незнаю вот
здесь мало по
Pc Engine. конечно это ничего не значит, по
Turbografx-16 я тоже много чего собирал и делал арты, помню прикольный vs скрин на
Ninja Spirits, аркадные классические
Ninja Warriors,
R-type,
Blody Wolf, ну и конечно же
Bonk. так что были бы только поклонники этой консоли, и уже что-то бы выкладывалось.
Neutopia , к сожалению, не помню, даже сомневаюсь, что видел игру. конечно, папки просмотрю.
если хочешь арт моего производства, то делай скриншоты героев, боссов, главзлодеев, любимых моментов и т.п. вы думаете почему в моей теме мало vs артов, да потому что я не в состоянии запомнить всех боссов и прочих врагов. тем более переиграть во все игры. я мог бы сделать отличные баттлы со всякими вурдалаками, летучими мышами, механикой, кибернетикой, драконами и т.д. если бы был в состоянии запомнить с какими боссами борется главгерой в какой-либо игре, кроме платформеров.
BmpCorp как раз подкинул идею в личку, о том чтобы сделать постер на
Wild Guns, запечетлить момент, когда из-за дома вылазит босс первого уровня, гигантский робот. задумка уже существует в реале, осталось найти только хороший вид с крыши с ковбойским духом, ну и конечно часть самой крыши как в самой игре. так что если у тебя тоже есть идеи или у кого-то еще, то обязательно скриньте, рассказывайте. в этом как раз заключается та помощь со стороны, о к-й я говорил в начале темы. я, конечно, не обещаю что смогу все реализовать, главное, чтобы не забывалась игра. я бы хотел расчитывать не только на свою фантазию и приоритеты в играх.