Автор Тема: Пытки телефонов  (Прочитано 6515 раз)

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« : 17 Август 2007, 01:08:29 »
Увидел похожую тему на другом форуме и решил здесь обсудить. Какие пытки пережил ваш телефон? Мой W810 например в 1-й день покупки полетел на асфальт, хорошо что было не высоко. Осталась миллиметровая вмятина, зато с тех пор я знаю, что корпус у него не крашеный а полностью из чёрного пластика :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #1 : 17 Август 2007, 03:26:57 »
Маленький ребёнок бил сотовый телефон об мышку ПК.. мышка выжила, а телефон слегка пострадал..

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #2 : 17 Август 2007, 04:18:33 »
Я свой сименс год назад случайно уронил с 7 этажа (выскочил из рук, пока курил). Панельку заменил и снова как новенький.

Друган с курсов размбомбил свою нокию об стену, всё равно с ней ходит, правда не видит, кто звонит.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #3 : 17 Август 2007, 04:31:24 »
После звонков за ПК (а может и не из-за этого), на моём сотовом телефоне перестал работать звук.. я слышу того кто звонит, а он меня нет.. так и общался с людьми через СМС, пока спросонья на него не наступил и окончательно сломал..

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #4 : 17 Август 2007, 06:51:12 »
в метро проходил через турникет
вообщем все как обычно, кто то проходит по карточке а я за ним,бесплатно! Но однажды какая то тетка стормозила и пошла чуть чуть позже итак вышло что турникет стал закрываться и ударил мне по ноге а там телефон
ну и экранчику ппц =(

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #5 : 17 Август 2007, 12:22:38 »
Моя мобила купалась в пруду (чудом выжила), летела с горки, билась об стенку, была украдена и возращена.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #6 : 17 Август 2007, 17:59:57 »
Funny_Sektor, аналогичный случай был с сотовым телефоном одного моего друга.. только вот с горки не летала..

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #7 : 17 Август 2007, 20:05:42 »
У друзей случаев было много, включая раздавление женой на пляже дисплея на Nokia 3250, у меня же беда одна - явно за 2 года издох аккумулятор на Nokia 3230, поиграться он позволяет, а вот стоит позвонить или вылезть в инет - резко садится и вырубается... А, ещё хочу сказать, что 3230 немецкой сборки имеет не металлическую, а пластиковую каёмочку, поскольку много раз ронял, да и кроме этого потёрся он не хило...

Добавлено через 3 минуты
Правда не знаю, может всё таки переизбыток ПО систему садит... Может, диск C: на смарте сперва форматнуть и посмотреть, что получится...
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 20:05:42 от Yaranga »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #8 : 17 Август 2007, 21:52:54 »
Сегодня был свидетелем, как телефон сестры упал в горячий бульон..

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #9 : 17 Август 2007, 21:53:56 »
mat, :gy:  и что с ним ?

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #10 : 17 Август 2007, 22:06:47 »
Мой телефон неистребим. Простейшая моторолка 380, покупал я его как дешевый jprs модем. Помимо того, что она тонула в сортире, бесчетное количество раз падала на пол, пережила 2 сгоревших зарядника и где только не валялась, она еще пережила такой случай:
Зима. Минус 15. Оживленный проспект в центре города. Дорога слегка завалена снегом. Я вылезаю из такси, телефон падает из кармана, я это не замечаю и иду на работу. Ближе к обеду обнаруживаю пропажу, в сердцах матерюсь и выхожу на улицу курить. От нечего делать с чужой трубки набираю номер своей мобилы и слышу как посреди проезжей части аккурат под троллейбусом (едущим троллейбусом!!!) звенит моя мобила. Она пролежала на дороге присыпанная снегом около 4 часов. ПО ней проехало черт знает сколько машин. ПО теории вероятности ее должны были раздавить минут через 15. Нифига! Лежит целехонька, хотя и сильно грязная. Высушил почистил и работает до сих пор.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #11 : 17 Август 2007, 22:40:10 »
Lando, счасливчик!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #12 : 17 Август 2007, 23:19:38 »
Цитата: igarexa;163822
mat, :gy: и что с ним ?
Пока не уверен.. в ремонт наверно отдадим..

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #13 : 20 Август 2007, 17:42:25 »
Ух ты...Чую-чую, моя клиентура.Мне тоже бывают принесут тело то в тарелке с супом побывавшее, то в стаканчике с мороженным. Один гад моторолку в унитаз уронил и попытался скрыть сей прискорбный факт, но характернейший аромат при выскрытии аппарата его выдал.И телефон-то копеечный, на кой ляд его ремонтировать? Сволочь...А то еще бывает, ПТУшнеги мобилой в футбол играют...Короче, без работы не сижу.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #14 : 21 Август 2007, 01:37:18 »
Цитата
включая раздавление женой на пляже дисплея на Nokia 3250,

это сколько ж веса жены чтоб его раздавить?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #15 : 21 Август 2007, 02:35:13 »
Вес небольшой, а вот локоть острый, которым она и облокотилась со всего маху. Интересно, что на моем, после похожего случая, даже стекло не треснуло...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #16 : 21 Август 2007, 02:53:21 »
а..я почему-то подумал что она другим местомо "облокотилась" =). Ну тогда ясно..мой бы тоже не выдержал

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытки телефонов
« Ответ #17 : 21 Август 2007, 06:16:14 »
телефон хрупкая вещь.. друг купил недавно совсем новый сотовый телефон и уронил на тротуаре.. Теперь в ремонт отдал, ибо в магазине возврату не подлежит..

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Re: Пытки телефонов
« Ответ #18 : 16 Август 2008, 04:21:17 »
Мой телефон много раз разлетался на кусочки, ибо это Nokia 3310, но после сборки всегда снова работал на ура! Вот совсем недавно был случай - ехал я на велеке. Разогнался сильно. Еду, вдруг позади -=БАЦ=- оглядываюсь - летит мой телефон, совершая сальто об асфальт. Ессно опять на части. Пришлось по дороге части собирать. Панель вдребезги, дисплей тоже отпал (но выжил, а вот контакты, соединяющие дисплей и телефон потерялись. Пришлось новые покупать), и ничего, работает! Один раз в сети зарядку передержал. Акумулятор сел моментально и не заряжался. Купил новый, оказалось не в акумуляторе дело. Отнёс в ремонт. На части он разлетался х знает сколько раз! То с балкона улетел, то просто из рук. Один раз водой окатили. Высох, заработал. Да, ладно, он же сегодня из кармана выпал и опять на части. Надо бы в футляре носить.
 Вот такой многострадальческий телефон-"кирпич" Nokia 3310. У меня с 2005 года, до этого был у отца

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Август 2008, 12:00:24 »
Чую, он по наследству и твоим детям достанется ;)
Жэка, перестань раскапывать мертвые останки тем!

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Август 2008, 12:05:01 »
а..я почему-то подумал что она другим местомо "облокотилась" =). Ну тогда ясно..мой бы тоже не выдержал
Для интереса залез в эту тему))  Действительно не выдержал)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Август 2008, 19:23:20 »
Цитата
Чую, он по наследству и твоим детям достанется
А х.з., может и останется :)
Цитата
Жэка, перестань раскапывать мертвые останки тем!
Я какбы думал: раз тема открыта, значит в неё можно пистать

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Август 2008, 19:28:49 »
А х.з., может и останется :) Я какбы думал: раз тема открыта, значит в неё можно пистать

Да я тоже с этим согласен, ибо зачем она тогда открыта?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Август 2008, 11:55:23 »
Лично я не считаю подобные темы мёртвыми. Это ж не обсуждение связанное с каким то отрезком времени, там выходом нового эмулятора и т.п. Это вечные темы, вроде тех же фоток и т.п. поэтому перестаньте на парня наежжать. Ну создал бы он новую тему такую же, на него бы наехали что есть уже такая - пользуйся поиском, залез в старую - наехали что откопал мёртвую )) Замкнутый круг )) В общем посвящаю тебя Жэка в заслуженные некроманты ))
Теперь по теме.
Мои телефны падали, ломались, тонуле в стирке - но исправно работали 8))) У них не было другого выхода. Последний смартфон Нокиа 3230..Хммм.. его ваапще проще сфоткать и показать, чем описывать что с ним было )) Живого места на корпусе нету в принципе. Ронял бесчисленное количество раз. В последние разы когда носил в починку, у мастеров уже просто нездоровый какой то смех был. Говорят типа "Когда выкинешь уже", на что я всегда бодренько отвечаю "Он мне дорог как память!". Когда то зимой, очень нервничал и расхерачил его об стену. В нём отказал звук внешнего динамика звонка и камера ))) В ремонте сказали, что там схема выломана, только новую ставить. Деньги жалко вкладывать, сказал что потерплю. Самое смешное, что через пару месяцев у него регенерировала камера 8))) В ремонте не поверили, но я риально в нём не ковырялся ) Времени не было просто. В общем жду когда появится звук. Телефон борется за свою жизнь сам, понял что на меня расчитывать бесполезно 8))
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 14:50:09 от NecRomantic »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Август 2008, 12:49:58 »
Цитата
Я какбы думал: раз тема открыта, значит в неё можно пистать
Писать можно, пистать нельзя

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Август 2008, 13:19:59 »
NecRomantic, ну ты садист  0_0

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Август 2008, 17:25:02 »
NecRomantic, а вот, посмотри на братика твоего страдальца. Единственное отличие - ни в каких ремонтах он не бывал кроме моего собственного. Был напрочь разобран не единожды и чищен ушными ватными палочками и спиртом. Про его взлёты и падения тоже можно романы с продолженьем писать.
 Про ожившую камеру - чистая правда. У одного друга на Нокии 6290 точно такая же история приключилась. После того как он обронил в унитаз своего маленького железного друга, перестала работать камера. В сервис-центре сказали, что сгорела микросхема и ремонт встанет тыщ в пять. Однако прошло три - четыре месяца и камера так же неожиданно заработала. Видимо, Нокиа использует в своих агрегатах саморегенерирующие микросхемы. ;)
 Динамик просто так вряд ли заработает. У меня догадка, что он просто съехал с контактов (он ведь там не припаян, а как-будто просто в пазах держится) и его всего лишь надо поставить на место. Впрочем, если он на месте, но там тоже сгорела микросхема - скоро само заработает. :cool:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Август 2008, 18:15:55 »
Всех приветствую!!! За все годы у меня каких только и небыло телефонов (балалаек) штук 15-19 и чего токо небыло, в основном их у меня воровали! то в такси забудут, то друзья друзей помогут! Поначалу были дорогие, позже начал втаривать с рук, НО эта пора продлилась недолго.... краденые телефоны стали находить таки (21 век!)менты! самое моё последние приобретение коммуникатор HTC!! Но вот же незадача! и всё в нем есть (кроие мозгов) НО проклятые япошки, или китайцы не подумали - а что будет зимой, А зимой ж\к экран замерзает! а кнопочек с циферками то нету! и не получается никому позвонить! и смартфон превращается в........... безполезную, тупую шарманку! продал я его кстати! остапылил он уже!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Август 2008, 18:17:31 »
Цитата: Yaranga
Динамик просто так вряд ли заработает.
Хм, у меня тоже динамик не работал после того, как телефон поплавал в луже. Но через некоторое время тоже сам регенерировался :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Август 2008, 15:40:13 »
Не, Ярангыч. Снемаю свой армейский берет, у тя всё таки круче выглядит 8))) Мой поновее. А насчёт динамика, он там просто с корнем вырвался я так понимаю. Просто я так, душу всю вложил в тот удар ап стену, реально думал что его не собрать уже, и просто в сервисе могли себе прибрать его если что. Я ж на радиорынок носил. Может и регенерирует. Нокиа я так сатрю ваапче какие то биотелефоны делает. лучше его поменьше кидаь, а то как-нить до разума эволюционирует ещё отомстит 0_о