целевая категория этого браузера, дедки, бабки, домохозяйки, гламурные курицы и основной упор на людей с травмой и последующей ампутацией серого вещества
а потом эти индивиды заявляют: чой-то
ничего не работает!!1 ваш сайт не открывается/не обновляется/конфликтует с каким-то яндексовским виджетом...
и пичаль в том, что я раньше их с полным правом мог послать
в лес качать оперу, а сейчас хороших браузеров в принципе не осталось. планшетики-контактики зохавали моск.
Добавлено позже:Эх, как я с утра пророчески написал. Хоть в ithappens отправляй.
Короче, поддерживаю я один сайтец, который уже больше года назад сделал на вордпрессе. Причём вордпресс там только за основу взял - много чего ручками модифицировал, часть кода переписывал, часть функционала делал с нуля. Ну, и естественно по этой причине с тех пор никакие обновления не устанавливались.
Сегодня у юзера (контент-менеджера) этого сайта с утречка обновился браузер, который теперь уже не может корректно работать со старой версией визуального редактора Wordpress - картинки перестали отображаться вообще. Поставил юзеру Оперу 12.16 и строго-настрого запретил обновлять. Старая версия и со старым вордпрессом и с последним работает одинаково корректно. Так и живём...