Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Клички боссов и другие ваши названия  (Прочитано 95146 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какие же вы прошаренные на счёт всего этого. Он мне тогда казался просто Дракулой, который стал большим, сильным и без кожи. Потому ему было так больно и он психовал.

Это он не без кожи, это у него металлические доспехи такие, красного цвета.Ну это я сам понял позже, подросткового возраста, когда фильм посмотрел-Bram Stoker's Drakula.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это он не без кожи, это у него металлические доспехи такие, красного цвета.Ну это я сам понял позже, подросткового возраста, когда фильм посмотрел-Bram Stoker's Drakula.
Ну так и я про то. )

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Video Game Hero Coins из DKC2 называю "знаки крутости".

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В игре Zen-Ninja босса в горящем уровне мы  называли "Нефтяной", а босса копошащегося в земле-"Мусорник".

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все вокруг почему-то тоже говорили "фишер", а я не понимал почему - ведь ясно же написано: "фигхтер"!
А можно прочитать и как "фигатер" =)

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пока задрачивал The Chellenges, вспомнил как мы называли "разгоняющую шестерню" в зоне Hydrocity -- "шкирка". =)

А так, сам лично жизнь называл шкурой, остальное, как у всех, вроде. Боссы, суперудары и т.п. А вот друг мой аптечки называл "больничными". =)

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ninja Ryukenden - ниндзя Райкин
Hudson's Adventure Island - Чингачгук :)
Power Blade - Повар бледный
Urban Strike -Ёбан Страйк
Lethal Weapon - Лейтенант Вэйпон
Robocop - внезапно, РобоЦЫП! (ага, когда ещё не придумали мультсериал с таким названием)
Metal Gear - Метал Гиря
Tiny Toon - Тини-тон
Super Mario Bros.3 - Котовидный Марио (правда, в эту игру я только на эмуле уже играл)
Monster In My Pocket - Монстры в моём пакете
Best of the Best - Бестоф оф зе Бестоф
Zen Intergalactic Ninja - Зеня, Синяк
Totally Rad - гимнаст, акробат

Второй уровень в Контре называли "Базей" (BASE1).
В игре Battletoads рыбок на 10-м уровне я называл "рыбы-бугеры", роботов-палочников - "робот-скунс", квадратных электрошокеров в уровне 2 я называл "бешеными телевизорами". В уровне 12 летающих красных,  зелёных и жёлтых сдувателей я называл "носами", а красную морду, дующую сильнее всех, - "щекастиком".
В Battletoads & Double Dragon во втором уровне бомбочник у нас был обозначен как "пивом торгует". А гонщики на мотоциклах в том же втором уровне - почему-то как "тефтелькины".

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
А ещё говорят что я насоздавал кучу глупых тем  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А ещё говорят что я насоздавал кучу глупых тем
Ты глянь на дату первого поста. В 2007-м году еще и не такое могло появиться.
Хотя, согласен, тема глупая.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Действительно. За 10 лет все выросли и поумнели. А в 2007 году тут наверное одна школота была, ага.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я первым делом и подумал, что Novek`а опять прорвало на кучу новых тем  :lol: оказалось старые все и не его.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Действительно. За 10 лет все выросли и поумнели. А в 2007 году тут наверное одна школота была, ага.
Не-а.
Десять лет назад все это воспринималось по-другому. Ностальгия по играм детства еще была в новинку.
Ностальгия по определению вещь, которая не меняется с течением времени. А вот отношение к ней - меняется.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не-а.
Десять лет назад все это воспринималось по-другому. Ностальгия по играм детства еще была в новинку.
Ностальгия по определению вещь, которая не меняется с течением времени. А вот отношение к ней - меняется.
Я думаю, не стоит отвечать за всех и выдавать своё субъективное восприятие за всеобщее. С чего вдруг отношение к ностальгии по играм детства должно меняться? Я вот скорее с ещё большим трепетом стал ностальгировать, особенно с появлением роликов Кинамана и Кулхарда.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Я думаю, не стоит отвечать за всех и выдавать своё субъективное восприятие за всеобщее.
Странно, что это ты мне пишешь, а не наоборот. :lol:

Тогда ответ одной фразой - раньше все эти псевдоумилительные "клички боссов" и тому подобные вещи считались чем-то интересным, а теперь это приелось.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странно, что это ты мне пишешь, а не наоборот. :lol:
Я вообще-то только за себя и писал.

Добавлено позже:
Тогда ответ одной фразой - раньше все эти псевдоумилительные "клички боссов" и тому подобные вещи считались чем-то интересным, а теперь это приелось.

Что является очередным твоим субъективным мнением. Не отвечай за всех.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что является очередным твоим субъективным мнением. Не отвечай за всех.
Ну, хотя бы за тех двух человек, что считают тему глупой, и об этом тут отписались.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага. Один тролль вбросил, а другие два радостно повелись и породили флуд в теме. Очень умно.
А множество людей, ранее писавших здесь, конечно же, не в счёт, да?
Можно было вообще пройти мимо этой темы, если она по каким-то причинам неинтересна, а не устраивать брюзжание. Если она реально неактуальна и неинтересна, то постепенно утонет и умрёт, вопросов нет. Вот это и будет объективный показатель. А не тыканье пальцем "а вот эти двое меня поддерживают, значит я прав".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Можно было вообще пройти мимо этой темы, если она по каким-то причинам неинтересна, а не устраивать брюзжание. Если она реально неактуальна и неинтересна, то постепенно утонет и умрёт, вопросов нет. Вот это и будет объективный показатель. А не тыканье пальцем "а вот эти двое меня поддерживают, значит я прав".
Ладно. На том и порешим. Во всяком случае мнение об этой теме я уже высказал.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Как же бесит привычка emu-land'а обсуждать не смысл темы, а саму тему :(! Это должно быть приравнено к флуду, как по мне, и выписываться предупреждения всем, включая модерам.