"Get over here!"
Да я и сейчас зову их МортАл комбАтами Ж)
А черепашек-ниндзя - чебурашками.
Я, помню, в файтингах броски звал "перекувырками"
А мы "Get over here!" называли "КамЫр", ну типа "Come here", а у Джакса - "Гача". Собственно он так у нас и назывался - Гача
Я, помню, в файтингах броски звал "перекувырками"
А у нас отхват от перехвата в Теккен 3 назывался - "Нежность", хз откуда пошло, кто-то видимо придумал
. А когда слабыми ударами по ногам (тоже своя терминология - "тычками") уделывал в Теккен когото, то это называлось - "запинать".
Добавлено позже:Red Alert
Шок трупер -
Кабельщик.
Тесла Коил -
Елка. Когда Елок много настроил - применяется термин - База "
в лесу".
БТР(ваще это не его правильное название, потому как я его и не знаю правильного:)) -
Бэтр или коробочка.
Автоматчик -
Труп(видимо теже от трупер).
Ракетчик -
Базло.
Мелкий танк алиенов -
Писюн. Выйгрыш боя при помощи этих танков, когда их мильярды строишь называлось -
Обоссать. Извините
Средний танк алиенов -
Золото, видимо потому что самый замечательный танк в игре.
Харвейстеры -
Мусорка, Харв, Камаз ...
Ракетницы Советов(хз тоже как правильно их звать) -
Катюши.
Gun Turret -
Турок. Когда их много настроил возле базы, то применялся термин -
Турция.
ДОТ и
ДЗОТ объясниять не буду, так как хз, как они правильно зовутся.
Silo хранилище -
Сало. А когда комментатор говорил "Silo needed", то тут же ктото встрявал с выкриком - "
Сала надо" или "
Не хвататет сала".
Ловапава и
Реаду это ваще без комментариев
Flame Tower -
Жуки.
Завод по переработке спайса -
ТЭЦ. И причем когда сторился второй завод и третий и тд. То говорили ТЕЦ 2, ТЕЦ 3
Добавлено позже:А еще
эфермантис, ахнолоджис, редиэндвейтигн. Добавлено позже:NHL 2K на DC.
Вратари все звались
Саша. Я из Омска, а вратарь у Авангарда нашего тогда был Александр Вьюхин, так и повелось, что сначала своего вратаря звали так, типа Саня молодец, отбил там или поймал, а после и на всех это перешло.
Когда залетало между ног вратаря, то это называлось "
О-о-о-о бейби"
Забавно если не знать, что так комментатор иногда говорит во время гола. Так вот кто-то кинул клич, что он типа именно так говорит когда между ног залетает. И хотя это не так, но "о бейби" прижилось именно к между ног. Но самый экстаз, когда забивая такой гол, ты слышал от комментатора то же самое
.
Все основные игроки имели отчества, а началось все с того, что кто-то сказал, что у Джо Сакика отца зовут Саня. Так получился
Джо Александрович Сакик. После этого случая поток отчеств обрушился не только на NHL 2K, но и например на рестлинг, так например хит сезона был -
Сид Генадьевич Вишес. Да сами пофантазируйте, со многими английскими фамилиями получется такой смак, когда в них отчество добавляешь наше
Судья звался
Зебра.
Когда забивали гол от синей линии, то это звалось
нечистота.
Комментатора искажали кто как мог. It's a goal - было как
Ицагол. What a shoot, what a point -
вот Ашот, вата поинт. Can't easy save -
Канизи сейв или "
Изя спас"
"Oou, out of post" -
Автопост или
Пост ГАИ.