У меня была такая вот печальная история:
Купили мы с троюродным братом SMD на двоих. И кто то нам подарил картридж "Операция Европа" со словами: -Заберите это г..но, ибо играть в нее невозможно. Я здесь уже ни раз говорил, что считаю это одной из лучших стратегий на консолях. Так вот она нам так понравилась, что бывало мы с ним вели сражения всю ночь, а на утро бежали на учебу.
Так вот сама история - играем мы "Курскую Дугу" - двое суток играем, уже подходим к финалу, а силы равные, ждем и выводим тактически друг друга на ошибки. Притомились очень, решили пойти на речку, а приставку оставили включенной (мол, придем и снова за битву). Сходили, наплескались на реке, позагорали и со свежими головами, полными маневров и идей, бежим домой.
Каково было удивление, когда мы обнаружили, что игра сброшена!!!
Оказывается, его мама решила протереть пол, а так как консоль ей мешала, она ее выключила, отставила, протерла, поставила и снова включила.Типа, как все и было, никто ничего не трогал.
А потом она нас успокаивала и говорила, что...ну..я же ничего не сбрасывала, я потом на место все как было поставила. Господи, двое суток бессоных коту под хвост. Опупеть.
Это самая интересная и печальная история в моей жизни, связанная с приставкой.