К слову о Черепашках 2 и 3 на НЕС. НА тему бессмертного Шредера я уже побеседовал с одним из пользователей данного сайта, который мне пояснил, что в пиратских копиях, где не делается ссылки на фирму разработчика Конами, то автоматически включается сложный уровень, где всех нужно мочить в 2 раза дольше, а 1-ый Шредер бессмертный, он как-то заглючил, и я его бил в течении часа, безрезультатно. "НОрмальные" 3 части попадаются лишь на старых одноигровках. Уже на 2-игровке встретить нормальную 3 часть почти невозможно,(один раз видел у приятеля 2 в 1 Король Лев и Черепашки 3), визуально, можно определить, нормальная игра, или нет: самое начало: если загорается только год выпуска, или сразу идёт заставка, то это левая пиратская копия со сложным уровнем, но если вначале идёт много надписей, включая слово "Конами", то это то, что нужно, там всё проходимо, мне долго досаждал Крокодил в 5 туре, 3-4 жизни просаживал, однако сейчас прохожу без потерь жизней (разумеется не касаний, так как периодически использую Супер Удар).
А теперь предлагаю вашему вниманию следующую комбинацию в 3 части, которая запускается в меню выбора количества игроков (1 или 2а или 2б): Внимание: вверх вверх вниз вниз влево вправо влево вправо А Б Старт... ПОсле того как вы выберите уже черепашку, то у вас должна открыться следующая менюшка: выбор количетва жизней: 3, 5, 7; 2 уровня сложности, выбор тура, там также можно прослушать мелодии всех туров игры, кроме тем заставки и конца. Если собрались играть вдвоём, переставьте Селектом на 2а или 2б, только потом комбинацию. Теперь по 2 части, проблемы со Шредерами, я думаю были почти у всех, вот у меня имеется комбинация, набирается, опять же при выборе количества игроков: внимание: Б А Б А вверх вниз Б А влево вправо Б А Старт... ПОсле выбора черепашки, у вас есть возможность выбора тура, а также в игре автоматически загорается 9 жизней. Я проходил Шреддера. Проверено. Кому интересно, эти материалы взяты мной с сайта http://www.ninjaturtles.com
Добавлено через 38 минут
Мне удалось пройти все 4 части черепашек Ниндзя, в 1 имеются поблажкиЕдинственно от начала и до конца не проходил Черепашек 1 часть - там довольно сложно играть + не дают поблажек
. Во первых, в меатх где иеется пицца в начале и конце подтуров, то можно делать так, бершь пиццу, вылазишь из люка наверх, потом лезешь обратно, пицца появляется снова, и так можно полонить всех черепах, такие возможности имеются везде, кроме последнего тура, там трудно проходить. Не "теряйте" черепах, а если кем-то всё-таки проиграли, то в 4 туре, я точно не помню, или 9, или 13 дырка(подтур), там будет связанная черепаха, проходите мимо, он автоматически "берётся". В 5 туре в центральной (по карте) дырке, в начале имеется ход вниз, любой черепахой пробьёте легкое препятствие и аккуратно - шипы. Там тоже нычка. В первой части в 6 туре сам Шредор не очнь трудный, становитесь на правую платформу, выберите лучше Дона или Лео, Шредор будет запрыгивать с левого угла на верхнюю платформу, где он появляется вначале, наносите обычный удар, Шредор отлетает назад, но он тупой, он будет прыгать, а вы бейте его так, пока он не сдохнет. Однако сам подход к Шредеру сложен, там эти летающие роботы, забирающие 1,5 касания, я всегда имею при себе дополнительное оружие в этом месте, понимаете о чём идёт речь, и я этим от них избавлялся, правда 3-4 касания в этом месте я всё же теряю, но попробуйте. 2 часть я прошёл Шредора только с 9 жизнями. А вот нормальную 3-ю, я с 3 жизнями прохожу без проблем, а с комбинацией млжно вообще плевать в потолок. С 3 жизней с помощью 6 премий на (50000, 100000, 200000, 300000, 400000 и 500000 очков), можно набрать 9 (т.е. 10 с нулевой), я прохожу до 1-ого Шредера вооюще без потерь жизней, босс перед ним лёгкий, и у меня пред Шредером очков обычно в районе 570000, а жизней - 9 с нулевой + 1 касание. Я как правило у Шредора теряю одну жизнь, с одним касанием тяжело продержаться, но единыжды мне повезло, и я вышел на лифт (следующий тур) с 10 жизнями (с нулевой) (R-9), т.е. не потерял ни одной жизни, но без потерь до конца дойти не могу, после последнего босса, остаётся 5 с нулевой, иногда 6 с нулевой. Обращаю внимание также, что имеется в игре ограничитель количества очков, а именно 999900. Все, я думаю заметили, кто проходил игру, за последнего босса (Супер Шредера), даётся 100000, у меня после насильственной смерти Крэнга перед Шредером было максимально 973400, а после такой же смерти Шредера 999900, это кто нибудь заметил ещё? Кстати если взять 7 жизней с помощью комбинации, то можно иметь максимально 13 жизней (14 с нулевой), правда гореть будет всё равно R-9, но счётчик жизней будет работать правильно...
Добавлено через 1 час 41 минуту
Так вот в чём дело! Помню до 20го "красна" мы его доводили (возможно уже с паролем) и увидели супер шреддера и лифт только благодаря паролю. Потом правда попался "нормальный" карт.. тогда-то мы оторвались
А что за пароль, откуда вы им разжились, это было на Роме или на карте?