Автор Тема: NES Game Battle: Обсуждение  (Прочитано 28078 раз)

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
NES Game Battle: Обсуждение
« Ответ #30 : 16 Август 2007, 13:58:33 »
Jackie Chan's Action Kung Fu (U)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Август 2007, 22:54:35 »
Power Blade

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Август 2007, 03:37:12 »
Kid Klown (U), Punch-Out!!, Salamander (Life Force), Crash 'n the Boys - Street Challenge (U), Jackie Chan's Action Kung Fu (U) занесены в список выбранных. Punch-Out перенесён в Arcade SELECTED.

Выбор игр завершён. Теперь я буду состалять финальный список.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Август 2007, 14:31:21 »
Kostey D., Небольшая просьба... если вдруг, понадобиться дополнить одной или двумя играми список, добавь пожалуйста Shadow of the Ninja

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Август 2007, 08:30:37 »
Интересно, а как можно было забыть про "Captain America and The Avengers" и "Werewolf - The Last Warrior"? Это же возмутительно! Я бы голосовал за них, и только за них! Это же отличные и интересные игры, как их можно было не включить в список? Большой минус такому отбору, если там не будет этих игр!!!

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Август 2007, 08:40:22 »
Кстати, может оформлять процесс голосования в виде опроса? Так будет сразу видно кто лидирует...

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Август 2007, 09:24:44 »
Trauerbringer,
А ты где был, когда выбирали игры? :)

Я хотел проголосовать  третьим голосом за Captain America and The Avengers, но в категории Action места закончились. :(

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Август 2007, 16:24:20 »
Очень сложно выбирать. Осталось 19 мест и около 100 игр-претендентов, несколько запоросов. У меня есть 2 выхода.

1) Сделать турнирную таблицу на 3 места в финале, это даст возможность к участию 192 игр в турнире. К тому же сразу выясняются первые 3 места. Это займёт больше времени, но можно объявлять по 3 голосования на неделе, во вторник, четверг и субботу. Единственный минус - больший шанс замутить ничейный финал.

2) Составить список из 30-40 игр и сделать последний выбор на форуме, какие игры примут участие, а какие нет.

Всё зависит от того на сколько у меня хватит сил уменьшить список претендентов.

ЗЫ. Ninja Gaden 2, Kid Kool и Little Samson теперь в списке.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Август 2007, 19:12:02 »
Цитата: Gamefreak;164561
Trauerbringer,
А ты где был, когда выбирали игры? :)

Не было меня тут! >:(

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Август 2007, 19:57:34 »
Trauerbringer,
Я просто спросил, и не надо на меня злиться.

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Август 2007, 17:30:05 »
В турнире будет 192 игры, раунды будут объявляться по 3 раза в неделю. В связи с этим, первый раунд начнётся в четверг (или субботу), а не в среду как было запланированно.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Август 2007, 19:44:59 »
Kostey D.,
 Может пусть по 3 раунда за раз идут?
А то мы  полгода только отборочный тур проводить будем.

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Август 2007, 03:37:15 »
Septor,
 ёлки-палки, я же в верху предупреждение написал
Цитата: Kostey D.
В этой теме не отвечать! Если у вас есть вопрос или предложение, пишите в теме по следующей ссылке.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10737

А в теме по ссылке я уже ответил на твой вопрос несколько дней назад
В турнире будет 192 игры, раунды будут объявляться по 3 раза в неделю.

Будет время, сделаю правило, по которому за ответ в этой теме будут приниматься меры.

В связи с отключнием счётчика сообщений в разделе флейм, я понижаю планку для участия до 15 сообщений.

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Сентябрь 2007, 08:13:01 »
У меня появилась идея насчет правил голосования. Теперь в случае нарушения правил я смогу исправлять сообщения, и не наказывать виновных лишением голоса в голосовании. Но чтобы не началась волна флуда, я буду записывать все нарушения, и если кто-нибудь наберёт 3, тогда я лишу его голоса на 1-2 раунда. Это не распространяется на тех у кого менее 15 сообщений.

Если у кого есть возражения или пожелания отпишитесь здесь. Если таких не будет, я начну применять правила по-новому принципу с субботы.

Сообщения типа "Ура, **** проиграл, да зохавает его ктулху" будут удаляться. Радуйтесь за победу, а не за поражение других.

Обсуждения игр находящихся в процессе голосования будут удаляться. Можно обсуждать уже прошедшие голосования, или будующие, но не те в которых можно голосовать в данный момент.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Сентябрь 2007, 11:36:18 »
Сообщения типа "Ура, **** проиграл, да зохавает его ктулху" будут удаляться

Во черт!
сразу полинтереса игры пропало =)

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: NES Game Battle: Обсуждение
« Ответ #45 : 21 Октябрь 2007, 02:43:34 »
В связи с недоступностью форума, подводить итоги начну со вторника в обычном режиме.

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2007, 15:36:34 »
Раунды 46, 47 и 48 будут завершенны в один день.

В 1/16 и далее в одном раунде будут участвовать по 2 игры. В полуфинале будут 3 игры, по 1 игре пройдёт в финал. Из оставшихся четырех выберем 3-6 места. Чтобы было случайно, первая игра по алфавиту из первой тройки сойдётся с последней по алфавиту из второй тройки; и последняя из первой с первой из второй (по алфавиту). Победители сойдутся за 3-4 места, проигравшие за 5-6.

В случае ничьи я верну систему где решающий голос складывался из 9 голосов. Но на этот раз я не буду выбирать чьи голоса засчитывать. Сначала сделаем список из всех желающих. Чтобы не было притензий, позиции в этом списке будут распределяться по вашим ответам в 48 раунде. Тех кто не проголосует в 48 раунде, но желает быть в этом списке, я могу добавить, но на последнюю позицию. Это в том случае если Вы голосовали в нескольких предыдущих раундах (5-6 раз), и ваша регистрация должна быть более 1 месяца. Работать будет до полуфинала, или до 1/4 финала.
Подробно расписывать систему будет долго, поэтому я приведу пример:

Допустим у нас ничья, голосов поровну.
Я смотрю первые 9 человек из списка.
Представим номер 5 и номер 7 не голосовали.
Тогда я выбираю номер 10 и 11, количество доп. голосов должно быть 9!
Считаю голоса, победила игра ХХХХХХХ.
Все чьи голоса были засчитаны, попадают в конец списка (без исключения даже для меня) кроме 5 и 7, т.к. их они не голосовали.
номер 5 становиться номер 1, 7 - 2, 12 - 3, 14 - 4 и т.д.

Я могу добавлять людей в список по ходу конкурса, но только в конец списка. Я буду объявлять об этом сдесь.
За нарушение правил, я могу понизить вашу позицию на несколько пунктов или удалить из списка за многократное нарушения.
В случае неактивности пользователя в течении месяца и более, я могу удалить его из списка (я не буду смотреть каждый день, но если вы из первой девятки это будет заметнее). Если пользователь объявится я могу добавить его в конец списка.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Декабрь 2007, 02:19:43 »
Kostey D., я на правах супер-модератора прошу пропустить вне очереди в 1/16 финала игру Super Mario Bros. 3. Я считаю совершенно необъективным и несправедливым, что два фаворита NES Battle сошлись в первом же раунде, и один фаворит выбил другого, хотя оба запросто могут дойти до финала.
Я предлагаю, так сказать, сделать снисхождение и вне очереди записать Super Mario Bros. 3 в один из 16-ти раундов в качестве третьей внеочередной игры при условии если она не будет в этом раунде соревноваться с игрой Battletoads. В общем, я предлагаю посчитать, что в 43-м раунде в 1/16 финала вышли две игры - Battletoads и Super Mario Bros. 3
Я считаю, что такая игра как Super Mario Bros. 3 - лучший, на мой взгляд, представитель жанра Platformer на 8-битной приставке, более чем заслуживает права на второй шанс и продолжение борьбы за титул лучшей игры на NES. Я уверен, что многие согласятся со мной, да и ты, наверное, тоже. Я прошу тебя об этом не потому что за неё в 43-м раунде проголосовало меньше, чем за Battletoads, а в первую очередь потому, что у многих просто не поднялась рука проголосовать ПРОТИВ Battletoads.
В общем, я надеюсь на твоё понимание, и принимая во внимание тот факт, что по каким-то причинам в 1/16 не прошёл ни один представитель Марио, думаю, ты не станешь грудью против моей просьбы, тем более что ты сам в 43-м раунде голосовал за Марио-3.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 02:48:43 от Kинаман »

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Декабрь 2007, 03:22:11 »
Kинаман,
Твоё предложение противоречит ИДЕЕ конкурса. Проходит та игра, что набрала больше голосов. Марио этих голосов не набрал... :(

НО, я могу дать Super Mario Bros. 3 второй шанс. Раунд 47 и 48 ещё впереди, я могу заменить одну из 8 игр на Super Mario Bros. 3, если с этим согласится большинство. Я сделаю отдельный опрос до вторника, если народ согласиться, пусть оно так и будет. Но если СМБ3 не пройдёт второй раз, тогда уже всё, ничего поделать не смогу. Если Марио пройдёт, то с Баттлтоадсами он встретится только к 1/4 финала.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Декабрь 2007, 03:24:38 »
Я согласен!
Только прошу в случае поддержки СМБ3 в дополнительном голосовании записать его в 47-й раунд вместо игры Kid Cool или Fire Emblem Gaiden, согласен?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 03:28:41 от Kинаман »

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Декабрь 2007, 03:38:45 »
Цитата: Kинаман
Только прошу в случае поддержки СМБ3 в дополнительном голосовании записать его в 47-й раунд вместо игры Kid Cool или Fire Emblem Gaiden, согласен?
Поздняк, я уже сделал голосование, когда я прочёл
Цитата: Kинаман
Я согласен!
Я считаю народ должен сам выбрать.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Декабрь 2007, 06:43:36 »
не надо никаких поблажек! тема NES Game Battle: Обсуждение существует давно, расписанные будущие раунды существуют давно, фаворит в этом раунде наметился давно, следовательно, изменять раунды надо было до начала голосования, а не после него - такие фавориты были и в Сега Баттле, все предложения тогда отрезались напрочь. многие потеряли здесь свои любимые игры - Bucky O hare, Vice, Shadow of Ninja...  я тоже хочу второго шанса для своей любимой игры!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Декабрь 2007, 15:33:06 »
С какого это перепугу вдруг отдельной игре поблажку давать? В сега-битве, вот, Streets of Rage 3 моментально сдулся перед Rock'n'Roll Racing. Что тогда ей поблажку не сделали? И с чего вдруг супер марио непременно нужно давать поблажку?

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Декабрь 2007, 15:47:10 »
Марио это ж символ Нинтендо. Когда упоминают Нес или Нинтендо, первой игрой на ум приходит Марио. Мы посмотрим сколько голосов будет за и против. Все кто против могут голосовать против Марио в 47 или 48 раунде (если он ещё попадёт).

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Декабрь 2007, 10:13:19 »
Цитата
Kostey D., я на правах супер-модератора прошу пропустить вне очереди в 1/16 финала игру Super Mario Bros. 3.
И куда это годится ?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Декабрь 2007, 10:08:29 »
Цитата
Kинаман
Как написано в правилах - "Никаких субъективных оценок игры (эта ира форева, эта игра отстой и т.д), так же распространяется на отдельные компоненты игры (графика, звук ...). А так же никаких слов типа "однозначно", "полюбому" и т.п."
согласен с Morphium, что это полное нарушение правил темы и просто сказать - SM3 участвует дальше и все, а у других таких привелегий не будет - никуда не  годится.
нужно положить что-то и на другую чашу весов
например: 1. лишить Кинамана и Kostey D. дальнейшему учитыванию их голосов до конца проекта - это будет честно, т.к.  никто не защищал Марио кроме них, а кто там за него голосовал - никто более не отписывался - точно знаю, что в опросах модерация может участвовать дважды  :D
2. проводить зеркальные раунды - без участия SM3 - полностью уверен, если бы не эти махинации Flying Hero прошел бы и дальше  >:(
3. также дать повторный шанс другим играм, Kostey D. ссылался на не хватку раундов, но придумать можно все что угодно, можно сделать второй шанс для других игр - хотя б большим опросом! а то выглядит эта ситуация очень даже не красиво. обвиняю всех в сговоре против Flying hero.
.... положить на другую чашу весов к.-л. из этих или другой пункт считаю обезательным и необходимым...  :furious:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 10:12:28 от Street Fighter »

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Декабрь 2007, 15:10:23 »
Street Fighter,
Цитата: Street Fighter
лишить Кинамана и Kostey D. дальнейшему учитыванию их голосов до конца проекта
:lol:

никто не защищал Марио кроме них
3 человека кроме меня с Кинаманом выразились устно за возвращение Марио, плюс один за замену R.C. Pro-Am, можно и это посчитать.

точно знаю, что в опросах модерация может участвовать дважды

Ты впринципе прав, модераторы могут схитрить, но думаю тут никто так не поступает.

проводить зеркальные раунды - без участия SM3 - полностью уверен, если бы не эти махинации Flying Hero прошел бы и дальше
Мало одного?

обвиняю всех в сговоре против Flying hero.
:lol:

Добавлено позже:
Я кстати хотел чтобы Марио был в 48 раунде, чтобы у Flying hero был шанс.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Декабрь 2007, 15:57:28 »
2. проводить зеркальные раунды - без участия SM3 - полностью уверен, если бы не эти махинации Flying Hero прошел бы и дальше  >:(
Капитан Америка вне конкуренции и победит в текущем 47-ом раунде в любом случае :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Декабрь 2007, 16:01:26 »
Чёта все как-то много хотят да и ещё чтобы чесно якобы и с правилами, но в результате марио появляется второй раз в турнире. И не вижу ничего смешного в том чтобы лишить голоса кинамана и Kostey D. - нарушили - отгребайте. Как минимум в раунде с марио - вы его туда за уши притянули, куда ещё там голоса ваши считать ?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Декабрь 2007, 06:44:32 »
ну, я так больше не играю... в Sega Battle реакция была лучше - вижу после SGGB меня уже не воспринимают сюрьёзно  :(. ну Kostey D. хотя б один из пунктов не обсмеял  :lol:
Цитата
3 человека кроме меня с Кинаманом выразились устно за возвращение Марио, плюс один за замену R.C. Pro-Am, можно и это посчитать.
не... устно не считается!!! должны были описаться...
Цитата
Ты впринципе прав, модераторы могут схитрить, но думаю тут никто так не поступает.
поступают... поступают  :shifty: мне Наса сказал
Цитата
Капитан Америка вне конкуренции и победит в текущем 47-ом раунде в любом случае

не...! Flying Hero победил бы! и все эти махинации как раз направлены против него!