Автор Тема: Весёлые истории про приставки и игры из вашей жизни  (Прочитано 10248 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У кого, что случалось смешного? :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 12:37:59 от Vegas »

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помню, как то проходил игру Astyanax на НЕС, трудно было, я уже дошёл до последнего босса (мне так показалось, т.к. он был большим и злым драконом, как оказалось потом, я угадал, что это последний) и... я немного дёрнул на себя джойстик (случайно) и адаптер вылетел из розетки и сломался. Пришлось потом открутить адаптер от старого телефона и припаять его к приставке намертво. Было обидней, что игра оборвалась!

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MC ZORD, у меня до сих пор так же припаян блок питания от старого магнитофона =))
а про историю с бабушкой это  у меня бабуля учудила: сидел играл в сайд покет(биллиард),играл долгооооо, а она сидела рядом и че то шила так через минут 30 она как заорала мол как ты можешь слушать ЭТУ музыку когда можно послушать там Моцарта, Баха и т.д. а я заявил что она ничего не понимает....=)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Постоянно обрывался блок питания или выключался свет в квартире, когда я проходил Phantasy Star 4.. причём всегда после сражения с первой тёмной силой, при провождении персонажей в пещере, где хорошие когти для Рики получать надо было.. Так вот прокачаю героев до 35-40 уровня и накрылась игра..

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня была такая вот печальная история:
Купили мы с троюродным братом SMD на двоих. И кто то нам подарил картридж "Операция Европа" со словами: -Заберите это г..но, ибо играть в нее невозможно. Я здесь уже ни раз говорил, что считаю это одной из лучших стратегий на консолях. Так вот она нам так понравилась, что бывало мы с ним вели сражения всю ночь, а на утро бежали на учебу.
Так вот сама история - играем мы "Курскую Дугу" - двое суток играем, уже подходим к финалу, а силы равные, ждем и выводим тактически друг друга на ошибки. Притомились очень, решили пойти на речку, а приставку оставили включенной (мол, придем и снова за битву). Сходили, наплескались на реке, позагорали и со свежими головами, полными маневров и идей, бежим домой.
Каково было удивление, когда мы обнаружили, что игра сброшена!!!
Оказывается, его мама решила протереть пол, а так как консоль ей мешала, она ее выключила, отставила, протерла, поставила и снова включила.Типа, как все и было, никто ничего не трогал.
А потом она нас успокаивала и говорила, что...ну..я же ничего не сбрасывала, я потом на место все как было поставила. Господи, двое суток бессоных коту под хвост. Опупеть.
Это самая интересная и печальная история в моей жизни, связанная с приставкой.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Суровые у вас родственники =)
Derweer,
Батарейки в карте не было?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эх, а я поведаю историю не про себя, а про друга. Был наверное год 94-95 у всех были Сеги, а у друга нет и решили его родители ему подарить её, так вот подарили ему её после этого он проиграл в неё, где то месяц. Не знаю, что произошло, но решил этот идиот прикалотся над своими школьными друзьями, и стал звонить всем по телефону, и давать какой то телефонный номер, он гворил что поэтому номеру можно заказать любимую музыку. Как вы уже наверное догадались это был с..с по телефону, и пол класса парней налетели на крупную сумму, мне повезло так-как я никуда не звонил:)  После этого толстяк Андрей больше не видел свою любимую Сегу:jumpy:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DruchaPucha,
 а при чем тут сега я не понял?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: deformer
а при чем тут сега я не понял?

А ей они в футбол играли =)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Йобан Матич
Батарейки в карте не было?
В том то вся проблема :( Что карт шел без нее, более того, в нем она даже не была предусмотрена :(

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
deformer ну всё равно же в этой истории фигурировала Сега, так-как этот Толстяк очень был рад когда ему её подарили, а вот когда её у него не стало, ему было очень плохо. А Сегу его родители продали его родственику.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
..Как-то с однокласником нас отправили на соревнования по бегу (на 400 метров вроде)..В школу естественно не пошли,а соревнования были назначены в часов эдак 11. Так вот-решили мы с утреца поиграть в Деньдюшку (не помню что за игра была)..Кароче так заигрались,что едва вспомнили про соревнования..Я то успел на "свой забег",а друган опозда..Встретили физрука там,а он и спрашивает друга: "Ну как пробежал?"..-"да,нормально",ответил тот (слегка покраснев)..Физрук только "покачал головой" ему в ответ...(видимо уже был в курсе).:?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Часто играл в JRPG для SEGA MD без возможности сейва, а бабушка спотыкалась об провода..

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
Я очень любил играть в Морталик на Сеге, сразу двумя джостиками - Одним я играю, а второй кладу под ноги и ногами отбалды жму на нем клавишы... Кароч, было весело:jumpy:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда я прошел весь мк шаолинь монкс там осталось много не найденных секретов,а появлялиль они только при игре вдвоем,так как за джойстик усадить никого не удалось я стал играть на одном руками ,а на втором ногами и так дошел аж до драки с горо!и даже его почти удалось забить,а ведь в этой игре один лайфбар на двух персов,было бы два я бы всю прошел.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
antonka89,
 deformer,
Ну и координация у ВАС!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
antonka89, deformer, неужели не трудно так играть?! Я на клавиатуре не сразу научился в платформеры играть, а тут ногами.. молодцы!

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
deformer,
 antonka89,
 Под столом валяюсь, как представлю себе эту картину.

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Мне почему-то сразу представились обезьяны, ибо у них на ногах тоже "руки" =))

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
deformer, antonka89,
Круто! Маньяки.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Было такое дело.. когда проходил Shining Force 2 на приставке, то у меня не было полностью рабочих джойстиков.. Играю одним джойстиком, где кнопка верх не работает, а потом другим, где кнопка С не работает.. В общем, передвигал героев по карте вторым джойстиком, а первым команды отдавал.. Получалось пройти игру за два дня, да и желание проходить данную игрушку не отпадало..

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
Йобан Матич,

Ага, я так 2 джоя сломал:) Просто лето было и порубиться в деревне было не с кем...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Doctor Venkman;163349
Мне почему-то сразу представились обезьяны, ибо у них на ногах тоже "руки" =))
да, думаю обучить обезьяну игре на приставке можно..

Из-за первой части Гарри Поттера, там где он на метле летал, я пару раз отвлекался на удары по стенкам.. да так, что аж возмущения соседей были слышны..
 С двумя джойстиками ещё пытался пройти Snining in the Daarkness, но после 8 часов ,я понял, что такое прохождение не стоит моих нервов и выключил игру..

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Весёлая история: играю я в зы2 на даче...бац!!! отключилась она, не работает. Ну я разобрал её, сгорел чип...зыкнулась моя зы2...весело, правда??:jumpy:

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: mat;163459
Было такое дело.. когда проходил Shining Force 2 на приставке, то у меня не было полностью рабочих джойстиков.. Играю одним джойстиком, где кнопка верх не работает, а потом другим, где кнопка С не работает.. В общем, передвигал героев по карте вторым джойстиком, а первым команды отдавал.. Получалось пройти игру за два дня, да и желание проходить данную игрушку не отпадало..
Ты еще вроде от Атари2600 джойстик (ну или как его еще назвать) подключал к сеге и кажется работало :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Prince Nick, да, спасибо что напомнил, управление крестовиной работало.. ещё у тебя рабочий джойстик брал, чтоб конфигурацию набрать и ускорить ходы игроков..

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
..Всегда беда была с этими джойстиками,по 10 раз разбирал,собирал,чистил,паял...Эх..(А всё из-зи MK3 приимущественно)
А как-то с друзьями играли в Demolition man на джое,где старт автоматически нажимался,причём очень часто...Но,ничего,всёравно наигрались вдоволь...)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Funny_Sektor
Весёлая история: играю я в зы2 на даче...бац!!! отключилась она, не работает. Ну я разобрал её, сгорел чип...зыкнулась моя зы2...весело, правда??

[нефтему]
Я раз на бесперебойнике кнопку нажал, пробку выбило и бесперебойник сдох. =(
[/нефтему]

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играл в Shining Force 2, дошёл до битвы с Залбардом.. решил отвлечься, выключил ТВ и решил сходить на стадион.. по приходу домой, включил ТВ и смотрю, на экране Bowie в своём доме на втором этаже.. если бы нечаяно блок задели, то показывали заставку со вступительной сценой или ещё что, но не начало игры.. Весело и странно

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да не играйте вы на даче без хорошего стабилизатора питания! Там вся электроника горит нещадно.. У самого там денди померла однажды. Напряжение пляшет от 100 до 300 В да и "добрые дяди" сварочным аппаратом балуются.