Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Самая легкая игра  (Прочитано 60838 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Самая легкая игра
« Ответ #90 : 22 Март 2009, 13:43:29 »
САМАЯ ЛЁГКАЯ НА НЕС(и никто не поспорит со мной)
Bugs Bunny in Birthday Blowout (по-моему так). Всю тупо можна пробежеть нажимая кнопочку вперёд:)))
Доказано AVGN
ну и СОник 3 по-моему достаточна лёгкая, особенно когда бістро все изумруді изловчаешся собрать. При норм. наличии колец в финальной битве - супер Соник - и никаких траблов:)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Март 2009, 18:36:40 »
Ruzik, в оригинальной версии, в Contra Force у каждого персонажа всего 2 жизни. И игра становится не такой уж лёгкой.  :D

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Март 2009, 23:39:12 »
Ruzik, в оригинальной версии, в Contra Force у каждого персонажа всего 2 жизни. И игра становится не такой уж лёгкой.  :D

Заработай неуязвимость - и всё будет очень даже легко!

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Март 2009, 23:40:24 »
Цитата: buka
Заработай неуязвимость - и всё будет очень даже легко!
Кроме уровней, где вид сверху ;)

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Март 2009, 23:22:16 »
NES - Spartan X 2 (Jackies Dragon 5) - осилил фактически за один присест, потратил жизни только в цирке-самолете и в последнем уровне с падающей на платформу стеной

Оффлайн IronSpider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Апрель 2009, 19:49:22 »
Robocop (SMD)
Поначалу всё кажется сложным,но постепенно,продвигаясь дальше - игру можно пройти меньше,чем за пол часа без застреваний на одном и том же месте.

Добавлено позже:
Sonic 2 из-за своей лёгкости мне совсем не нравится  <_< . Первые уровни - лафа полная. Разумеется первый уровень должен быть лёгким,но не настолько же,чтоб его можно было пробежать за 15 секунд. И боссы тоже детские. Поиграв до Соника 2 в первую часть, S&K был сильно разочарован.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Апрель 2009, 20:09:18 »
тогда можно большинство игр называть лёгкими с тем же успехом, поиграл, натренировался и всё.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Апрель 2009, 21:22:38 »
оооо а я даже и не знаю какую игру назвать самой легкой.... наверное Bugs Bunny in Birthday Blowout,тем более я соглашаюсь с Aku,

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Апрель 2009, 23:44:24 »
мда... вижу что несмотря на давний вот этот пост
Складывается у меня такое впечатление, что многие (но не все) пишут свои любимые игры, но никак не самые лёгкие. По-моему лёгкие - это те, которые проходятся с ПЕРВОГО раза за ОДИН подход (или несколько если оч. игра очень длинная и предусмотрена возможность сохраниться/записать пароль), НО ни вкоем случае не игры, которые пройдены не один раз и проходятся уже на автомате, НЕ взломаные (UP+START например могих выручал в нужный момент :) ), НЕ сохраняясь на эмуляторе на каждом шагу, БЕЗ использования паролей и других противоестественных способов и методов. Ну не поверю я, что Darkwing Duck, Chip'n Dale, Contrа и даж Super Mario Bros. проходятся легко. А насчёт файтингов, так я считаю, что пройти файтинг - это когда игра проидена с максимальным количеством соперников на один турнир за КАЖДОГО доступного бойца.
 Таким хреном можно кнопкой в WinKawaks "накидать" себе штук 50 монет и одним махом пройти какой- нибудь Metal Slug - но ведь на автомате-то так не получится - дорого обойдётся.
 Стыдно должно быть, товарищи!
P.S. Вопрос к Dymo  - интересно, как ты прошёл Duck Hunt - сидел и целые  сутки пахкал в упор уток возле телевизора или тыкал в них мышкой на эмуляторе? Просто я когда-то пытался провернуть оба этих мероприятия, но где-то к уровню тридцатому мне всё это надоедало. И сколько тогда там уровней? А то ведь если Ты не дошёл до последнего уровня, то как можно говорить о лёгкости игры - первый(е) уровень(ни) даже очень сложной игры могут оказаться очень лёгким(и), так что нельзя делать поспешных выводов!

никого ничему не научил.

Короче в таком случае мой список: Dune 2, Flashback, Rock'n'Roll Racing, Road Rash 3

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Апрель 2009, 08:08:11 »
Wiz n Liz на SMD  проходится за 20 минут игра очень легкая и очень короткая.

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Апрель 2009, 17:54:56 »
Поставь повыше уровень сложности.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Апрель 2009, 18:57:04 »
Bonk's Adventure на NES. Прошёл с первого раза.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Апрель 2009, 22:55:00 »
Wiz n Liz на SMD  проходится за 20 минут игра очень легкая и очень короткая.
0_0
Может у меня руки кривые, но на максимальной сложности, даже на эмуле с сейвами проходил тяжело и с напрягом...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Апрель 2009, 23:26:48 »
Цитата: Sumac
Ruzik, в оригинальной версии, в Contra Force у каждого персонажа всего 2 жизни. И игра становится не такой уж лёгкой.
Я в такую же играл, не смог осилить дальше второго уровня. Потом нашёл картридж с жизнями побольше и прошёл на пару с другом.

Из действительно лёгких могу вспомнить Cuba/Revolution Hero. Вообще непонятно как там можно заслужить game over. Просто идеальная игра shoot'em'all. Ещё можно зачислить wacky races, как и её хак Pokemon Blue, действительно легкотня. Spartan X 2 одолел с первого раза, правда она у меня называлась XiaoLong-Li II и что-то там точно было бесконечное. Toxic Crusaders можно запросто пройти, так как там continue бесконечные, но даже тут мне попадался картридж, где они были конечные. 

Вообще, в принципе, часто сложность зависит не столько от опытности, сколько от настроя. Обычно jungle book на nes я осиливал до 3 уровня, ну максимум до 5 и дальше ни-ни. А потом как-то сел и спокойно прошёл игру. Последний босс так вообще элементарным показался. А вот Darkwing Duck победил только на эмуле, на приставке только каждого босса по отдельности, но не вместе.

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Апрель 2009, 16:05:14 »
помню пошли с чуваком на рынок новые карики посмотреть. на глаза попался "Виджет" - бродилка про пришельца, который может трансформироваться в альтернативные формы для разных нужд (типа как в samurai pizza cats, и тоже по мультику сделана)... и уже через 40 минут вернули тому же мужику (рынок еще работал), а взяли более интересную 3 или 4-игровку.

Оффлайн n0th1ng

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Апрель 2009, 18:32:23 »
Felix'а прошел с первого раза, ну и Mighty Fight Fight может быть.

Оффлайн mopga

• Пользователь
  • пью и курю.приглашайте :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Апрель 2009, 16:51:18 »
стопудов как щас помню в 1996 (кажется, на счет года не уверен) как появилась у меня Денди, первые 2 игры, были в комплекте - Чип и дейл, и Чип и Дейл про войну. обе прошел в тот же вечер. Обычных с 1 раза вообще без 1 напряга, а про войну со 2, меня "курица" убила, т.к. я не сообразил что делать - мелкий был.
Потом с 1 раза прошел Джангл бук, как ни странно, не потратив континиусы(а они там были, вот вопрос...?), марио тоже осилил с 1 раза, но врать не буду, жизни тратил и проходил с варпами, которые обнаружил случайно запрыгнув на "крышу" в 2-1 :)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Апрель 2009, 16:53:41 »
Цитата: mopga
Чип и Дейл про войну
Heavy Barrel

Цитата: mopga
Потом с 1 раза прошел Джангл бук, как ни странно, не потратив континиусы(а они там были, вот вопрос...?)
Не-а.

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Апрель 2009, 17:16:47 »
Crash Nicker, Вот, точно :)
кстати на эмуле я ее даже не со 2 и не с 3 прошел :) все время дох на уровне постоянно едущими "тачанками" уж очень там много всякой нечисти по экрану бегает, сноровку видать потерял, они меня отвлекали :)
Вспомнил про сегу!
Самой легкой наверное могу считать все же тех же пиратов черной воды про которых тут писали уже, но тут есть одно но, она у меня на картридже была на русском, и меня очень впечатлил сюжет, поэтому я настолько увлекся что прошел за 1 вечер её. И кстати, тоже кажется с 1 раза, вот это уже не помню. Тут посмотрел с утра прохождение с сайта, поностальгировал :)

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Апрель 2009, 08:38:07 »
firehouse rescue-nes

AnimeNeko

• Гость
« Ответ #110 : 21 Апрель 2009, 13:52:26 »
Самые легкие игры - Sailor Moon и Sailor Moon R на SNES. Если поставить самый легкий уровень, то после нескольких уровней будет официальный стоп: "Игру не возможно завершить на данном уровне сложности"

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Апрель 2009, 18:58:41 »
AnimeNeko, это было во многих играх от Конами на НЕС и СНЕС. Что они теперь тоже самые лёгкие?  :lol:

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Апрель 2009, 23:35:58 »
...Если поставить самый легкий уровень, то после нескольких уровней будет официальный стоп: "Игру не возможно завершить на данном уровне сложности"

Если так судить, на самом сложном уровне все игры можно причислить к "самым сложным играм". Так что ли?

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Апрель 2009, 21:40:25 »
Jungle Book NES - есть там континусы, только они появляются с 4 уровня (4 штуки), и с каждым уровнем их больше и больше, у меня к 10 уровню они и вовсе бесконечные стали

AnimeNeko

• Гость
« Ответ #114 : 23 Апрель 2009, 09:13:34 »
Если так судить, на самом сложном уровне все игры можно причислить к "самым сложным играм". Так что ли?

Да, но Sailor Moon и Sailor Moon R для SNES на самом легком уровне идут в демо режиме

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Апрель 2009, 20:38:58 »
AnimeNeko, т.е. просто показывают геймплей вобще без всякого участия игрока?

AnimeNeko

• Гость
« Ответ #116 : 23 Апрель 2009, 20:49:38 »
Не, только 2 боссов пройти (4 небольших уровня)

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Апрель 2009, 10:55:34 »
mult, видимо я просто не заметил их. да и давно еще это было в босоногом детстве ;)

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22 Май 2009, 05:06:30 »
WWF Wrestelemania

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Май 2009, 19:17:55 »
Одной из самых легких игр, что мне доводилось играть, была Vectorman,
я её прошел то ли в день покупки картриджа, то ли на следующий, в общем пожалел о покупке.

Кстати, как-то пробовал поиграть на эмуляторе, уже сильно легкой не показалась, сказывается отсутствие практики игры в платформеры :)