Кстати, заметил такую фигню. Помнится, некоторые люди жаловались на хромиум, что качает он обновления, качает, и все это складирует в папочке. В итоге через год может набежать десяток гигабайт ненужного хлама на винте. Я эту проблему так же давно заметил сам и взял в привычку, очищать папочки раз в пол-года ну или чуть чаще. Т.к. хром появился на моем компе года 3 назад, т.к. был нужен по работе, но достаточно быстро я сменил его на хромоперу. Уж не помню с какой версии перешел, с 23ей вроде. В общем чистил я это все давно. Так вот. В последний год заметил, что и в опере и в вивальди эта проблема теперь исчезла. В папке теперь всегда только последняя и предпоследняя версии браузера, остальные же удаляются автоматически.
Возможно это обновления самого движка и на хроме тоже самое, а может и эксклюзивные фичи. Но в любом случае хорошо. Но вообще развитие Оперы меня не внушает. Почитал тут что ожидается в 29ой версии. НОВАЯ ФИЧА! Теперь картинки будут открываться по центру, а не в углу браузера! Вау! Пфф, в Вивальди это УЖЕ ЕСТЬ. Пипец.