Автор Тема: Самые трудные БОССЫ  (Прочитано 28906 раз)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2007, 23:47:37 »
на приставке, когда впервые играл в Ninja Gaiden, трудным был босс 3-го уровня.. ниндзя.. прыгал из угла в угол.. не сразу его прошёл.. где-то через недельку другую..

yuranimus

• Гость
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #61 : 19 Сентябрь 2007, 21:43:20 »
В Silk Worm на Nes последний босс. Мне так и не удалось его загасить... :cry:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #62 : 20 Сентябрь 2007, 20:32:56 »
Шреддера в Turtles 3 убивал 20 раз - думал что всетаки умрет - не умер козлина
Я бы сплошным суперударом для него - на столько приучился доходить до шреддера и биться с ним что он меня не задевал практически
Потом понял что его бесполезно убивать

Остальные игры все проходил
И Красный октябрь
И Ниньзя гайден 1
И Бетмана - где джокера валить нужно
И Captain of America - чтото никто не вспомнил эту игрушку
И Yo Noid - тот еще геморой
И Rollergames
Единственно от начала и до конца не проходил Черепашек 1 часть - там довольно сложно играть + не дают поблажек
И Double Dragons 3 - это тоже ломаная игрушка была скорее всего - уровни не переключались и начинать играть приходилось с 43 жизнями
Хотя потом узнал что их должно быть 84 или даже 100
Но и то доходил ползком до Мумий и даже одну заваливал

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #63 : 21 Сентябрь 2007, 13:59:10 »
KoF 2001 последний :black_eye :furious:

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #64 : 23 Сентябрь 2007, 03:26:43 »
хоть и поединок, а всё же, TMNT: Tournament Fighters на уровне сложности выше нормального не мог победит последнего босса.. слишком она быстро передвигалась.. битва заканчивалась не в мою пользу, секунд через 15 в лучшем случае..

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #65 : 23 Сентябрь 2007, 04:22:59 »
Цитата
Шреддера в Turtles 3 убивал 20 раз - думал что всетаки умрет - не умер козлина
Я бы сплошным суперударом для него - на столько приучился доходить до шреддера и биться с ним что он меня не задевал практически
Потом понял что его бесполезно убивать

Тыщу и один раз уже обсуждалось, даже в этой теме. Мы об него бились почти два года, зато потом когда достали нормальных туртлесов, я прошёл их, можно сказать не заметив даже )) Без потери продолжений.
В Мегамене на денди босс сложный был насколько помню. Картридж не мой был, и помоему даже не прошёл поому что отдавать нужно было.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #66 : 23 Сентябрь 2007, 16:54:33 »
Без потери Continue это слишком стремно вы играете
Я доходил до шреддера без потери ни одной жизни
ПРи этом на счету у меня было 9 жизней - заработал

Я в курсе что он не убивается но тогда об этом не знал

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #67 : 23 Сентябрь 2007, 17:07:57 »
[OffTop]
А чем отличается эта тема, от вот этих?

Самые трудные боссы
Самые сложные последние боссы
[/OffTop]
[/I]

Для меня самым сложным боссом был почти во всех файтингах от фирмы Capcom самый последний босс. Их долбить сложновато. :)

А так что то не припомню очень уж сложных боссов... :(

Оффлайн Dregas-Volar

• Пользователь
  • Значимо только бытие...
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #68 : 23 Сентябрь 2007, 21:31:09 »
Последняя стадия Лавоса из Chrono Trigger.Босс из Contra Hard Corps(концовка 1-1)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #69 : 23 Сентябрь 2007, 22:17:02 »
Ладно покаюсь - есть один босс который имел меня как хотел и с сайвстаейтами я его не прошел

Это игра Batman чегото там Joker на чернобелом геймбое
Ну это самая хорошая игрушка про Бетмена на этой платформе
Есть еще один или два других

Ну вот в этом бетмене последний гловарь Джокер со шпагой, а сверху магнит и поле магнитное типа
Он ездит сверху и Бетмена вверх тянет и он взлетает - а Джокер снизу
Бегает и подпрыгивает и бъет шпагой

Так трабл - ты в него кидаешщь все что есть - он не умирает - мало ему
Если бьешь рукой - то в ответ тутже он обходит тебя проворачиваясь вокруг своей оси и бьет тебя с другой сторону шпагой и от этого удара не увернуться никак - и получается что ты ему удар - он тебе, ты ему - он тебе
Когда заберешь у него жизни - то он достает ствол и начитает стрелять - а у тебя уже и нет жизней

Кто проходил?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #70 : 26 Сентябрь 2007, 15:23:21 »
в леталках-стрелялках попадаются очень мощные боссы.
в Iron Commando (Снес) очень сложные боссы, но браво натренировавшись все-таки нек-х начинаешь постепенно выносить с легкостью.
Смитти в Super Mario RPG - вот так босс, так босс - у меня 10 отведенных мест сохранений забрал этот бугай, пришлось стереть любимые места и моменты, да и прошел его один раз, второй раз не получается, так как 1 выйгрышное сохранение затерялось среди 9 не выйгрышных, уже непомню сколько времени ушло на него от 30 мин. - до 1 часа, бугай :jumpy: !!!

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #71 : 26 Сентябрь 2007, 16:55:37 »
Да боссов трудных было полно, более-менее трудных, щас всех и не вспомнишь. Так или иначе потренировавшись можно было всех забивать (тем более теперь, c cохранениями). Другое дело - бывали боссы в принципе не трудные, но для победы над которыми надо решить какую-нибудь логическую задачу. С ними иногда застревал надолго. Вот к примеру босс-робот из DuckTales 2 (по-моему последний уровень, но может и нет - играл давно). Сколько дней я с ним бился бестолку, пока не сообразил как пройти..

Добавлено через 2 минуты
Или вот с TMNT2, когда два Шредера выходят в конце. Ну тут я быстро смекнул, что надо бить каждого по очереди, не нанося ни одному два удара подряд, тогда после смерти одного второй перестанет размножаться. Но все-равно кто-то возился и с ними долго
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 16:55:37 от Вован »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #72 : 28 Сентябрь 2007, 13:22:02 »
К слову о Черепашках 2 и 3 на НЕС.  НА тему бессмертного Шредера я уже побеседовал с одним из пользователей данного сайта, который мне пояснил, что в пиратских копиях, где не делается ссылки на фирму разработчика Конами, то автоматически включается сложный уровень, где всех нужно мочить в 2 раза дольше, а 1-ый Шредер бессмертный, он как-то заглючил, и я его бил в течении часа, безрезультатно. "НОрмальные" 3 части попадаются лишь на старых одноигровках. Уже на 2-игровке встретить нормальную 3 часть почти невозможно,(один раз видел у приятеля 2 в 1 Король Лев и Черепашки 3), визуально, можно определить, нормальная игра, или нет: самое начало: если загорается только год выпуска, или сразу идёт заставка, то это левая пиратская копия со сложным уровнем, но если вначале идёт много надписей, включая слово "Конами", то это то, что нужно, там всё проходимо, мне долго досаждал Крокодил в 5 туре, 3-4 жизни просаживал, однако сейчас прохожу без потерь жизней (разумеется не касаний, так как периодически использую Супер Удар). А теперь предлагаю вашему вниманию следующую комбинацию в 3 части, которая запускается в меню выбора количества игроков (1 или 2а или 2б): Внимание: вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо А  Б  Старт... ПОсле того как вы выберите уже черепашку, то у вас должна открыться следующая менюшка: выбор количетва жизней: 3, 5, 7;    2 уровня сложности, выбор тура, там также можно прослушать мелодии всех туров игры, кроме тем заставки и конца. Если собрались играть вдвоём, переставьте Селектом на 2а или 2б, только потом  комбинацию. Теперь по 2 части, проблемы со Шредерами, я думаю были почти у всех, вот у меня имеется комбинация, набирается, опять же при выборе количества игроков: внимание:  Б  А  Б  А  вверх вниз  Б  А  влево вправо  Б  А  Старт... ПОсле выбора черепашки, у вас есть возможность выбора тура, а также в игре автоматически загорается 9 жизней. Я проходил Шреддера. Проверено. Кому интересно, эти материалы взяты мной с сайта  http://www.ninjaturtles.com

Добавлено через 38 минут
Мне удалось пройти все 4 части черепашек Ниндзя, в 1 имеются поблажки
Цитата: sergi
Единственно от начала и до конца не проходил Черепашек 1 часть - там довольно сложно играть + не дают поблажек
.   Во первых, в меатх где иеется пицца в начале и конце подтуров, то можно делать так, бершь пиццу, вылазишь из люка наверх, потом лезешь обратно, пицца появляется снова, и так можно полонить всех черепах, такие возможности имеются везде, кроме последнего тура, там трудно проходить. Не "теряйте" черепах, а если кем-то всё-таки проиграли, то в 4 туре, я точно не помню, или 9, или 13 дырка(подтур), там будет связанная черепаха, проходите мимо, он автоматически "берётся". В 5 туре в центральной (по карте) дырке, в начале имеется ход вниз, любой черепахой пробьёте легкое препятствие и аккуратно - шипы. Там тоже нычка. В первой части в 6 туре сам Шредор не очнь трудный, становитесь  на правую платформу, выберите лучше Дона или Лео, Шредор будет запрыгивать с левого угла на верхнюю платформу, где он появляется вначале, наносите обычный удар, Шредор отлетает назад, но он тупой, он будет прыгать, а вы бейте его так, пока он не сдохнет. Однако сам подход к Шредеру сложен, там эти летающие роботы, забирающие 1,5 касания, я всегда имею при себе дополнительное оружие в этом месте, понимаете о чём идёт речь, и я этим от них избавлялся, правда 3-4 касания в этом месте я всё же теряю, но попробуйте. 2 часть я прошёл Шредора только с 9 жизнями. А вот нормальную 3-ю, я с 3 жизнями прохожу без проблем, а с комбинацией млжно вообще плевать в потолок. С 3 жизней с помощью 6 премий на (50000, 100000, 200000, 300000, 400000 и 500000 очков), можно набрать 9 (т.е. 10 с нулевой), я прохожу до 1-ого Шредера вооюще без потерь жизней, босс перед ним лёгкий, и у меня пред Шредером очков обычно в районе 570000, а жизней - 9 с нулевой + 1 касание. Я как правило у Шредора теряю одну жизнь,  с одним касанием тяжело продержаться, но единыжды мне повезло, и я вышел на лифт (следующий тур) с 10 жизнями (с нулевой) (R-9), т.е. не потерял ни одной жизни, но без потерь до конца дойти не могу, после последнего босса, остаётся 5 с нулевой, иногда 6 с нулевой. Обращаю внимание также, что имеется в игре ограничитель количества очков, а именно 999900. Все, я думаю заметили, кто проходил игру, за последнего босса (Супер Шредера), даётся 100000, у меня после насильственной смерти Крэнга перед Шредером было максимально 973400, а после такой же смерти Шредера 999900, это кто нибудь заметил ещё?  Кстати если взять 7 жизней с помощью комбинации, то можно иметь максимально 13 жизней (14 с нулевой), правда гореть будет всё равно R-9, но счётчик жизней будет работать правильно...

Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата: Anakinevgen;163170
:jumpy: Так вот в чём дело! Помню до 20го "красна" мы его доводили (возможно уже с паролем) и увидели супер шреддера и лифт :jumpy: только благодаря паролю. Потом правда попался "нормальный" карт.. тогда-то мы оторвались :)

А что за пароль, откуда вы им разжились, это было на Роме или на карте?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 13:22:02 от AlEks »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #73 : 28 Сентябрь 2007, 18:42:53 »
Splatter House 3 последний и предпоследний боссы.. я когда видеопрохождение увидел, аж рот приокрыл от удивления.. как всё просто оказалось..
 проходил эту игру на эмуляторе, а вот на приставке только с последнего уровня по пароли.. ибо, предпоследнего босса так и не смог пройти..

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #74 : 28 Сентябрь 2007, 20:07:45 »
Последний босс в Phantasy Star 3. Все предметы на него угрохал. Но прошел все-таки с первого раза.
Еще можно к трудным отнести битву со смертью в любой кастлвании.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 20:10:04 от Dizzy »

Оффлайн Dregas-Volar

• Пользователь
  • Значимо только бытие...
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #75 : 28 Сентябрь 2007, 20:30:16 »
Из Phantasy Star 3?Хм..Там вроде бы Dark Force.Мне она показалось очень даже простой.Магии слабенькие.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #76 : 29 Сентябрь 2007, 21:31:58 »
dark force в PS3 действительно намного проще, нежели во второй части.. но, как это часто бывает со мной, в-первый раз, босс всегда кажется намного сложнее, нежели он есть.. так было и с PS3..

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #77 : 10 Октябрь 2007, 15:44:38 »
Трудный босс еше в игре blody wolf на приставке турбо графс .Там последний босс это жесть просто это притом что продолдолжений бесконечно фиг забьеш я таки и не смог кто сможет таму лично вручу орден героя геймерского союза .

Оффлайн acid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #78 : 10 Октябрь 2007, 18:01:03 »
В Vectorman мучался на механическом цыплёнке.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #79 : 10 Октябрь 2007, 19:11:03 »
И где ты там такого увидел

Добавлено через 26 минут
на 6 уровне в часовне ?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:11:03 от conk »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #80 : 10 Октябрь 2007, 20:27:30 »
Jackal. Пройти супертанка вообще вряд ли получится у меня d:).

Оффлайн acid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #81 : 10 Октябрь 2007, 22:08:18 »
Цитата: conk;177005
И где ты там такого увидел

Добавлено через 26 минут
на 6 уровне в часовне ?
Не помню какой по сёчту уровень, такая механическая хрень, с торчащими наружу внутренностями. В неё нужно стрелять издалека и быстро перепрыгивать.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #82 : 10 Октябрь 2007, 22:21:41 »
А точна она и есть .

org

• Гость
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #83 : 11 Октябрь 2007, 10:10:08 »
Запомнилась Final Fantasy 5, только не последний босс (он проходится 4 Kinght-ами с X-Fight, даже сделать ничего не успевает) а Omega - такое железное паукообразное чудище.
На NES - в принципе все последние боссы.

Оффлайн dmZio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #84 : 11 Октябрь 2007, 11:14:00 »
с ужасом вспоминаю боссов из Alien Soldier...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #85 : 11 Октябрь 2007, 11:28:46 »
Цитата: org
Запомнилась Final Fantasy 5, только не последний босс (он проходится 4 Kinght-ами с X-Fight, даже сделать ничего не успевает) а Omega - такое железное паукообразное чудище.

Да уж, эта Омега кого хочешь достанет...
Ещё поначалу казались просто непроходимыми боссы из Megaman и Megaman X. А уже потом, через некоторое время...

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #86 : 11 Октябрь 2007, 18:19:29 »
Босс из игры Contra 3 на снесе , достает не сам босс а прыжки с ракеты на ракету.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Еше бесит босс из DOOM tropers тот что блюеться
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 18:19:29 от conk »

Оффлайн acid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #87 : 11 Октябрь 2007, 19:58:50 »
Цитата: conk;177216
Босс из игры Contra 3 на снесе , достает не сам босс а прыжки с ракеты на ракету.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Еше бесит босс из DOOM tropers тот что блюеться
Первый что ли? Что в нём сложного? Стоишь себе в уголке и стреляешь по костям, в два счёта можно пройти.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #88 : 11 Октябрь 2007, 21:43:28 »
Когда в первый раз проходил запарил он меня .

Добавлено через 1 час 34 минуты
Босс из bogerman непомню какой по счету тот который на комара похож и дерешся с ним на крыше .
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 21:43:28 от conk »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Самые трудные БОССЫ
« Ответ #89 : 12 Октябрь 2007, 19:35:16 »
сеймур (ffx) намучился я с ним. у него много хп, и  мощные атаки в любой форме.

змей страж бевел (ffx)очень мощный этот змей горыныч.пришлось прокачиватся не по детски, чтоб завалить его.

перфект чао (sonic adventure) ох и мощный гад.очень трудно валить его на высокой скорости тем более не сразу попадаеш.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:47:27 от gamer 2006 »