Автор Тема: Посоветуйте мобилу!  (Прочитано 9532 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #30 : 28 Август 2007, 23:47:46 »
Моей мотороле v3i уже год и она меня ни разу не подводила.
Цитата: Stab
сложное меню

что ж там сложного? вполне простое и удобное?а блютусом я редко пользуюсь если че закачиваю то с компа через usb.
Вобще у меня лицензионный телефон незнаю может с пиратскими и возникают проблемы.Ронял его много раз с разных высот и никаких последствий небыло.Ещё у меня был мото с380 тоже все было нормально.А про другие модели моторолы говорить ниче не буду тк незнаю.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #31 : 29 Август 2007, 01:01:10 »
Цитата: deformer
Вобще у меня лицензионный телефон незнаю может с пиратскими и возникают проблемы.

Что в твоём понимании лиц. и пир.?
А меню там сложное. Я за все время, сколько им пользовался (Е398, полгода где-то) каждый раз искал где настроить часы. Хотя может не меню сложное, а русский перевод. В 1-й день, как он появился у меня, я долго не мог понять каким образом передаётся мультимедия, хотя точно знал, что блютус там есть.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #32 : 29 Август 2007, 01:18:09 »
Цитата: Bruce;163437
Лучшие телефоны, пожалуй, это Sony Ericsson. Лично я иные марки за телефоны не считаю, ну а Сименс и Моторола - это вообще пародии... Лучше уж Нокию, или, хотя бы, Гнусмас. =)

Брюс, а тебя не покоробит что Соню Эрикссон жОлтые с чухонцами делали? Будь последовательным, купи что-нибудь украинское. :)
А симак не трожь, в него надо врубаться. Сименс самый удобный, софтовый и эмуляторский сотик. И еще много чего. Жаль что он фактически мертв.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #33 : 29 Август 2007, 13:29:08 »
Я с меню моторолы разобрался за 5 минут.А лиценз. и пиратские это тоже что и все остальное.Ещё пиратские часто бывают б/у которые выдают за новые,хотя новая только коробка.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #34 : 29 Август 2007, 16:57:02 »
deformer,
Цитата: deformer
Ещё пиратские часто бывают б/у которые выдают за новые,хотя новая только коробка.

Мне можешь не рассказывать, но разницу ты я вижу не понимаешь. Бывают "серые" и "белые" телефоны, а бывают и китайские подделки, в основном "НОКИО"

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #35 : 29 Август 2007, 18:47:37 »
Я знаю чем отличаются серые и белые.Я имел ввиду подделки как раз.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #36 : 29 Август 2007, 22:53:08 »
Бери коммуникатор в районе 15000 и не парься. Или нокию 3310 подержанную и отдельно МР3 плеер - тоже проблем не будет.

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2007, 12:41:15 »
Взял Sony Ericsson K750i - доволен.

И тут такой вопросик... кому-то может показаться вопрос глупым...  а я могу играть на телефоне в игры для NES / Sega Mega Drive   ?... :?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2007, 13:15:15 »
igarexa,
Нес - да, но в Сегу - нет.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #39 : 05 Сентябрь 2007, 23:39:36 »
А я могу? :crazy: (w800i)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2007, 10:04:13 »
Пинки, и ты не можешь. Могут только счастливые владельцы смартфонов. Любых, даже самых дешёвых...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #41 : 17 Сентябрь 2007, 17:13:00 »
Цитата
Бери коммуникатор в районе 15000 и не парься. Или нокию 3310 подержанную и отдельно МР3 плеер - тоже проблем не будет.

МП-3 плеер у меня и так есть...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #42 : 29 Сентябрь 2007, 13:24:53 »
У меня тут трабла с w800i ,кароче брал б/у ,в нормальном состоянии (Иногда бывало от удара выключался ,но я думаю дело в контактах ,да и не так я его часто ударял - нетраблово). Но вот вдруг сёдня ,включил с утра ,смотю смс-ка пришла ,и хоп (толи задел легонько ,толичё) ,вобщем экран потух...Ну я хочу включить ,а он нивкакую ,ну думаю контакты непашут...Вынул ,подул ,потёр ,вставляю аккум ,включаю...2-3 секунды загорелся и потух...Мля ,думаю в чём проблемма...Батарея заряжена ,поставил на всякий случай в зарядку ,через часик пробую ,тожесамое ,нивкакую!Тоесть вставляю ,вкл. 2-3 секунды ,потух. Повторно не включается ,снова вынул ,вставил ,тожесамое...В чём проблемма люди?
ЗЫ:Трабла не в аккуме  - проверял.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #43 : 29 Сентябрь 2007, 20:18:35 »
Пинки,судя по твоему описанию,это у тебя(точнее,у телефона:) ) прошивка слетела.Можешь попробовать прошить самостоятельно через Davinchi Flasher:http://www.se-zone.ru/flash/ ,но вероятность успеха невелика.Дело в том,что сониериксоны халявным софтом шить проблематично.А лучший вариант - отнеси-ка ты его в сервис,сделают быстро,да и возьмут за это не очень дорого.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2007, 09:54:26 »
Don Romano,
 СпасиБо за совед!
ЗЫ:Вот глупый вопрос ,все  кругом говарят  - прошивка ,прошивка.А конкретно  это что?Операционная система/программа какая у телефона ,или как?

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #45 : 01 Октябрь 2007, 13:16:01 »
Под прошивкой имеют в виду програмное обеспечение телефона, прошивка это операционная система плюс файловая система.Если произошел ее сбой,то телефон не будет нормально работать,хотя физически он в порядке:)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте мобилу!
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2007, 14:32:00 »
На кануне дня рождения похерил свой любимый LG c3400, который блин был просто опупенным телефоном!! А него влазило всего 5-6 песенок мп3, была камера 0,3 мп  и ... и все!
Но он был мне по-настоящему дорог! Он терпел когда я швырял его об стену/пол/потолок, когда играл им в спортзале баскетбол/волейбол/ иногда даже в футбол!! Он все терпел и работал как часы!! Но в один ужасный осенний день я расстался с ним, забыв его в междугороднем автобусе.

Но поскольку день рождения был близок, то я решил, что пора обзавестись новым аппаратом! В начале хотел купить телефон. Именно телефон, чтоб звонить. Но когда зашел в магазин, эта мысль куда-то исчезла. С первого взгляда на витрины я заметил интересный Sony Ericsson s500i! В нем было все - стиль, звук, камера, память. Обошелся он мне в ~11000 + флеха на гиг - еще 2000.
В общем телефон просто блеск! И в прямом и переносном смысле! Рекомендую!!

Только есть одно но: первые модели с зелеными клавишами - дефектные. Клавиши трескаются из-за спецефического состава зеленого красителя. Эту информацию дали сами производители и заверили, что уже все исправили.

В общем СониЭрикссон - весьма качественные телефоны, стильные и функциональные!

Рекомендую!

оксана

• Гость
Re: Посоветуйте мобилу!
« Ответ #47 : 12 Декабрь 2007, 07:46:42 »
У меня проблема!Очень прошу!Всем кто может ,помогите!Киньте ссылку,где есть информация,что проблемы с кнопками в СонниЭрикссон признаны фирмой производителем!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!Буду очень благодарна! kusakova@bk.ru

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Декабрь 2007, 20:16:47 »
Раньше у меня был Motorola с650.Клавиатура с джойстиком (который, между прочим не глючит!).  Камера с разрешением 640х480, читает 3gp, mp3, 2 мегабайта памяти ). Он меня устраивал, зону ловил неплохо. Ему уже 2,5 года, и работает как часы ) Только батарея посела из-за активного пользования GRPS'ом. А так классный телефон.
Сейчас у меня Motorola Z3, слайд. Размером он большой, но только в разложенном виде. Клавиатура довольно-таки удобная. Никаких джойстиков. Клавиатура выполнена виде цельной пластины (никакая гадость не попадёт между кнопок!).
Есть место для MicroSD до 1 гига памяти. Камера 2 мегапикселя, вспышка, дисплей красочный и яркий, Bluetooth, MiniUSB разъём (подключать к компу можно без геммороя). Разговаривать удобно. Но только динамику для звонка немного не хватает громкости, а так телефон суперский :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Декабрь 2007, 21:52:03 »
чо тут думать? Надо брать Нокию 6680 и точка  ;) Дёшево и сердито