Ладно, хотите коментарии - будут комментарии )))) Ни разу по-моему не отписался в этой теме, хотя когда увидел впервые очень обрадовался, ибо сам собираю всевозможные арты по играм с самого начала собственно моей коллекции. Но когда посмотрел, собственно не понял честно говоря какое отношение к арту имеет как к таковому. Я конечно может ошибаюсь, но неровно вырезать героя и пометсить его на другой фон уже давно не является чудом или уличной магией какой то. Причём тут арт собственно. Нет, за посты где автор выкдывал редкие картиночки респект и уважуха.
Дружище!!!!! Посмотри на мою подпись… это единственное изображение, к-е нам предоставляет игра. Понятно-дело, что с таким видом особо не поработаешь и ни на какой фон ты его не поставишь. Проблема-таки не заключается в знании или не знании фотошопа, а в том, что не распространены в Интернете сильных и качественных изображений или хорошего материала при котором можно было что-либо создать. На одни только поиски можно угробить кучу времени и трафика. Эксплуатация фантазии настолько рабская, что порой собираешь все по маленьким кусочкам. Например, Motherless Children, ладно там готовый фон, но сам персонаж практически собран одними пикселями, а не готовым, как ты думаешь изображением. Да я бы рад найти такой ресурс с готовым материалом, при котором его бы надо просто было наложить на фон.
Так же в принципе полезным могут оказаться картинки, где вычищены буквы. В принципе это дело трёх тире пяти минут для человека более менее сносно владеющего фотожопом, но тем не менее сделано неплохо.
Да если б они все были на три минуты, я бы не погряз в такой очереди и бесконечных копиях. Иногда надписи налепят на разные оттенки, различные строения и части тела, что начинается сплошная котовасия, тут уже никакая магия фотошопа не поможет. А лишь с крепкими нервами, не употребляя спиртного, чтоб руки не дрожали, крепко зажав мышь, начинаешь дорисовывать необходимое самому, употребляя правильные анатомические и физические правила.
Да и пожалуйста,Street Fighter, давай хоть тут без маний величия и без обид, а то мне начинает напомниать одну из журнальнх тем 8)))) "Вы меня не хвалите, не любите, у меня нет вдохновения и ваще я на вас щас обижусь" ))) Было проходили уже 8) Здесь собрались суровые дядьки которые настолько суровы, что рубяца на денди через тивитюнеры, бо телеков нету 8)) Платочки где то в сосднем форуме раздают. А если серьёзно, то в самом деле ) Хочешь делать - делай, не хочешь не делай. Не жди, что тебя уговаривать кто то будет. Это же творчество, а творчество дело добровольное.
Опять же –таки дружище, если б дело было только в «поплакаться», в «обиде» или в «мании величия». Ты здесь сделал достаточно поспешные выводы. Но об этом ниже!!! Для меня это действительно хобби, и я ни за что его не брошу. Для меня это даже способ отдохнуть и отвлечься от повседневных забот.
Первое для чего существует моя тема это вот для этого:
Даже последняя картинка. Обожаю подобные коллажи, но!!! Здесь мало того, что картинки разные по прорисовке.. Это ещё ладно. Они все разные по качеству! Ну это ж палится с первого взгляда. Подобные вещи лучше либо с изначально одинаковых картинок резать (там, хотя бы из пиксельной графики даже.
Спасибо тебе за комментарий. Сама идея массового арта пришла из постера SNK-heroes, к-ю здесь выкладывал. Там тоже было замечено нек-е несоответствие, я думал мне и здесь его простят. Как видишь все, что я создаю – это под свое визуальное восприятие. Все что мне надо, это чтоб другие либо подтвердили, что идеал достигнут, или опровергли и отправили картинку на доработку, как это делал
Maelstorm. Естественно при этом я ни на кого не обижусь!!! Те кто поддерживают, хвалят и благодарят, то тут уже спасибо не мне, а огромнейшее спасибо Им, только благодаря Им и существует все это, я не создал тему для себя и бесконечного следования за своими постами, тема существует для определенной аудитории, и только сейчас я ее увидел. И ты зачем-то в невидимку играл). я никогда не гонялся за хвалебными речами, мне важна аудитория темы, честно говря я почему-то не очень люблю постить сообщения друг за другом за собой, такое недовольство возникало еще до появления этой темы, а здесь вообще один лишь я))).
Второе, что мне хотелось бы – это, конечно, пообщаться с администрацией данного сайта и обсудить с ними возможные вопросы. За время существования темы в разделе «О сайте Emu-land» были многие другие предложения, в к-х администрация реагировала мгновенно, хоть и отрицательно. Это довало мне повод думать, что я действительно создал что-то интересное. Сейчас у меня срочная служба, ёпть её, меня просто накрыло тем, что мне так и не удалось достигнуть второго момента и, что тема пришла к безвестности, к такому пустому безразличному концу. Конечно, распределение обязанностей я здесь не знаю и кто за что отвечает. Другие дела и т.д. и т.п. бывают у многих. Да и фиг знаю сколько занимает время развития сайта.
Iron еще не открыл идею распределения игр на жанры. Все-таки ведь что-то да делается. Но порой кажется, что разделы про снежного человека, или НЛО обитателей данного форума заинтересовали бы больше. ладно излил душу и хватит. Надеюсь за год не пропадет мое увлечение эмуляцией и любовь к старым играм. Буду рад вернуться к таким замечательным друзьям!!!
Да я злой! 8) Мне не платят зарплату
Что ж злые пользователи нам нужны, дабы не пропускать некачественную продукцию. Ты нам подходишь!) Оплата эксклюзивным артом, график работы свободный, питание благодарными сообщения, служебный рост и учитывания всех моментов гарантируется.
Добавлено позже: Раздел на форуме стоит сделать, если будет досточное количество арта, а вот из этого вот я бы не стал делать что то.
Заблуждаешься!!! за то время когда тема опускается вниз, работа не останавливается, а моя активность в этой теме пропорционально зависит от активности других пользователей. Если не видно здесь особого интереса, то и я не вижу смысла активничать и лишний раз мазолить глаза. Все что ты видел здесь лишь единицы того, что я могу представить для раздела. Многое, что было выложено первоначально было исправлено, все герои перерезаны ровно, подогнаны под другой стиль. Ниже ты можешь увидеть:
переработанного Power Blade - золотая версия...
Добавлено позже:старые и подправленные новые Ninja Warriors...
Добавлено позже:модификации: Flash Back, Secret of Mana, Nekketsu, Pocky & Rocky...
Добавлено позже:работы профессиональных художников...
Добавлено позже:даже Джима, несмотря на хитовость игр и выпуски мультфильмов, можно назвать раритетом, задолбался искать, даже пяти штук не нашел.
Добавлено позже:эксклюзивны пользователей, например подправленный и доработанный Battletoads
McZord Добавлено позже:один из глобальных проектов Бакки вс Жаб
и т.д. и т.п.
если есть недочеты все будет учитываться. так или иначе все зависит, в том числе и раздел не от меня, а прежде всего от вашего желания и активности, а там уже от админов данного сайта.