Derweer, +1. Ща на другом форуме сидел - от Кризиса плюются как могут - игра говно, ниче в ней нового нету... Естественно, все в конце концов сходятся на графике - не потянет, не потянет... ДОКОЛЕ? Ну было же это во все времена, и сейчас есть! Может игры сделали слишком большой скачок вперед в плане графики, ну и что ж теперь? Я лично ровно раз в год апгрейжусь, на большее одного апргрейда не хватит.
угу
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
.а позволь тебя спросить, (если уж завели разговор) сколько ты тратиш на, апгрейд ?.тыс 20-30 ? а с каждым годом,игры все требовательнее и требовательнее.следовательно,тебе нужно больше денег на,апгрейд.может для кого то,это смысл жизни (копить каждый год на апгрейд) я не спорю есть такие,люди.но,опять таки поясню чем хороша,консоль.имхо для меня это то что,купил один раз и ненадо тратится больше на,апгрейд (уверен есть и такие люди которые думают как и я)и играй себе спокойно аж,3-4 лет.лично я это,понял когда потратил 10 тыс на,апгрейд и потом когда стал тестить игры,ну типа там карбона и тду и,увидел что они не прут на максималке,я подумал а какого черта ? отдавать раз в,год такие бабки а потом если тот же,карбон или гта са тормозить будут да нах мне это,надо.апгрейд компа делал,3 раза (за тот срок что его купил) и всегда,неудачно.то купиш,видео карту а потом выясняется что проц слабоват и его тоже,надо менять то,опиративки нехватает купил опиративки так,мать менять надо.вообщем,после последниго апгрейда (про который я писал выше) я и решил копить на,х360.сейчас когда у меня есть,х360 я нисколько не жалею о моем решении,его купить консолью очень доволен а комп,юзаю только для прог и инета.
п.с извените если,запутано написал.
п.сс это мое имхо.