Даже незнаю, непомню шоб кого либо мучительно долго бил и не убил... даже на живой приставке, не говоря уж об эмуляторах где и контрол как хош и сав/лод имееться.
Я давно пришел к выводу шо успех в настрое самого себя, вот я как правило пару жизней потрачу на "разведку" если сложный, а потом бью. Мой брат в отличие от меня даже на легких моментах начинает нервничать, беситься, стучать по компу и сносить колонки... он может неделями проходить какую нибудь легкотню)))
Кстати был даже прикол, в одной игре я как бы раньше времени схватился с одним боссом, по сюжету я должен был проиграть ибо так гласит сюжет, босс слишком силен и фактически способен одним ударом завершить весь бой... что он по сути и делает пара ударов для эффекта и финальный, а дальше заставка о том как он уходит посмеиваясь.
Что вы думаете, я его завалил, полчаса недавал ему опомниться и в конце концов он рухнул!!! Правда заставка всё равно показала шо он поржал и ушел оставив моего побитого перса побежденным... но это заставка! В реалии то я его рубанул!:jumpy: