Автор Тема: ужасно тормозит PC,в чём причина?  (Прочитано 4556 раз)

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ужасно тормозит PC,в чём причина?
« : 13 Август 2007, 04:38:08 »
всем привет! со вчерашнего дня у меня с компом творится какой-то ужас!я в замешательстве=( теперь когда включаю комп он загружается намного дольше(загрузка идёт около минуты или даже больше)но больше всего тормозов в самой винде,например когда копирую файлы с дисков всё начинает так тормозить что кажется будто у меня P1 166,32mb RAM,8mb VID. просто ужас какойто,курсор мыши всё время двигается рывкам а когда копируешь файлы то вобще ппц.(задержки бывают 2-3 сек)проц грузится почти на 100% система тормозит вобще от всего,даже когда запускаю браузер(фаерфокс у меня теперь открывается 10 сек),да и  CS 1.5 вместо 10-15 сек загружается почти минуту и в игре тоже приколы с мышью бывают.
я даже незнаю на что грешить,у нас днём очень часто в сети падает напряжение(щас всётаки лето, у всех кандишены и т.п)и комп часто ребутится а то и вобще выключается,может чего полетело?
P.S.могу даже видео небольшое записать,сами увидите это ужос(правда хз получится ли нормально видео записать или нет)
это я с диска Burnout Revenge копировал файлы
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 04:51:36 от Nemesis »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Август 2007, 05:33:41 »
Гадание на кофейной гуще. Переставь венду.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Август 2007, 06:13:18 »
Neon завтра надо будет попробовать,но всётаки странно,винда у меня уже почти два с половиной года стоит,все было ок и только со вчерашнего дня начала глючить.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Август 2007, 07:57:37 »
Ипать! "2,5 года"! оО
Так нельзя ) Точно переинсталить надо.
Я сам на днях собираюсь F*ckYouBill 2007 поставить, т.к. уже замечаю, что переустановка сама напрашивается.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Август 2007, 09:36:18 »
Цитата: Nemesis
я даже незнаю на что грешить,у нас днём очень часто в сети падает напряжение(щас всётаки лето, у всех кандишены и т.п)и комп часто ребутится а то и вобще выключается,может чего полетело?
А вот это должно было бы насторожить. Перво наперво, я бы стал грешить на БП. Раз комп ребутится, и ты говоришь, что падает напруга в сети...то мог пострадать БП, а за собой потянуть еще много чего. Если не возможности проверить блок питания, прогони ка на бэды сначала винт. Мог и он пострадать. Нуи, конечно же, винда...2.5 года...Сильно. Молодец, у меня максимум пол-года окна держатся :)
Так что тестани попробуй винт.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Август 2007, 09:48:26 »
Причин торможения компа может быть много.
Но я определяю, что пора менять винду по количеству иконок на рабочем столе. Nemesis, думаю тебе явно стоит её поменять.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Август 2007, 14:39:01 »
Уж больно много ЦП уходит у тебя на копирование, может чё и подхватил, пока в Нете был. Да, срок, действительно, не малый у тебя винда стоит... Как уже советовали, проверь D и С, можешь попробовать вначале восстановить систему, ну а ежели не поможет, придётся, наверное format C и ставить по новой. Раз, говоришь, что скачки да вырубки, могли так ненароком системники поломаться... тут не угадаешь.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Август 2007, 15:49:21 »
Вобщем! Только переинсталляция. Закрыто.