль конца 80-х гг. в то время когда мы только начинали рубиться в двухпиксельных героев и узнавали жанр битем'ап'ов. тогда игра только набирала обороты и достигла своей знаменитости благодаря второй части The Revenge. в дальнейшем по братьям-драконам сняли фильм и выпускали комиксы.
на сей день братья Джимми и Билли до сих пор остаются популярны среди геймеров и любителей классических игр. недавно третья часть знамитой серии на Нес была переведена на русский язык Mefistotel и BmpCorp.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Май 2008, 22:29:59 »
Спасибо, Street Fighter, порадовал картинкой... :thumbup:

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Май 2008, 10:11:23 »
Поддерживаю. :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Май 2008, 21:53:17 »
К картинке с нинзей,что присылал мне Street Fighter, я решил добавить ещё некоторых воинов.Вот что вышло.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Май 2008, 12:13:16 »
Цитата: BmpCorp
Спасибо, Street Fighter, порадовал картинкой...
Цитата: Mefistotel
Поддерживаю.
да найду и вылажу я еще вам Double Dragon. лучше скажите какая из Motherless Сhildren лучше - с куклой или без. не приступлю к работе по другим пресонажам, пока не буду уверен, что картинка воспринимается на 100%.
Цитата: paul_met
К картинке с нинзей,что присылал мне Street Fighter, я решил добавить ещё некоторых воинов.Вот что вышло.
надо бы туда побольше воинов с мечами.
Gaiden'а почему забыл?

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Май 2008, 03:13:21 »
Street Fighter, Честно говоря я толком то и не знаю, кто на картинке. :blush: В общем я тебе не советчик. Но если хочешь услышать моё мнение, то без куклы смотрится неплохо.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19 Май 2008, 11:18:23 »
Цитата: Mefistotel
Street Fighter, Честно говоря я толком то и не знаю, кто на картинке.
:wow: ... мое сердце... сердце... на форуме есть врач!!! вызовите кто-нибудь скору..................................ю
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 11:26:17 от Street Fighter »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 20 Май 2008, 08:35:57 »
Цитата
лучше скажите какая из Motherless Сhildren лучше - с куклой или без. не приступлю к работе по другим пресонажам, пока не буду уверен, что картинка воспринимается на 100%.
Да какая разница, с куклой или без? В обоих картинках отверстие для глаз всё портит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Май 2008, 08:36:44 »
Цитата: Maelstrom
В обоих картинках отверстие для глаз всё портит.
а с какой точки зрения: с точки зрения восприятия или с точки зрения не соответсвия с Snes'овской версией игры?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Май 2008, 15:28:17 »
Цитата
а с какой точки зрения: с точки зрения восприятия или с точки зрения не соответсвия с Snes'овской версией игры?
Хм, сейчас глянул в игру, ещё и несоответсвие с игрой увидел - там локон вообще свисает чуть ли не до подбородка, а не просто проглядывается :)

Ну а главное, конечно, это то, что объёма не хватает. Как будто это прорезь в стене, а там ещё чья-то рожа выглядывает, ну знаешь, есть такие стенды для фотографий  ::)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Май 2008, 16:46:49 »
Честно прочитав 16 страничек, прошу помощи знающих людей.
Какая всё же разница между фан-артом и (подобострастно) Эмуляционным Артом?
Или, по мнению автора, в фан-арт художник не вкладывает своё видение героя, его переживания и стремления, его боль и дальше по списку?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Май 2008, 13:07:48 »
это всего лишь вновь красивое, цепляющее название, пришедшее под влиянием не знаю чего, может бутерброда с колбасой, может китайских яблочек, может еще чего-то. всего таких тем у меня было три с оригинальными названиями. одну сразу захотели прикрыть. а самое лучшее - "некачественные прохи", ну красиво же звучит, так нет же "сосиска... сосиска" пускай будет. ну хоть все-таки добились популярности, ну и ладно...
Цитата: Rikki-tikki-tavi
Какая всё же разница между фан-артом и (подобострастно) Эмуляционным Артом?
цели "Эмуляционного арта" - показать героев так, чтобы новое поколение геймеров, заходя в раздел (если он будет), заинтересовались данным персонажем и закачали ром и сответственно эмулятор с сайта, поэтому и "эмуляционный"; а также в какой-то степени вызвать желание быть эмуляторщиком; показать героя так, чтобы первоначальное знакомство было шире, чем при устаревающем и уже неактуальном скучном скриншоте.
чтобы будущее знакомство не было таким - "так название игры Contra Hard Corps, что там на скрине.... какой-то человечек...., а что делает человечек.... стоит.... описание хорошее.... но человечек стоит, а дану его, пойду поиграю в Контрстрайк".
недавно многие рисунки я начал озаглавливать таким образом - Nes, Pc Engine, Sega, Snes - Turrican;  Nes, Sega, Snes, МАМЕ - Buttletoads, т.е. название самой игры и разделы сайта, где их можно скачать.

а что такое фан-арт, всего лишь поддавшись ностальгии, нарисовать героя, прежде всего любимого, и показать рисунок опять таки нам - ностальгирующим геймерам, кого коснулось золотое время 8-16 бит. надеюсь не ошибусь, если скажу, что все-таки большинство эмуляторщиков начинали с 8-16 биток. вот, например у тебя какие любимые эмулируемые герои, которые ты бы хотел увидетьв полноценном качественном изображении, а не фан-арт.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Май 2008, 15:57:11 »
просто огромнейшее спасибо тебе Maelstrom, а то я уже сосвсем разучился замечать баги. столько времени ушло на эту пикчеру, произвел кучу модификаций и все равно смотрю что-то не то, а понять ни че не могу. зациклился на этих куклах, даже твоё замечение по началу воспринял как приувелечение, а потом и правда, сам посмеялся. все исправил, даже не ожидал, что так улучшится.  не знаю как тебя и благодарить, могу Shenna'у из Contra Hard Corps отправить, можешь заказывать картинку на любую игру.

Mefistotel'ю тоже спасибо за высказывание, благодаря его сообщению, эта версия осталась без куклы. как только найдет игру с этим персонажем - скачает и пройдет, сразу займусь за новый Blaster Master :).

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 24 Май 2008, 16:55:38 »
Street Fighter
Отлично, а теперь убери эти непонятные разводы на бёдрах. Кстати, судя по светотени на груди, правое бедро должно быть светлее левого.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Май 2008, 04:45:02 »
ну что ж посмотрим  :wow:

Добавлено позже:
глаз-алмаз  :)  надеюсь я все правильно понял.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Май 2008, 14:34:01 »
может кто-нибудь расскажет Mefistotel,ю о Kunoichi и чья миссия всегда ведет к трагическому финалу.
эту картинку я уже выкладывал, тогда ее еще Maelstrom назвал самой лучшей. но я не замечал ничего кроме багов, и сильно ее модифицировал. недавно решил дорисовать кусок, к-й тогда по нек-м несоображениям или неумениям я просто вырезал. интересно, с какой критикой Maelstrom обрушится сейчас и какую картинку он изберет лучшей на сей момент?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Май 2008, 05:58:18 »
нашел в инете прикольные воллпейперы:
Metroid
Zelda
и еще одна классика от Square - cерия РПГ Secret of Mana.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 23 Июнь 2008, 22:09:13 »
Случайно нашёл несколько каверов на тему Street Fighter - смотрим тут

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Июль 2008, 11:33:58 »
решил создать коллекцию пикчер по файтингам, могу представлять пока маленькие добавления.
Street Fighter collection:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Июль 2008, 07:34:04 »
Samurai Shodown collection:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23 Июль 2008, 10:25:54 »
Killer Instinct collection:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 06 Август 2008, 23:06:00 »
Пробило меня на Рокменов,вот собственно:
X vs Zero

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 08 Август 2008, 11:20:45 »
ух ты хорошо кстати получилось...

у следующей картинки наверное куча поклонников, даже название игры не буду писать откуда герои или все таки кто-то еще не знает :wow:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Август 2008, 12:11:02 »
одна из лучших серий леталок-стрелялок про Вторую Мировую от Capcom: 1941, 1943, 19ХХ серия была популярна не только на аркадных автоматах, но и выходила на консолях: