В детстве ко мне часто брат на лето приезжал из Обнинска, на Юг отдохнуть к бабушке
В общем, он всегда довольно увлеченно относился к тому, что ему нравится (перфекционист блин))). Если TMNT3 проходить, то без единого пропущенного удара, если в МК играть, то мастерски за всех, знать и помнить все приемы, комбы и добивания. Пошли мы с ним после выхода МК3 в вышеописаный клуб поиграть. Он мне сделал накануне своеобразный подарок (тогда он был бесценен
) - сделал сам небольшой блокнотик, записал туда абсолютно всё по МК3 - комбы, спешалы, добивания, коды - все в общем, и разрисовал его гелевой ручкой в стиле МК. Приходим мы, значит, в клуб, людей почти нет, Б(Г)орца с Механизмами тоже, вместо него сидел какой то шпаненок лет 13-15, жутко весь из себя важный. Оплатили мы этому админу на 3 часа Сегу, сели играть в МК3. Брат дал мне нубасу джойстик, чтобы я научился коды вводить на титульном экране. После 5 неудачной попытки подошел "админ", взял мой блокнотик с вопросом "это че?", повертел его в руках, отдал мне назад с фразой "Можешь выкинуть", взял джой из моих рук и мастерски, как тру админ с третьего или четвертого раза ввел наконец коды, после чего вернул мне джой. Играли мы спокойно ну может еще минут 40. Все это время одмин наблюдал за нашей игрой со своего трона. Играли неспешно, брат мне поддавался, чтобы я успел попробовать всех персонажей и выбрать себе любимчика. В итоге я остановился на Сайрексе. После пары боев с поддающимся мне братом и одной моей победы с добиванием, вмешался его величество админ. Взял у меня джой, собравшись играть с Димоном (наивный
). Не помню, кого он взял, но против Кабала, управляемого моим братом он продержался в сумме секунд 15-20. Изо всех сил стараясь скрыть свое админское негодование, он сказал, что Кабан (это не очепятка)))) читерный персонаж, и чтобы брат взял другого. Не вопрос, брат взял Кэно. Ситуация повторилась. После этого админ решил сыграть со мной. Отчетливо помню, что взял он Саб-Зиро и пытался меня тупо запрыгать с ударом ногой, на что получал сетку с последующим вертуханом или комбу. После этого уже Кьюракс (!) стал у нас читерным персом. В общем в итоге с воли его одминского величества поиграли мы не 3, а наверное все 5 часов. Наигрались тогда до опупения. Админ периодически вмешивался, забирая джой у кого-либо из нас, чтобы в очередной раз огрести люлей. Меня он с трудом выиграл пару раз, а вот брата ващще никак.
З.Ы.: А чудо-блокнотик до сих пор где-то лежит, пойду поищу, мб найду. Понастальгирую