Wacky Races мы называли "Мухтар камикадзе". Мне попалась японская версия игры. Название придумал друган когда смотрел как мухтар грыз медведей и на него падали камни.
JJ - Tobidase Daisakusen Part 2 (3-D Battles of World Runner, The) мы называли "полизюм"
. Это слово придумал я, что оно означает я не знаю. Игра была на сборнике 4 в 1, в меню называлась JJ Wars
Помню ещё была игра про пацана и собаку, там ещё есть режим на двоих, где дерёшся на шпагах. Эту игру мы называли "шпажки"
Doki! Doki! Yuuenchi называли "диснейленд" потому что на пираццких катриджах было такое название.
Про персов
Doinx - Доильник (придумал друган, когда не смог его победить)
В игре Gunstar Heroes в третьем уровне был такой качок на самолёте, мы прозвали его "Сиська"
В первом Марио, самых первых врагов, похожих на грибы мой батёк прозвал "чёртусы"
Добавлено через 6 минут
В игре про кота феликса, красный значки с портретом феликса мы называли "котики-наркотики"
Во втором сонике некоторых врагов прозвали "богомол", "краб-перчатка", "колорадский жук", "шиповня". А когда в уровне с нефтью мы впервые дошли до босса, в один из моментов когда босс бросал гарпун, один друган поизнёс "бей её как змею", с тех пор это стало нарицательным