Автор Тема: Игры PSX на PS2, черные полоски, хелп?  (Прочитано 4233 раз)

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
Игры PSX на PS2, черные полоски, хелп?
« : 08 Август 2007, 23:43:15 »
Итак, как в общем-то известно при запуске зычевских игр (НТСЦ-шных) на чипованной ЗЫ2 изображение глючно переводится в ПАЛ и получается огромная черная полоска внизу. По крайней мере если стоит Messiah 2 (у меня такой). Ну а можно как-нить этот глюк убрать?? В первую очередь канеш интересует софт=), т.е хрень которую можно было бы скачать (прога/патч/whatever..) и решить вопрос. Заранее спасибойд. )

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Август 2007, 01:09:58 »
...Встречный вопрос:
-А в чём резон играть на PS2 в игры от PSX..??..Эмуляторы зачем тогда..?..Лучше привод использовать по прямому назначению,тобишь для "родных игр"...
PS:..Врядли какой софт тебе поможет...

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Август 2007, 02:33:31 »
ЗЫЧ я не эмулирую, так уж повелось)) Все-таки это не самая редкая приставка чтобы ее мулить и вообще если есть возможность между игрой на компе и на приставке то всегда выбираю приставку, ибо удобнее и т.п... Но это другой разговор!)) Я собственно поинтересовался как можно убрать баг им. черных полосок на ЗЫ2 (первой ЗЫ, к сожалению, нынче под рукой нету).
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 03:10:59 от UltraFatalSlash »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Август 2007, 01:24:41 »
paul_met,
ну, лично мне значительно удобнее играть на PS2, чем на эмуле. И не я один такой. Никакой эмуль не даст такой совместимости, как настоящая консоль.
UltraFatalSlash,
вообще РБМ как-то рассказывал про патчи для игр, которые проблему должны устранить... надо его спросить.