Автор Тема: Project Gotham Racing 4 может выйти на РС  (Прочитано 8449 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Project Gotham Racing 4 может выйти на РС
« : 08 Август 2007, 11:13:03 »
Project Gotham Racing 4, новейший гоночный симулятор, который создается в эксклюзивной версии для Xbox 360 студией Bizarre Creations, должен поступить в продажу осенью этого года. Игра будет отличаться великолепной графикой, достоверной физической моделью и мощной системой динамической смены погоды, которая влияет на поведение автомобиля на треке. Система искусственного интеллекта позволит противникам выполнять рискованные маневры. Разработчик также совершенствует систему Kudos, которая будет решать, сколько очков вы будете получать за выполнение тех или иных маневров.
В последнем интервью журналу Computer and Video Games Бен Уорд из Bizarre Creations сообщил довольно интересный факт: «В настоящий момент текущий билд игры, который доступен только для внутреннего пользования, работает на нескольких платформах, включая РС». Разработчики решили пойти путем максимальной финансовой отдачи, которую теоретически может дать новая игра? Учитывая недавние анонсы Gears of War и Viva Pinata для РС, то вполне возможно, что скоро мы услышим анонс компьютерной версии Project
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?09/00/08

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Август 2007, 14:59:32 »
Очень надеюсь... Прям таки непомерно надеюсь... То-то будет нам радость... Нам, закисшим на последних НФС... PGR 4 - В МАССЫ! :)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Август 2007, 16:10:38 »
угу.готовьте,бабос на апгрейд :).

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Август 2007, 18:14:42 »
Наверное, сделают как с GoW. Через годик поиграете...

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2007, 19:17:02 »
у иксботов только 2 коммента к подобным новостям - или ждите через несколько лет или копите на апгрейд :) хоть бы что новое придумали :)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Август 2007, 19:38:55 »
Я не могу понять выпадов типа "КОПИТЕ НА АПГРЕЙД"!
Ясен хрен копите, а что вы хотите, со своим старьем запускать новые игры??? Хотите играть - делайте апгрейды, что тут удивительного?
А то, что не пост про новую игру, то высказывания так и прут...уууу, копите деньги, меняйте железо...козлы рарабы, уроды - не могут под GF 5200 128Mb сделать нормальную игру!
Аж блин из себя вывели.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Август 2007, 19:46:09 »
Derweer, +1. Ща на другом форуме сидел - от Кризиса плюются как могут - игра говно, ниче в ней нового нету... Естественно, все в конце концов сходятся на графике - не потянет, не потянет... ДОКОЛЕ? Ну было же это во все времена, и сейчас есть! Может игры сделали слишком большой скачок вперед в плане графики, ну и что ж теперь? Я лично ровно раз в год апгрейжусь, на большее одного апргрейда не хватит.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Август 2007, 19:51:54 »
DeeMa,
Позволь и к твоему посту добавить
+1

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Август 2007, 20:35:05 »
Цитата: Каин;161631
у иксботов только 2 коммента к подобным новостям - или ждите через несколько лет или копите на апгрейд :) хоть бы что новое придумали :)

Народ помешался на экслюзивности :cool:  
Если вспомнить к примеру Test Drive по сути на коробке выпустили бэтку, а на компе уже была полноценная версия.
Я вот лично не понимаю если есть один компьютер зачем покупать еще один(коробку) <_<

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Август 2007, 20:50:39 »
Цитата: sergaking
зачем покупать еще один(коробку) <_<
Хотя бы ради того, что на нем ( на коробе) есть эксклюзивные игры. Для меня это есть и остаются Night Fight и Дэф Джэм.
Уверен, что есть еще куча.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Август 2007, 22:58:36 »
Цитата: DeeMa;161637
Derweer, +1. Ща на другом форуме сидел - от Кризиса плюются как могут - игра говно, ниче в ней нового нету... Естественно, все в конце концов сходятся на графике - не потянет, не потянет... ДОКОЛЕ? Ну было же это во все времена, и сейчас есть! Может игры сделали слишком большой скачок вперед в плане графики, ну и что ж теперь? Я лично ровно раз в год апгрейжусь, на большее одного апргрейда не хватит.

угу :).а позволь тебя спросить, (если уж завели разговор) сколько ты тратиш на, апгрейд ?.тыс 20-30 ? а с каждым годом,игры все требовательнее и требовательнее.следовательно,тебе нужно больше денег на,апгрейд.может для кого то,это смысл жизни (копить каждый год на апгрейд) я не спорю есть такие,люди.но,опять таки поясню чем хороша,консоль.имхо для меня это то что,купил один раз и ненадо тратится больше на,апгрейд (уверен есть и такие люди которые думают как и я)и играй себе спокойно аж,3-4 лет.лично я это,понял когда потратил 10 тыс на,апгрейд и потом когда стал тестить игры,ну типа там карбона и тду и,увидел что они не прут на максималке,я подумал а какого черта ? отдавать раз в,год такие бабки а потом если тот же,карбон или гта са тормозить будут да нах мне это,надо.апгрейд компа делал,3 раза (за тот срок что его купил) и всегда,неудачно.то купиш,видео карту а потом выясняется что проц слабоват и его тоже,надо менять то,опиративки нехватает купил опиративки так,мать менять надо.вообщем,после последниго апгрейда (про который я писал выше) я и решил копить на,х360.сейчас когда у меня есть,х360 я нисколько не жалею о моем решении,его купить консолью очень доволен а комп,юзаю только для прог и инета.

п.с извените если,запутано написал.

п.сс это мое имхо.
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:03:24 от gamer 2006 »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Август 2007, 23:07:21 »
gamer 2006,
То что это твое ИМХО это и без "П.СС" ясно. Раз ты написал и ни на чьи слова не сослался, делаем вывод - ИМХО это твое :) Теперь по теме.
С тобой то я согласен, что если человека прежде всего интересуют игры, то проще купить консоль и не париться. НО..здесь есть но...у меня есть комп, я в состоянии его усовершенствовать, то почему бы и нет.
А еще,Например, помимо консоли нового поколения мне понадобится и достойный телевизор, согласись? ибо играть на ТВ без поддержки ФУЛ HD - не кашерно. В то же время, на ПК есть игры, которых нет на консолях, впрочем, как и наоборот. Идеально - иметь и то, и другое.
Вот у меня комп есть, на Ящик все никак не разорюсь, да и не хочу я.
Твоя правда понятна, но речь шла о том, что народ возмущается по поводу апгрейда...а тут ответ один - хочешь играть на ПК в современные игры - ТРАТЬ ДЕНЬГИ (но с умом)
Уж это ты оспаривать не станешь?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Август 2007, 23:14:42 »
gamer 2006, а что новое поколение консолей дешевле предыдущего??
Запчасти для ПК можно и не сразу покупать, как только выйдут, подождать полгодика, когда подешевле можно будет взять. А твой Бокс года через 2 будет по мощности компам проигрывать, вот увидишь.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Август 2007, 23:43:07 »
Баянистая у вас тут беседа... Мое мнение - кто хочет, тот играет, кто не хочет, тот зачем-то ждёт.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Август 2007, 10:59:31 »
Цитата: gamer 2006;161696
угу :).а позволь тебя спросить, (если уж завели разговор) сколько ты тратиш на, апгрейд ?.тыс 20-30 ? а с каждым годом,игры все требовательнее и требовательнее.следовательно,тебе нужно больше денег на,апгрейд.

п.сс это мое имхо.

Перегрелся,за 20-30 можно новый комп брать, да и не нужно каждый год апгрейд делать, и тем более за такии суммы. А что касается Коробки то через 2-3 года все равно придется новую консоль брать 720 :cool:

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Joker;161710
Мое мнение - кто хочет, тот играет, кто не хочет, тот зачем-то ждёт.

Просто играют в другии игры и все.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 10:59:31 от sergaking »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Август 2007, 12:07:15 »
Цитата: Derweer;161700
gamer 2006,
То что это твое ИМХО это и без "П.СС" ясно. Раз ты написал и ни на чьи слова не сослался, делаем вывод - ИМХО это твое :) Теперь по теме.
С тобой то я согласен, что если человека прежде всего интересуют игры, то проще купить консоль и не париться. НО..здесь есть но...у меня есть комп, я в состоянии его усовершенствовать, то почему бы и нет.
А еще,Например, помимо консоли нового поколения мне понадобится и достойный телевизор, согласись? ибо играть на ТВ без поддержки ФУЛ HD - не кашерно. В то же время, на ПК есть игры, которых нет на консолях, впрочем, как и наоборот. Идеально - иметь и то, и другое.
Вот у меня комп есть, на Ящик все никак не разорюсь, да и не хочу я.
Твоя правда понятна, но речь шла о том, что народ возмущается по поводу апгрейда...а тут ответ один - хочешь играть на ПК в современные игры - ТРАТЬ ДЕНЬГИ (но с умом)
Уж это ты оспаривать не станешь?
не согласен.чтобы достичь,HD качество картинки не обязательно,покупать дорогущий телек.можно подключить консоль к монитору через вга кабель,поставить разрешение 1280 на 1024 и будет тебе,тот же HD.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 12:16:14 от gamer 2006 »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Август 2007, 12:41:52 »
gamer 2006,
Я рассматривал идеальный вариант! Ибо уж если и играть на некст гене то на 42-х дюймах (не менее). Ну это я себе так представляю! :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Август 2007, 15:04:09 »
Хороший идеальный вариант :) Что-то никто такой вариант для РС представлять не хочет:?
Если вспомнить к примеру Test Drive по сути на коробке выпустили бэтку, а на компе уже была полноценная версия.

Какие-то странные у тебя воспоминания. Если отбросить тот факт, что для ПК пришлось долго ждать немаленький патч, без которого я насчитал страшно вспомнить сколько ошибок, то версии идентичны.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Август 2007, 15:14:37 »
Joker,

Цитата: Joker
то-то никто такой вариант для РС представлять не хочет
Дык, сам посуди! Представляешь себя перед моником 42" ??? Я пока нет.
А вот представить себя перед ТВ 42" почему - то могу с легкостью.
Стереотип ? :)

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Август 2007, 15:41:41 »
Цитата: gamer 2006;161696
угу :).а позволь тебя спросить, (если уж завели разговор) сколько ты тратиш на, апгрейд ?.тыс 20-30 ? а с каждым годом,игры все требовательнее и требовательнее.следовательно,тебе нужно больше денег на,апгрейд.может для кого то,это смысл жизни (копить каждый год на апгрейд) я не спорю есть такие,люди.но,опять таки поясню чем хороша,консоль.имхо для меня это то что,купил один раз и ненадо тратится больше на,апгрейд (уверен есть и такие люди которые думают как и я)и играй себе спокойно аж,3-4 лет.лично я это,понял когда потратил 10 тыс на,апгрейд и потом когда стал тестить игры,ну типа там карбона и тду и,увидел что они не прут на максималке,я подумал а какого черта ? отдавать раз в,год такие бабки а потом если тот же,карбон или гта са тормозить будут да нах мне это,надо.апгрейд компа делал,3 раза (за тот срок что его купил) и всегда,неудачно.то купиш,видео карту а потом выясняется что проц слабоват и его тоже,надо менять то,опиративки нехватает купил опиративки так,мать менять надо.вообщем,после последниго апгрейда (про который я писал выше) я и решил копить на,х360.сейчас когда у меня есть,х360 я нисколько не жалею о моем решении,его купить консолью очень доволен а комп,юзаю только для прог и инета.
п.сс это мое имхо.

Пойдем по пунктам. Во-первых, я живу более-менее в провинции, и у нас компьютерные комплектующие не такие дорогие. Поэтому я трачу на апгрейд тысяч 11-12. У нас я на 20 с гаком тысяч возьму (прям цитата из рекламной газеты) Intel Core 2 Duo E4400, Radeon 2600 HD, 1 Gb RAM, 250 Gb жестак... Нормальненько, а? :)

Во-вторых. То из-за чего я не беру бокс. Диски. 2000 руб. ДА НУ НАФИГ! Это раз в полгода можно себе игру позволить и все, сиди тупись в одну игру. Хорошо, если это будет ГТА 4... Опять же, как правильно выразился Derweer, чтобы получить настоящий кайф, нужен большой телик с фул ХД. Тоже немало стоит. Так что я пока компом обойдусь.

Добавлено через 5 минут
Цитата: Le@n;161703
Запчасти для ПК можно и не сразу покупать, как только выйдут, подождать полгодика, когда подешевле можно будет взять. А твой Бокс года через 2 будет по мощности компам проигрывать, вот увидишь.

Le@n, +1
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 15:41:41 от DeeMa »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Август 2007, 15:43:40 »
Цитата: DeeMa;161875
Пойдем по пунктам. Во-первых, я живу более-менее в провинции, и у нас компьютерные комплектующие не такие дорогие. Поэтому я трачу на апгрейд тысяч 11-12.
Во-вторых. То из-за чего я не беру бокс. Диски. 2000 руб. ДА НУ НАФИГ! Это раз в полгода можно себе игру позволить и все, сиди тупись в одну игру. Хорошо, если это будет ГТА 4... Опять же, как правильно выразился Derweer, чтобы получить настоящий кайф, нужен большой телик с фул ХД. Тоже немало стоит. Так что я пока компом обойдусь.

покупай,пиратки по 350 руб и все дела.а про,42 дюймовый телек это конечно круто но,если денег не так много то можно сделать как я написал, и получится так же только допустим с,17 дюймовым монитором.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 15:46:06 от gamer 2006 »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Август 2007, 15:45:30 »
gamer 2006, боюсь тебя огорчить, но у нас 350 руб - это самая дорогая цена лиценз игрушки.... :) :) Пиратка у нас стоит 150 руб.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Август 2007, 15:50:48 »
Цитата: DeeMa
Пиратка у нас стоит 150 руб.

Какая пиратка? ПК? Что-то дорого... Xbox360? Если провинция, то как при такой цене деньги зарабатываать?

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Август 2007, 15:53:20 »
Joker, пиратская игра на ДВД на комп стоит у нас 150 руб.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Август 2007, 17:34:16 »
Цитата: Joker;161871
Какие-то странные у тебя воспоминания. Если отбросить тот факт, что для ПК пришлось долго ждать немаленький патч, без которого я насчитал страшно вспомнить сколько ошибок, то версии идентичны.

А вот гнать пургу не нужно :cool:  В Коробочной версии и машинок на момент выхода было меньше, да и глюков куда больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата: DeeMa;161883
Joker, пиратская игра на ДВД на комп стоит у нас 150 руб.

Я лично прямо с фтп из сетки сливаю игруху минут за 20, и через вертуальный привод. Так что цена 0 руб 0 коп.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 17:34:16 от sergaking »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Август 2007, 02:49:11 »
sergaking, ну у меня сетки нету... Так что я в пролете...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Август 2007, 13:19:51 »
В Коробочной версии и машинок на момент выхода было меньше, да и глюков куда больше.

Мало ли что было на момент выхода. Машинки постепенно добавлялись. И ничего тут удивительного нет. Если таким макаром рассуждать, то все только в бета-версии и играют. А вот глюков там ни разу не замечал. Вот ПК-версия тормозила, падала в Винду, звук глючил, мерцали текстуры... Вот тут тучно не надо ничего говорить. Я не один такой был. Достаточно форумы почитать.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Август 2007, 17:10:16 »
Цитата: Joker;162095
Мало ли что было на момент выхода. Машинки постепенно добавлялись. И ничего тут удивительного нет. Если таким макаром рассуждать, то все только в бета-версии и играют. А вот глюков там ни разу не замечал. Вот ПК-версия тормозила, падала в Винду, звук глючил, мерцали текстуры... Вот тут тучно не надо ничего говорить. Я не один такой был. Достаточно форумы почитать.

На тех же форумах и игровых порталах, что наших, что забугорных, писали про кучу глюков именно в Коробочной версии. А то что там у тебя на компе вылетало, тут дело, не в игре, копай винду, дрова, глючное железо и т.д  :cool:
У меня лично игра работа без вылетов и глюков в текстурах :cool:

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Август 2007, 17:58:00 »
Цитата: Le@n;161703

Не очень я к таким топам отношусь, но над этой фразой умер ^_^
......
Му-ха-ха :rofl:
Подождать полгодика........ мда...... и эти "запчасти" будут уже обычным среднего качества ширпотребом.
Х360 на "два годика" будет иметь комп, а вот комп какой бы сейчас не купить, не будет в течении "двух годиков" никуя иметь.
Х360 --- линейка игр + огромная (как уже показалось) поддержка разрабов + ниакаких тормозов в игре и мн.др.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Август 2007, 18:15:26 »
PC vs Console! FIGHT! :)