Складывается у меня такое впечатление, что многие (но не все) пишут свои любимые игры, но никак не самые лёгкие. По-моему лёгкие - это те, которые проходятся с ПЕРВОГО раза за ОДИН подход (или несколько если оч. игра очень длинная и предусмотрена возможность сохраниться/записать пароль), НО ни вкоем случае не игры, которые пройдены не один раз и проходятся уже на автомате, НЕ взломаные (UP+START например могих выручал в нужный момент
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
), НЕ сохраняясь на эмуляторе на каждом шагу, БЕЗ использования паролей и других противоестественных способов и методов. Ну не поверю я, что Darkwing Duck, Chip'n Dale, Contrа и даж Super Mario Bros. проходятся легко. А насчёт файтингов, так я считаю, что пройти файтинг - это когда игра проидена с максимальным количеством соперников на один турнир за КАЖДОГО доступного бойца.
Таким хреном можно кнопкой в WinKawaks "накидать" себе штук 50 монет и одним махом пройти какой- нибудь Metal Slug - но ведь на автомате-то так не получится - дорого обойдётся.
Стыдно должно быть, товарищи!
P.S. Вопрос к Dymo - интересно, как ты прошёл Duck Hunt - сидел и целые сутки пахкал в упор уток возле телевизора или тыкал в них мышкой на эмуляторе? Просто я когда-то пытался провернуть оба этих мероприятия, но где-то к уровню тридцатому мне всё это надоедало. И сколько тогда там уровней? А то ведь если Ты не дошёл до последнего уровня, то как можно говорить о лёгкости игры - первый(е) уровень(ни) даже очень сложной игры могут оказаться очень лёгким(и), так что нельзя делать поспешных выводов!
P.P.S. Тему начал со второй страницы, и как оказалось, некоторые высказанные мною вещи оказались уже кем-то "озвучены", так что сорри, но удалять их из текста я не буду, всё-таки хотелось бі обратить на єто внимание.
И по этому поводу вопрос к админам - а нельзя ли сделать рядом с ссылками на номер страницы и вариант "ВСЕ", а то не очень удобно иногда получается...