Просмотрел и учёл голоса до 15 сообщения
Теперь ACTION недоступен. Оставшиеся игры я буду перепроверять и оставлять в резерве на случай если в какой-нибудь категории можно будет пожертвовать играми. Несмотря на то что все игры этой категории уже выбранны, я по прежнему могу внести изменения в список .
Gamefreak, MC ZORD, Maelstrom, Prizrak, Prince Nick, Kинаман, Wind FLW, Аким, GKill,
Ваши голоса учтены.
AKM1989,
Обе игры из раздела ACTION, но я их учёл, теперь ACTION выбирать нельзя.
mat,
Каслвания уже выбранна, а насчёт капитана Тсубасы я не предупредил. К этим играм я не нашёл нормальный перевод с японского. Если такого не найду, то эти игры не могут участвовать. Поскольку ни один из голосов не был засчитан, ты можешь проголосовать заного. На нес есть похожая игра, называется Tecmo Cup - Soccer Game (U)
igarexa,
таких игр нет в моём списке, можешь переголосовать. Я сам когда-то давно играл в Excitebike, но никак не могу представить эту игру лучшей игрой на денди, даже не представляю чтобы эта игра прошла 1 раунд.
Добавлено через 5 минут
Насчёт постов идея неплохая, но только мне в лом сидеть и считать это всё на калькуляторе. Альтернативно можно сделать по сотням голосов + 1. Например у меня 792 сообщения = 8 очков, у Кинамана 3022 - 31. У кого менее 100 сообщений только 1 очко при пересчёте. Можно подумать над этим.